Совершенно верно всё зависит от того, как изношен был организм и ЦНС до этогоможет 24/7 в течении месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно всё зависит от того, как изношен был организм и ЦНС до этогоможет 24/7 в течении месяцев
а у нас теперь "олкаш" является сутью нашего существования ?) Олкаш, наркоман, негр ... Давайте так будем на мир смотреть . Notdrink - анонимный форум взаимопомощи. Если автор темы хочет обсудить эту тему и получить поддержку, то я с радостью отвечу, если могу это сделать . Для вас если тема неактуальна, то в чем суть таких комментариев. Интеллект ??? Не думаю. Эгоизм? Ближе..Чёт не олкаш пошел а неврастенички какие та
Огромное желание есть обожрется таблеток, жду 24 месяца и потом на таблетки если все так и останется.Привет,ребят . Прочел тему всю, очень важная на мой взгляд , как и большинство тем на форуме. Я в свою очередь столкнулся с диким сбоем в работе ЦНС , депрессии , раздражительности , неуверенности, тревоге и т.д. Больш всего бесило , кстати, когда в первые полгода пишешь на форуме серьезные темы, а кто-то тебя стебет ... Там больно было на тот момент. Вообще первые полгода я реально помирал: кстати , АД я использую до сих пор в минимальной дозировке. Кто бы что не писал ( а пишут про них те, кто ни""" не знают, лишь бы сделать умный вид ) ! Я так скажу, если помирать будешь от депрессии , то на любые таблы сядешь с радостью, так как в реальности невозможно находиться месяцами в таком состоянии... А если нет , значит нет у тебя депрессии... У кого есть реальная проблема, тот ищет решение . Ведь все вы нашли этот форум, верно?
Привет. Скажи, тревога долго беспокоила? И Ады хорошо помогли?а у нас теперь "олкаш" является сутью нашего существования ?) Олкаш, наркоман, негр ... Давайте так будем на мир смотреть . Notdrink - анонимный форум взаимопомощи. Если автор темы хочет обсудить эту тему и получить поддержку, то я с радостью отвечу, если могу это сделать . Для вас если тема неактуальна, то в чем суть таких комментариев. Интеллект ??? Не думаю. Эгоизм? Ближе..
Тревога первые полгода держала каждый день с утра и до поздней ночи. Я сидеть не мог нормально, всегда приходилось двигаться, ходить по комнате кругами. Мысли произвольные навязчивые лезли в голову, и я не мог от них избавиться вообще никак...Привет. Скажи, тревога долго беспокоила? И Ады хорошо помогли?
Негатив постоянно же не будет.Отвлекаться мне помогает техника отсрочивание решения проблемы" подумаю об этом завтра " или " и это пройдет"Если постоянная депрессия это ко врачу.АД мне кажется лучше вообще не пить.На них психологическая подсадка плюс ко всему.Еще добавлю, вчера когда началось подумал может пробежаться по лесу, хоть отвлекусь( раньше помогало) а в этот раз не помогло! Читал на форуме говорят нужно отвлекаться, дак вот при таком приступе подумав свое больной головой что нужно отвлечься это у будет негативная мысль я в ней и циклился , как бы я понимаю что мне плохо и надо отвлечься как то, вот тебе и слово плохо! )). Кароче это нереально если приступ начался а избежать его это толоко переждать. Сегодня весь день в ожидании приступа, кароче плохо!И кстати приступ это не ПА а именно бешенство мозга и фантазии негативные и цикличность!
Самое стремное это вот это чувство что это никогда не кончится с него негатив начинается в голове.
У меня такая же хрень, вроде лучше, а вроде и нет. Тоесть переодически, а вот мысли это трэш конечно. Хотя у меня только 6месяцев срок. Неделю как пью грандаксин, вроде чуть легче стало. И очень напрягают спазмы в груди.подскажи еще такой момент на головокружение и слабость переодическую и в жти моменты мыслежвачка негативная, было таое?Тревога первые полгода держала каждый день с утра и до поздней ночи. Я сидеть не мог нормально, всегда приходилось двигаться, ходить по комнате кругами. Мысли произвольные навязчивые лезли в голову, и я не мог от них избавиться вообще никак...
К гастроэнтэрологу не ходил? У меня так в обострение гастрита. Неделю посижу на диете жесткой и хватает года на 1,5.А меня теперь дае...вают проблемы с жкт причем давно, горчит во рту сил нет.
да не ходил, да и нет его у нас. Омепразолу надо пожрать наверное.К гастроэнтэрологу не ходил? У меня так в обострение гастрита. Неделю посижу на диете жесткой и хватает года на 1,5.
Да, наверное ты прав. завтра сяду на кашки без майонезов и т.п. хотя бы на недельку) для меня это испытание)К гастроэнтэрологу не ходил? У меня так в обострение гастрита. Неделю посижу на диете жесткой и хватает года на 1,5.
Тяжело первые 5 дней)) потом норм)))Да, наверное ты прав. завтра сяду на кашки без майонезов и т.п. хотя бы на недельку) для меня это испытание)
Дойдите до невролога. Если ещё сможете честно объяснить ситуацию насчёт отказа от алко думаю сможет помочь.Вот насчет процесса ,что попустит полностью согласен.срок у меня конечно еще маленький,но очень устал от постоянной тревоги,беспокойства.и постоянные мысли о неизлечимом заболевании
Да нечего делать у невролога с жалобами на тревожность и депрессию, не его это стихия.Дойдите до невролога.
Иногда они работают не хуже психиатра. Но тут конечно как повезёт.Да нечего делать у невролога с жалобами на тревожность и депрессию, не его это стихия.
Вот головокружение меня особо не беспокоило. Были ПА, нахватка воздуха, спазмы в груди (не сильные).. Тут же все индивидуально, симптомы могут отличаться.У меня такая же хрень, вроде лучше, а вроде и нет. Тоесть переодически, а вот мысли это трэш конечно. Хотя у меня только 6месяцев срок. Неделю как пью грандаксин, вроде чуть легче стало. И очень напрягают спазмы в груди.подскажи еще такой момент на головокружение и слабость переодическую и в жти моменты мыслежвачка негативная, было таое?