Сколько верёвочке не виться, а конец будет! (метод Г.А. Шичко)

Я так понимаю, что вы отчаиваетесь в вашей жизни? Вы впадает в депрессии?
Впадаю в депрессии...
Нет, не отчаиваюсь в моей жизни. Незнакомое чувство. Не совсем понимаю, что под этим подразумевается*)
Что такое отчаяние по Вашему?

Попросите личную страницу Андрея.. По по воду Шичко. Но потом придётся самому рыскать, т к этот метод, насколько я вижу , увы, не на особом плыву. Хотя очень, очень эффективен!!!!
https://notdrink.ru/forums/lichnaja-stranichka-andreja-k.73/
У Андрея своих такаканов хватает и не нужно их к тараканам Генадия Андреевича впрягать :-D

Впадаю в депрессии...
Нет, не отчаиваюсь в моей жизни. Незнакомое чувство. Не совсем понимаю, что под этим подразумевается*)
Что такое отчаяние по Вашему?
По моему, это упадок. Упадок духа. Упадок сил. Это неизбежно и нормально для человека. Но! Ненормально не подняться. Поэтому надо или вставать самому или просить о помощи.

По моему, это упадок. Упадок духа. Упадок сил. Это неизбежно и нормально для человека. Но! Ненормально не подняться. Поэтому надо или вставать самому или просить о помощи.
Мне всегда было интересно, а кто такие * нищие духом* ? Или это что то другое?

В греческом тексте слова "духом" нет. Потом добавили. Речь шла о скромности, пренебрежении благами.

Я неофит в религии, я всего лишь становлюсь. Нищий духом, это всего лишь слабый духом. Нет автодисциплины, потеряна сила воли, выработка желаний, тренировки эмоций.

Я неофит в религии, я всего лишь становлюсь. Нищий духом, это всего лишь слабый духом. Нет автодисциплины, потеряна сила воли, выработка желаний, тренировки эмоций.
"нищие духом" это сознающие свою греховность и незначительность перед величием Божьим.
Эту фразу так итерпретируют.

"нищие духом" это сознающие свою греховность и незначительность перед величием Божьим.
То есть примерно то , что надо*)
Спасибо!

Как вам будет угодно, Аркадий. Проблема в том что зачастую не сознают свою греховность, а рассматривают как одержимость, будто бы бессильны.

Пздц, захочешь про метод шичко почитать, узнать, фиг откопаешь чего полезного в этой свалке...
Почему ?.. Кто ищет, тот, как говорится, всегда найдёт. Мне вот труднее чем вам, я вообще в зарубежье, но докапалась всё же! Было бы желание узнать, остальное зависит только от вас,

Вы лопатой копали? Или в зарубежье нет интернета? Или на форуме для зарубежных товарищей есть темы закрытые.. в чем трудность?
По той простой причине, что в зарубежье неизвестен метод Шичко. И что здесь физиология Павлова в пролёте. Условные и безусловные рефлексы не в счёт. Здесь Фрейд и Юнг. Так вам понятнее?

Назад
Сверху Снизу