симптомы отвыкания после полугода трезвости..

Да это типичная алкоголическая модель мышления, "Победа и поражение", "Неудачники и везунчики", "Лучше никак, чем вот так", "Знаменит или забыт"....
С такой логикой ждать особо нечего и даже если дать такому человеку все, то он все равно найдет за что поубиваться.

Да разве это критерий?) полно людей страдают различными формами аллергий, и что ж теперь, они не нормальные?
Они всего лишь не могут себе чего-то позволить. Это вообще ерунда и уж тем более никак не мешает настоящей дружбе.
вот хорошая поговорка к твоему сообщению есть про аллергию,сравнил хрен с пальцем ,только в этом случае не с пальцем даже а с иголкой

Да это типичная алкоголическая модель мышления, "Победа и поражение", "Неудачники и везунчики", "Лучше никак, чем вот так", "Знаменит или забыт"....
С такой логикой ждать особо нечего и даже если дать такому человеку все, то он все равно найдет за что поубиваться.
наверное хорошо быть не очень умным и не замарачиваясь не о чем, просто ждать и я уверена ожидания пусть ни все, но сбудутся ,я об этом и говорю что нашей заслуги нет, просто ждать когда отпустит и все, кого то раньше, а кого то позже ,я просто говорю не надо говорить, что вы что то делаете для этого ,само отпустит время вылечит ,главное ждать и не сворачивать на лево

наверное хорошо быть не очень умным и не замарачиваясь не о чем, просто ждать и я уверена ожидания пусть ни все, но сбудутся ,я об этом и говорю что нашей заслуги нет, просто ждать когда отпустит и все, кого то раньше, а кого то позже ,я просто говорю не надо говорить, что вы что то делаете для этого ,само отпустит время вылечит ,главное ждать и не сворачивать на лево
Возможно тебе так и надо. Сотворила свой мирок, пусть не очень уютный и веселый, но привычный.
Навеяло.
Что значит «выбирайтесь из задницы»? Мы тут уже обои поклеили и Интернет провели!

Никакое время само не излечит характер и поведение человека. Ни тревожное расстройство не уберет, ни критическое отношение ко всему, ни от злобы не избавит, ни от зависти и т.д.
Этим нужно заниматься и об этом очень много всего вокруг.

Само тоже может, когда старость наступит и будет на все вокруг наплевать уже.

вот хорошая поговорка к твоему сообщению есть про аллергию,сравнил хрен с пальцем ,только в этом случае не с пальцем даже а с иголкой
Да тоже самое. В книге АА реакцию алкоголика на алкоголь и описывают как аллергию - нестандартная реакция организма на отраву.

Да тоже самое. В книге АА реакцию алкоголика на алкоголь и описывают как аллергию - нестандартная реакция организма на отраву.
здесь что вообще что ли все идиоты ,я знаю людей у кого есть аллергия на алкоголь ,они при всем своем желании никогда не сопьются, у них после рюмки, сразу сыпь удушье ,они даже напиться разок не могут,вот так проявляется аллергия на алкоголь ,а ни как в аа описывают или где там еще в каком дурдоме вам че то описали, медицинские энциклопедии надо читать, а не алкашей с аа слушать, смешнее ни чего не слышала, у алкоголика аллергия на водку ,тогда как стал он алкоголиком, чтобы стать алкоголиком надо тонну водки выжрать, это как ты себе представляешь ,чтобы человек у кого аллергия на клубнику тонну клубники сожрал ,он одну то съесть не может, вы бы слышали какой вы здесь иногда бред несете

здесь что вообще что ли все идиоты
там еще в каком дурдоме вам че то описали, медицинские энциклопедии надо читать, а не алкашей с аа слушать,
Я послушал алкашей с АА, и не мучаюсь в трезвости как те, кто начитался медицинских энциклопедий :JOKINGLY:
Твоё право выбирать свои грабли и шагать по ним, стиснув зубы. Я не настаиваю, чтоб ты принимала то, что помогло многим. Когда я всё знал лучше всех, и все вокруг были идиоты - этот путь завёл меня в тупик. Всех благ.

здесь что вообще что ли все идиоты ,я знаю людей у кого есть аллергия на алкоголь ,они при всем своем желании никогда не сопьются, у них после рюмки, сразу сыпь удушье ,они даже напиться разок не могут,вот так проявляется аллергия на алкоголь ,а ни как в аа описывают или где там еще в каком дурдоме вам че то описали, медицинские энциклопедии надо читать, а не алкашей с аа слушать, смешнее ни чего не слышала, у алкоголика аллергия на водку ,тогда как стал он алкоголиком, чтобы стать алкоголиком надо тонну водки выжрать, это как ты себе представляешь ,чтобы человек у кого аллергия на клубнику тонну клубники сожрал ,он одну то съесть не может, вы бы слышали какой вы здесь иногда бред несете
У меня аллергия на алкоголь - проявляется неудержимой тягой к употреблению - сразу после первой рюмки

Аллергия, в данном случае - это метафора и не более... Не придерайтесь к словам))))
и к чему она ,эта метафора ,любое высказывание должно подразумевать что то ,сказать что то лишь бы сотрести воздух

и к чему она ,эта метафора ,любое высказывание должно подразумевать что то ,сказать что то лишь бы сотрести воздух
Вы на самом деле не понимаете??? Нашим боевым товарищам, да и нам самим не так просто бороться с зависимостью... Вот и придумываем мы для себя разные приемчики... Это один из них и для кого то он работает. Почему нет? ;-)

Вы на самом деле не понимаете??? Нашим боевым товарищам, да и нам самим не так просто бороться с зависимостью... Вот и придумываем мы для себя разные приемчики... Это один из них и для кого то он работает. Почему нет? ;-)
я тоже шутила бы если бы не было так грустно

Раньше было весело вместе, но теперь другой этап в жизни. Я никого не призираю и не осуждаю, нам просто не по пути. А помимо друзей я прекратил общение с тремя братьями, потому что они любой отдых воспринимают только с алкоголем. Без алкоголя с ними даже разговор нормальный не выходит, обязательно надо выпить по 300 грамм крепкого алкоголя, чтобы началось «душевное» общение.
Тоже прекратила с родственниками общаться, не о чем. Да и ничего хорошего мне они не делали ,как я ни старалась быть для них хорошей . Только в пьяном угаре я этого не понимала, считала, что кровные узы- это святое. А сейчас понимаю, что подчас чужие люди мне ближе родственников, человечнее ко мне относятся и помогут в трудную минуту.

я тоже шутила бы если бы не было так грустно
Чего грустно, то. Срок вон какой судя по счётчику - только позавидовать... А кризис пройдет... Всё проходит. Меня то же иногда плющит.

Ни у кого не было, что потеешь во время еды? Причем не важно холодная или горячая пища. Просто съел пирожок и вспотел. Что за дичь. Уже недели две такое наблюдаю.
это гормоны

Тоже прекратила с родственниками общаться, не о чем. Да и ничего хорошего мне они не делали ,как я ни старалась быть для них хорошей . Только в пьяном угаре я этого не понимала, считала, что кровные узы- это святое. А сейчас понимаю, что подчас чужие люди мне ближе родственников, человечнее ко мне относятся и помогут в трудную минуту.
вот и я так же сделала, с родней общаюсь только по сем делам и то из за матери, а почти всех друзей отшила сама. сделала так чтобы они обиделись на меня и у меня чтобы соблазнов не было ,пойти и посидеть с ними с алкоголем, а теперь мы не разговариваем и соблазна нет, так как я никогда одна не напивалась ,только компания праздник ,а если всех отшить то как бы не захотелось, но срыва не будет, не с кем, а с кем попало я не стану и одна не стану, но вот вопрос в чем, теперь я одинока ,мне даже поболтать не с кем, только с матерью общаюсь, это напрягает

Чего грустно, то. Срок вон какой судя по счётчику - только позавидовать... А кризис пройдет... Всё проходит. Меня то же иногда плющит.
меня не иногда а всегда постоянно круглосуточно и все 9 месяцев так

Назад
Сверху Снизу