Симптомы ПАС, психические симптомы отвыкая, подробно!!

Ходил к неврологу на начальном этапе, когда ещё боялся психиатра)))описал симптомы (тревога, паника, беспокойство, мысли навязчивые, тремор сильный) отправил меня сразу же к психотерапевту. Я испугался и вообще свалил из больницы:-D

Это то, что ухудшает состояние (по крайней мере моё)
Был период, когда я подсел на кофе и энергетики после отказа от алко.
Это был треш. Они дико усиливали тревогу и депрессию, но я на них подсел, потому что первые минут 40 после употребления я чувствовал себя чуть лучше,чем обычно.
А потом я просто часов 5 страдал (сердце стучало дико, тремор рук страшный, депрессия, боялся всего.)

Кстати, очень важная тема : когда бросаешь все это ***но, алкоголь, сиги, или что-то ещё, то становишься мега не уверенным... Всего боишься, все тебя пугают. Это вообще отдельная тема, конечно.

Отказался я, значит, от кофе и энергетиков, и выпил их в следщих раз через год трезвости. Так уже не штормило, но все равно было хуже состояние. Я убрал их вообще, ничего от них хорошего для меня нет.
Я все равно их пил не для удовольствия, а чтобы получить эффект...

Спорт: я против него в первый год точно... ЦНС перенапрягается и усиливаются сиптомы, а вот физкультура, фитнес, пробежки лёгкие, умеренная нагрузка самое то! Вообще классно отвлекает и даже гормоны радости немножко стимулирует...

Секс и онанизм.
Онанизм убивает и это 100 % причём убивает даже не он, а картинки в твоей голове... Которые появляются при процессе. Это высасывает твою энергию, разрушая нервные клетки... Я после онанизма дня 4 себя чувствую стремно!
Секс-лучше! Однозначно, но и с ним на первых этапах лучше не разгоняться сильно... 1-2 раза в неделю. Для меня это стало хорошим вариантом.
Ну вот, пока так) это не все, но часть моих субъективных наблюдений...

После месяцев 9 стало полегче...
После полугода я дважды срывался:
Полгода не пил :срыв и запой...
Полгода снова не пью :снова срыв...
Потом начал изучать инфу и понял, что через полгода может идти усиление и обострение симптомов,которые нужно переждать!
Так что если через полгода штормит - ТЕРПИТЕ! ЭТО ЛОМКИ! ВСЕ ТОЧНО ПРОЙДЁТ! Жизнь будет ещё более осмысленной и умиротворенной , чем была!

Это то, что ухудшает состояние (по крайней мере моё)
Был период, когда я подсел на кофе и энергетики после отказа от алко.
Это был треш. Они дико усиливали тревогу и депрессию, но я на них подсел, потому что первые минут 40 после употребления я чувствовал себя чуть лучше,чем обычно.
А потом я просто часов 5 страдал (сердце стучало дико, тремор рук страшный, депрессия, боялся всего.)

Кстати, очень важная тема : когда бросаешь все это ***но, алкоголь, сиги, или что-то ещё, то становишься мега не уверенным... Всего боишься, все тебя пугают. Это вообще отдельная тема, конечно.

Отказался я, значит, от кофе и энергетиков, и выпил их в следщих раз через год трезвости. Так уже не штормило, но все равно было хуже состояние. Я убрал их вообще, ничего от них хорошего для меня нет.
Я все равно их пил не для удовольствия, а чтобы получить эффект...

Спорт: я против него в первый год точно... ЦНС перенапрягается и усиливаются сиптомы, а вот физкультура, фитнес, пробежки лёгкие, умеренная нагрузка самое то! Вообще классно отвлекает и даже гормоны радости немножко стимулирует...

Секс и онанизм.
Онанизм убивает и это 100 % причём убивает даже не он, а картинки в твоей голове... Которые появляются при процессе. Это высасывает твою энергию, разрушая нервные клетки... Я после онанизма дня 4 себя чувствую стремно!
Секс-лучше! Однозначно, но и с ним на первых этапах лучше не разгоняться сильно... 1-2 раза в неделю. Для меня это стало хорошим вариантом.
Ну вот, пока так) это не все, но часть моих субъективных наблюдений...
Во про неуверенность это вообще прикол, у меня такая штука где тотс 3 месяца пошла.
Например мне задают вопрос видишь эту стену , какова она цвета?( она белая) я отвечаю она белая! Но чувства мои говорят что ты неправ и оветил ему неправильно ты дурачок!)) Эта неуверенност такая силтная что охото испариться на месте! И самое главное. я асе анализирую и понимаю что это паранойя какая то, но ничего немогу сделать , мозг автоматом это ввдает.
Как эти автоматические реакции неправельные убрать?)

Во про неуверенность это вообще прикол, у меня такая штука где тотс 3 месяца пошла.
Например мне задают вопрос видишь эту стену , какова она цвета?( она белая) я отвечаю она белая! Но чувства мои говорят что ты неправ и оветил ему неправильно ты дурачок!)) Эта неуверенност такая силтная что охото испариться на месте! И самое главное. я асе анализирую и понимаю что это паранойя какая то, но ничего немогу сделать , мозг автоматом это ввдает.
Как эти автоматические реакции неправельные убрать?)
Думаю, это пройдёт со временем, если это от поражения ЦНС.)Но я не врач и ничего сказать не могу! Могу только сказать, что то о чем я думал, что это навсегда, либо прошло, либо значительно меньше меня беспокоит.

Всем привет. Затащили меня на день рождения. Все вокруг пили, не упились, А чинно выпили алкоголь за столом. (У них проблем с алкоголем нет). Я выпил две бутылки безалкогольного пива, последние полгода я иногда беру себе. Да и тяги явной не было. Утром следующего дня меня трясет, запах перегара из рта, голова трещит и лицо отекло. Такого сухого похмелья давно не было.

Всем привет. Затащили меня на день рождения. Все вокруг пили, не упились, А чинно выпили алкоголь за столом. (У них проблем с алкоголем нет). Я выпил две бутылки безалкогольного пива, последние полгода я иногда беру себе. Да и тяги явной не было. Утром следующего дня меня трясет, запах перегара из рта, голова трещит и лицо отекло. Такого сухого похмелья давно не было.
Когда пил - брал иногда себе по 5-6 банок безалкогольного пива и напивался им до какого-то тупоумия. Вроде не пьяный, но и не трезвый. Дурное состояние.
Хз, мне кажется что есть в употреблении безалкогольного пива какой-то элемент торгов. Лучше не заигрывать с этим делом.

От безалкогольного так кошмарит?

Думаю, это пройдёт со временем, если это от поражения ЦНС.)Но я не врач и ничего сказать не могу! Могу только сказать, что то о чем я думал, что это навсегда, либо прошло, либо значительно меньше меня беспокоит.
Скажи пожалуйста, а как ты побеждал навязчивые мысли?

Если не секрет, какой у тебя возраст?) у меня очень работа напрягает цнс, присутствуют очень часто не досыпы, сплю по 3-4 часа в сутки бывает.

От безалкогольного так кошмарит?
Нет, я думаю. Кошмарит от совокупности факторов + если пьющие вокруг находят отклик в душе. Вообще редко такое, раз-три раза в год. Правда за осень уже второй раз.

Нет, я думаю. Кошмарит от совокупности факторов + если пьющие вокруг находят отклик в душе. Вообще редко такое, раз-три раза в год. Правда за осень уже второй раз.
А так в целом то как ты? Лучше?

Это практически ходьба по канату над водоемом с крокодилами, лучше не надо.:STOP:
В целом да. Однако тут тоже важно отношение к ба пиву. Иногда хочется именно его, он был выбран среди чаев, лимонадов, квасов, кефиров и тд. Я не бегу за добавкой, я даже иногда забываю купить, иногда покупаю, но потом например поем и уже не хочу больше и тд. У меня нет аналогии с алкоголем, я им не расслабляюсь. Грубо говоря я вообще его беру под рыбу.

у меня очень работа напрягает цнс, присутствуют очень часто не досыпы, сплю по 3-4 часа в сутки бывает.
У меня точно такая же ситуация, причем уже на протяжении почти 30 лет. Лечится это только сменой работы, но ближайшие лет 5 для меня это нереально. Возможные способы смягчить напряжение: улучшить качество отдыха в свободное время, витамины, фармакология.

У меня точно такая же ситуация, причем уже на протяжении почти 30 лет. Лечится это только сменой работы, но ближайшие лет 5 для меня это нереально. Возможные способы смягчить напряжение: улучшить качество отдыха в свободное время, витамины, фармакология.
Такая же хрень, только мне еще 4 года до пенсии минимальной. На счет улучшить качество отдыха сложнее((с выходными тоже как и с работой полное очко

А ты случаем не в мвд трудишься?)

Назад
Сверху Снизу