Симптомы ПАС, психические симптомы отвыкая, подробно!!

А после того как бросил АД и нейролептики, резко возросла память и способность запоминать. Уже лет 10 всегда пользовался заметками на телефоне. Сейчас же Я как будто автоматом вспоминаю к определенному времени что нужно сделать. Читать не люблю. Но начал читать УК и ТК РФ и после одного прочтения все само откладывается в голове. Приятный бонус
А желание что то делать появилась?а то просто апатия какая то.

Спасибо. Дело в том что когда ты находишься в этом мраке ты не можешь не загоняться и не накручивать , отвлекаться можно ровно на 5 минут и все равно ныряешь сново в мрак.
Заметил новый положительный и даже очень положительный симптом на моем сроке, это удовлетворение вдохом. После каждого глубокого вдоха происходит микро спазм в груди похожий на расслабление как после стопки, это просто непередаваемые ощущения .
Не води машину,пока не станет лучше. Жертвы могут быть совершенно невинны, и без ПАС

А такие целом,тревога,беспокойство,апатия беспокоит?
Апатии нет, тревога иногда не сильная проскакивает. Сейчас у меня на работе очень много стрессов. Мне сложно судить, слишком много стресса поступает и вне.

Апатии нет, тревога иногда не сильная проскакивает. Сейчас у меня на работе очень много стрессов. Мне сложно судить, слишком много стресса поступает и вне.
Стресс здоровому то ни хорошо! А в нашем состоянии это вообще беда с мелочного замечания , мозг разгоняет так,что ведут тебя на растрел!

Добрый день всем. Шел такой 10 месяц , и думаю может чай попить, на ранних сроках сразу пас усиливал раз в 10, ну попил настроение улучшил , я конечно удивился и сразу мысль наверное отпустило раз пас не обостряется, он как бы есть у меня очень слабый. На след день думаю может тогда энергетик шлепнуть раз с чаем прокатило , реально шлепнул баночку да еще и вторую и все хорошо! И так пару дней энергетики кофе чай сладкое, и сегодня пас меня переЕп@ал меня как на первом месяце. Вывод не пить чай кофе и сахара минимум!

Добрый день всем. Шел такой 10 месяц , и думаю может чай попить, на ранних сроках сразу пас усиливал раз в 10, ну попил настроение улучшил , я конечно удивился и сразу мысль наверное отпустило раз пас не обостряется, он как бы есть у меня очень слабый. На след день думаю может тогда энергетик шлепнуть раз с чаем прокатило , реально шлепнул баночку да еще и вторую и все хорошо! И так пару дней энергетики кофе чай сладкое, и сегодня пас меня переЕп@ал меня как на первом месяце. Вывод не пить чай кофе и сахара минимум!
Чё было то?

И чай, и сладкое, и иногда (в дороге) энергетик, - никаких проблем. Правда и сроки другие. Индивидуально короче. Смотреть по себе - не пошло, значит и не надо.

Добрый день всем. Рассказываю свои ощущения вчерашнего дня. По напряженности был обычный день поэтому связать мои симптомы с усталостью голодностью и тд немогу!
Начал чувствовать щелчок в голове как бы все было нормально и бац как будто проваливаешся в свою голову и все вокруг расплывается тоесть фокуса нестает, начинают лезть мысли несоответствующие реальности я их называю пораженческое мышление ну или фантазии. Они исключительно негативные , гдето минут 50 гоняются и 5 минут просветление и потом покругу. Далее комок в горле, от вдоха неполучаешь удовольствие, выразить эмоции неможешь и даже заплакать неполучается .Такое состояние прострации безэмоциональности и негатива в голове. Ооочень мощно было вчера и связать то с внешними факторами никак не могу все как обычно было! Сегодня встала чувствую себя на 80 %. Вот такие пираги на моих срока! В такие моменты ни лежать ни общаться ни работать ни дышать ничего не можешь и нехочешь. Это приступ какой-то , конвульсия мозга! Когда это кончится мы все знаем через 14 месяцев!! Радуемся и кайфуем дальше!)))

От куда взяты такие сроки, почему не 15? Нет уж, тут все индивидуально.
В среднем 2 года, надеемся и верим в это!)
Еще забыл написать появилась вчера тяга долбануть банку пива , а и нначе может остановится сердце прямо вот такие мысли!

В среднем 2 года, надеемся и верим в это!)
Еще забыл написать появилась вчера тяга долбануть банку пива , а и нначе может остановится сердце прямо вот такие мысли!
Ну так и долбанул бы баночку нулевки>)

От куда взяты такие сроки, почему не 15? Нет уж, тут все индивидуально.
Недавно прочитал, что сроки могут быть разные, от того сколько пили до этого. И могут быть увеличены от 3 до 5 лет. Может и раз в год "накрыть", а может и каждый месяц.

Назад
Сверху Снизу