Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

поэтому в среднем люди набирают 10 кг за первый год.*PARDON*
А я и когда бухал не шибко себе в еде отказывал.)) Поэтому набрал 2-3 кг.
Зато никак сбросить не могу.
Может у меня реально что-то не так с пищевым поведением...
Блин, от этого ещё лечиться.
:-D

Первая часть дневника- почти любую тему форума возьми из *если вы решили...*)

День добрый.
А у меня м. Шичко не пошел, что-то, хотя дневники прописывал, лекции слушал, хватило на 3,5 месяца.
Мне Володя Фахреев в Контакте написал потом ,что без групп плохо действует, а групп у нас в Н.Новгороде нет.
Зато АА аж 6 или 8. Вот с ними и дружусь, шагаю потихоньку.

Я начал с просмотре видео спецкурса по методу Шичко
Я начал с просмотре видео спецкурса по методу Шичко

Вы знаете, я не могу судить. Я слушала эти лекции, их нужно не только слушать, но и дисциплинировать себя. Я неофит, как и вы, как и вы, я сражаюсь за свою свободу. Единственное, что я знаю, что Шичко построил свою теорию на провославных догматах и физиологии высшей нервной деятельности мозга. Этого мало???

День добрый.
А у меня м. Шичко не пошел, что-то, хотя дневники прописывал, лекции слушал, хватило на 3,5 месяца.
Мне Володя Фахреев в Контакте написал потом ,что без групп плохо действует, а групп у нас в Н.Новгороде нет.
Очень хорошо, держись как можно!!!! Всё средства хороши

Полгода примерно. Просто я напила с 58 до 71 го ....а потом вернулась. Наверное это не очень считается.
Считается, считается. У меня тоже от этой привычки лишние кг. Но пока все не уходит(

День добрый.
А мне вот нормально заходит, групп в моём городе тоже к сожалению нет, приходится выкручиваться на форумах, но я уже привык. Я наоборот сначала к АА пошёл, а потом нашёл спецкурс по методу и увлёкся им.

А мне вот нормально заходит, групп в моём городе тоже к сожалению нет, приходится выкручиваться на форумах, но я уже привык. Я наоборот сначала к АА пошёл, а потом нашёл спецкурс по методу и увлёкся им.
А можно узнать какой спец курс?

А знаешь почему что без групп не действует?. Никогда не задавал вопрос подобный?
Групповая терапия при алкоголизме имеет наибольший % выздоравливающих (ремиссии), проговаривание своих страхов очень помогает, опять же видишь, что не один такой и люди не пьют годами и вполне счастливы.

Зависимый характер - это рабство. И не имеет значения перед кем рабство: алкоголь, наркотики, мед препараты, чревоугодие, прелюбодеяние, блуд, воровство, ложь и пр. Суть в том, что в современном мире, если себя серьёзно не сдерживать, можно сойти с ума.
Согласен, а корень у этого всего - информационная запрограммированность сознания

Православные догматы....
Всем удачи! До свидания*) Бог в помощь так сказать.

Назад
Сверху Снизу