Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

Вобщем метод так и не обсудили...тока два главных вопроса кто сколько килограммов набрал и скинул....:girl_dance: ну и неподражаемая Любое качество

мало у кого получается не набрать вес при отказе от сигарет\алкоголя. твой опыт контроля над весом будет полезен. делись, как ты боролся с тягой без потакания зажорам. на НД считается нормальным первый год ни в чём себе не отказывать в еде. поэтому в среднем люди набирают 10 кг за первый год.*PARDON*
Я помню, как, когда я только пришла на НД, мне писали "ешь и пей сладкое сколько хочешь. с лишним весом потом разберёшься." И я послушно и радостно ела. наела 10кг.
А ты молодец, не наел.
Оооо, какой красивый забор!!! С датой тебя!

Вобщем метод так и не обсудили...тока два главных вопроса кто сколько килограммов набрал и скинул....:girl_dance: ну и неподражаемая Любое качество
Почему вы меня назвали неподражаемая? И при чем здесь килограммы? И метод то вы читали сколько страниц с осмыслением?

Бывало и хуже...у меня внизу посему то чат вылазит сайта. Не могу понять как отключить. Так там почти все время про еду люди говорят.
А вообще может стоит про метод почитать.

.. Я прошу прощения, можно ли спросить, чем именно вас привлёк метод Ш?

Почему вы меня назвали неподражаемая? И при чем здесь килограммы? И метод то вы читали сколько страниц с осмыслением?
А вы сами эту читали? Пришел человек предложил рассмотреть метод Шичко, лично я этот метод не изучала, и лично мне было интересно почитать что опишет автор этой темы, но ничего не произошло кроме того что я выше написала...
Потому что ВЫ неподражаемая....я бы вот так не смогла)))

Бывало и хуже...у меня внизу посему то чат вылазит сайта. Не могу понять как отключить. Так там почти все время про еду люди говорят.
А вообще может стоит про метод почитать.
У меня тоже какой то чат вылез...
Я уже начала читать, пока только биографию

А вы сами эту читали? Пришел человек предложил рассмотреть метод Шичко, лично я этот метод не изучала, и лично мне было интересно почитать что опишет автор этой темы, но ничего не произошло кроме того что я выше написала...
Потому что ВЫ неподражаемая....я бы вот так не смогла)))
Ах вот как. Ну в таком случае мы не сможем диалогировать по той простой причине, что Шичко вы не ведёте. Вот когда вы сможете сделать минимум чтобы не только прочитать но и освоить, вот тогда и поговорим, договорились? Спасибо за понимание. Заранее.

Дето там в настройках отключается эта строка, я забыл уже где)
Ой. Сейчас поищу. А то читаешь о методах, о Высшей силе, эмоциях, духе, а тут тебе в глаза...* Буженина!*

диалогировать
ГАЛЛИЦИЗМ (латинск.) — слово или выражение, заимствованное из французского яз. и противоречащее нормам русского яз. (или какого-либо иного). В литературой речи Г. является одним из видов стилистических варваризмов

Пришлось дважды в гуглЬ сходить *CRAZY*

ГАЛЛИЦИЗМ (латинск.) — слово или выражение, заимствованное из французского яз. и противоречащее нормам русского яз. (или какого-либо иного). В литературой речи Г. является одним из видов стилистических варваризмов

Зачем в куда то ходить? Учебник французского языка, Галлия. Символ- Петух. Есть исторические сводки, ровно и как что символ России медведь.

Вот когда вы сможете сделать минимум чтобы не только прочитать но и освоить, вот тогда и поговорим,.
Конечно договорились)) когда я смогу сделать минимум что бы прочитать но и освоить:-D то я его обязательно сделаю*WRITE*

Конечно договорились)) когда я смогу сделать минимум что бы прочитать но и освоить:-D то я его обязательно сделаю*WRITE*
Вы не смейтесь, вы делайте. Ваш алкоголь глумится над вами именно тогда, когда вы глуситесь над другими.

Назад
Сверху Снизу