Это нормально только, если суп ешь горячий.пот при еде это нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально только, если суп ешь горячий.пот при еде это нормально
вот хорошая поговорка к твоему сообщению есть про аллергию,сравнил хрен с пальцем ,только в этом случае не с пальцем даже а с иголкойДа разве это критерий?) полно людей страдают различными формами аллергий, и что ж теперь, они не нормальные?
Они всего лишь не могут себе чего-то позволить. Это вообще ерунда и уж тем более никак не мешает настоящей дружбе.
наверное хорошо быть не очень умным и не замарачиваясь не о чем, просто ждать и я уверена ожидания пусть ни все, но сбудутся ,я об этом и говорю что нашей заслуги нет, просто ждать когда отпустит и все, кого то раньше, а кого то позже ,я просто говорю не надо говорить, что вы что то делаете для этого ,само отпустит время вылечит ,главное ждать и не сворачивать на левоДа это типичная алкоголическая модель мышления, "Победа и поражение", "Неудачники и везунчики", "Лучше никак, чем вот так", "Знаменит или забыт"....
С такой логикой ждать особо нечего и даже если дать такому человеку все, то он все равно найдет за что поубиваться.
Возможно тебе так и надо. Сотворила свой мирок, пусть не очень уютный и веселый, но привычный.наверное хорошо быть не очень умным и не замарачиваясь не о чем, просто ждать и я уверена ожидания пусть ни все, но сбудутся ,я об этом и говорю что нашей заслуги нет, просто ждать когда отпустит и все, кого то раньше, а кого то позже ,я просто говорю не надо говорить, что вы что то делаете для этого ,само отпустит время вылечит ,главное ждать и не сворачивать на лево
Никакое время само не излечит характер и поведение человека. Ни тревожное расстройство не уберет, ни критическое отношение ко всему, ни от злобы не избавит, ни от зависти и т.д.наверное хорошо быть не очень умным и не замарачиваясь не о чем, просто ждать и я уверена ожидания пусть ни все, но сбудутся ,я об этом и говорю что нашей заслуги нет, просто ждать когда отпустит и все, кого то раньше, а кого то позже ,я просто говорю не надо говорить, что вы что то делаете для этого ,само отпустит время вылечит ,главное ждать и не сворачивать на лево
здесь что вообще что ли все идиоты ,я знаю людей у кого есть аллергия на алкоголь ,они при всем своем желании никогда не сопьются, у них после рюмки, сразу сыпь удушье ,они даже напиться разок не могут,вот так проявляется аллергия на алкоголь ,а ни как в аа описывают или где там еще в каком дурдоме вам че то описали, медицинские энциклопедии надо читать, а не алкашей с аа слушать, смешнее ни чего не слышала, у алкоголика аллергия на водку ,тогда как стал он алкоголиком, чтобы стать алкоголиком надо тонну водки выжрать, это как ты себе представляешь ,чтобы человек у кого аллергия на клубнику тонну клубники сожрал ,он одну то съесть не может, вы бы слышали какой вы здесь иногда бред несете
здесь что вообще что ли все идиоты
Я послушал алкашей с АА, и не мучаюсь в трезвости как те, кто начитался медицинских энциклопедийтам еще в каком дурдоме вам че то описали, медицинские энциклопедии надо читать, а не алкашей с аа слушать,
У меня аллергия на алкоголь - проявляется неудержимой тягой к употреблению - сразу после первой рюмкиздесь что вообще что ли все идиоты ,я знаю людей у кого есть аллергия на алкоголь ,они при всем своем желании никогда не сопьются, у них после рюмки, сразу сыпь удушье ,они даже напиться разок не могут,вот так проявляется аллергия на алкоголь ,а ни как в аа описывают или где там еще в каком дурдоме вам че то описали, медицинские энциклопедии надо читать, а не алкашей с аа слушать, смешнее ни чего не слышала, у алкоголика аллергия на водку ,тогда как стал он алкоголиком, чтобы стать алкоголиком надо тонну водки выжрать, это как ты себе представляешь ,чтобы человек у кого аллергия на клубнику тонну клубники сожрал ,он одну то съесть не может, вы бы слышали какой вы здесь иногда бред несете
' это не аллергия это алкоголизм твой проявляетсяУ меня аллергия на алкоголь - проявляется неудержимой тягой к употреблению - сразу после первой рюмки
Аллергия, в данном случае - это метафора и не более... Не придерайтесь к словам))))' это не аллергия это алкоголизм твой проявляется
и к чему она ,эта метафора ,любое высказывание должно подразумевать что то ,сказать что то лишь бы сотрести воздухАллергия, в данном случае - это метафора и не более... Не придерайтесь к словам))))
Вы на самом деле не понимаете??? Нашим боевым товарищам, да и нам самим не так просто бороться с зависимостью... Вот и придумываем мы для себя разные приемчики... Это один из них и для кого то он работает. Почему нет?и к чему она ,эта метафора ,любое высказывание должно подразумевать что то ,сказать что то лишь бы сотрести воздух
я тоже шутила бы если бы не было так грустноВы на самом деле не понимаете??? Нашим боевым товарищам, да и нам самим не так просто бороться с зависимостью... Вот и придумываем мы для себя разные приемчики... Это один из них и для кого то он работает. Почему нет?
Тоже прекратила с родственниками общаться, не о чем. Да и ничего хорошего мне они не делали ,как я ни старалась быть для них хорошей . Только в пьяном угаре я этого не понимала, считала, что кровные узы- это святое. А сейчас понимаю, что подчас чужие люди мне ближе родственников, человечнее ко мне относятся и помогут в трудную минуту.Раньше было весело вместе, но теперь другой этап в жизни. Я никого не призираю и не осуждаю, нам просто не по пути. А помимо друзей я прекратил общение с тремя братьями, потому что они любой отдых воспринимают только с алкоголем. Без алкоголя с ними даже разговор нормальный не выходит, обязательно надо выпить по 300 грамм крепкого алкоголя, чтобы началось «душевное» общение.
Чего грустно, то. Срок вон какой судя по счётчику - только позавидовать... А кризис пройдет... Всё проходит. Меня то же иногда плющит.я тоже шутила бы если бы не было так грустно
это гормоныНи у кого не было, что потеешь во время еды? Причем не важно холодная или горячая пища. Просто съел пирожок и вспотел. Что за дичь. Уже недели две такое наблюдаю.
вот и я так же сделала, с родней общаюсь только по сем делам и то из за матери, а почти всех друзей отшила сама. сделала так чтобы они обиделись на меня и у меня чтобы соблазнов не было ,пойти и посидеть с ними с алкоголем, а теперь мы не разговариваем и соблазна нет, так как я никогда одна не напивалась ,только компания праздник ,а если всех отшить то как бы не захотелось, но срыва не будет, не с кем, а с кем попало я не стану и одна не стану, но вот вопрос в чем, теперь я одинока ,мне даже поболтать не с кем, только с матерью общаюсь, это напрягаетТоже прекратила с родственниками общаться, не о чем. Да и ничего хорошего мне они не делали ,как я ни старалась быть для них хорошей . Только в пьяном угаре я этого не понимала, считала, что кровные узы- это святое. А сейчас понимаю, что подчас чужие люди мне ближе родственников, человечнее ко мне относятся и помогут в трудную минуту.
меня не иногда а всегда постоянно круглосуточно и все 9 месяцев такЧего грустно, то. Срок вон какой судя по счётчику - только позавидовать... А кризис пройдет... Всё проходит. Меня то же иногда плющит.