за выздоровление?пойду бахну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за выздоровление?пойду бахну
Всё верноНет и не будет никакого выздоровления, хватит уже себя обманывать. Алкоголизм это психическое заболевание, а психика это тёмный лес для медицины. Говорить можно о физических последствиях употребления, они да, уходят со временем. И когда ты здоров физически, в любой момент может скрутить в бараний рог от безысходности, и ты понимаешь: хочу выпить. Срок ремисссии не играет никакой роли. А вот выпьешь ты или нет, зависит только от тебя.
а как же люди в АА твердят о каком то выздоровление и о свободе радости и что желание выпить навсегда отваливается и все это у тех кто выздоравливает а те кто живет в сухости ку них да все отстой,неужели они все врут,я то в сухости эт понятно потому что мне невыносимо плохо но многие же там такие радостные и счастливые и им даже если сказать что они теперь не алкаши и могут пить как нормальные и то они не станут им это не нужно,они врут даНет и не будет никакого выздоровления, хватит уже себя обманывать. Алкоголизм это психическое заболевание, а психика это тёмный лес для медицины. Говорить можно о физических последствиях употребления, они да, уходят со временем. И когда ты здоров физически, в любой момент может скрутить в бараний рог от безысходности, и ты понимаешь: хочу выпить. Срок ремисссии не играет никакой роли. А вот выпьешь ты или нет, зависит только от тебя.
В АА, если я правильно понял, люди говорят о духовном возрождении, в итоге. Смысл в этом. И я, например, этого не хочу, и не готов к этому. Потому что атеист и патетик, за всё нужно платить.а как же люди в АА твердят о каком то выздоровление и о свободе радости и что желание выпить навсегда отваливается и все это у тех кто выздоравливает а те кто живет в сухости ку них да все отстой,неужели они все врут,я то в сухости эт понятно потому что мне невыносимо плохо но многие же там такие радостные и счастливые и им даже если сказать что они теперь не алкаши и могут пить как нормальные и то они не станут им это не нужно,они врут да
тогда скажи как тебе живется в трезвости твоей,то есть желание бывает просто ты не идешь у него на поводу да,а как твое психо-эмоцианальное состояние ,у меня проблема именно с ним и на фоне этого уже и тело заболевает,какие то симптомы боли и тд и тп,но по обследованиям все норм,душевная боль убивает и телоВ АА, если я правильно понял, люди говорят о духовном возрождении, в итоге. Смысл в этом. И я, например, этого не хочу, и не готов к этому. Потому что атеист и патетик, за всё нужно платить.
Ты до сих пор не оклемалась после двух лет? Помню на год ты писала о тех же душевных муках и страданияхтогда скажи как тебе живется в трезвости твоей,то есть желание бывает просто ты не идешь у него на поводу да,а как твое психо-эмоцианальное состояние ,у меня проблема именно с ним и на фоне этого уже и тело заболевает,какие то симптомы боли и тд и тп,но по обследованиям все норм,душевная боль убивает и тело
Нормально живётся. В отличие от твоего случая, у меня с физикой всё в порядке...тогда скажи как тебе живется в трезвости твоей,то есть желание бывает просто ты не идешь у него на поводу да,а как твое психо-эмоцианальное состояние ,у меня проблема именно с ним и на фоне этого уже и тело заболевает,какие то симптомы боли и тд и тп,но по обследованиям все норм,душевная боль убивает и тело
Я думаю нет, не врут. Есть такие люди, которые не страдают от невозможности пить. Даже получают удовольствие от возможности не пить и не думать об этом. Я отношусь к таким людям, хотя ни аа, ни шичко не "проходил". Да, конечно, появились другие проблемы со здоровьем, но они скорее всего и были, просто глушились алко.они врут да
Возможно, не возможно, КТО и что мешает попробовать? )) Человек существо адаптивное и компенсаторные механизмы развиты у него, пожалуй, сильнее чем у других существ на этой планете)Полное восстановление и обнуление настроек возможно ли? Как-то грустно:)
Ну вот пока так думаешь, будешь нахреначиваться. Вариант один - никогда, нисколько и ни при каких ситуациях.иногда думаешь нахреначится бы..
Ну ты вырвал из контекста только это. Меня это заботит меньше всего, я про выпивку. Или ты хочешь сказать что из-за того, что я не пью, поэтому настроение плохое и всё валится из рук? Иногда бывает хорошее настроение, прям жизнь прекрасна - трезвая, адекватная. Но это все может испортить какая нибудь мелочь, которая выводит из себя, понимаешь. И только тогда в порыве злости, приходит мысль успокоиться алкоголем. Потому что по другому я не знаю как успокоить свои нервы. ВотНу вот пока так думаешь, будешь нахреначиваться. Вариант один - никогда, нисколько и ни при каких ситуациях.
Я не вырвал из контекста, просто акцентировал внимание на этой фразе. В том вся суть, что надо учиться решать проблемы или радоваться жизни без алкоголя. Это обычная жизнь, которой живут неалкоголики. Тебе нужно принять тот факт, что можно жить без синьки. Я тебя прекрасно понимаю, когда бесит все, абсолютно все - соседи, холодильник, горячий чай, грязная обувь, когда хочется разипать все вокруг, это пройдет со временем, если у тебя "щелкнет" и ты примешь "никогда, нисколько и ни при каких обстоятельствах".Иногда кажется, что как будто специально все обстоятельства против. Как будто черная кошка где-то под носом каждый раз дорогу переходит.
Про физиологию алкоголизма читал? А Стеценко? Твоя раздражительность на данном сроке - абсолютно нормальна. Как и перепады настроения. И вот эта злость и раздражительность, когда кажется, что кроме как хлопнуть 100 немедленно ничего не поможет - это прям классический развод твоего сознания, отравленного алкоголем. Когда знаешь, что тебя пытается развести как лоха, твой собственный мозг - с этим попроще справляться становится. Нет ни одной причины бухать. Нет ни одной проблемы для решения которой нужен алкоголь внутри тебя. А снаружи разве что порез продезинфицировать или компресс там, деталь какую обезжирить спиртом еще можно. В бачок омывателя зимой залить можно, чё там еще?Ну ты вырвал из контекста только это. Меня это заботит меньше всего, я про выпивку. Или ты хочешь сказать что из-за того, что я не пью, поэтому настроение плохое и всё валится из рук? Иногда бывает хорошее настроение, прям жизнь прекрасна - трезвая, адекватная. Но это все может испортить какая нибудь мелочь, которая выводит из себя, понимаешь. И только тогда в порыве злости, приходит мысль успокоиться алкоголем. Потому что по другому я не знаю как успокоить свои нервы. Вот