симптомы отвыкания после полугода трезвости..

теперь я одинока ,мне даже поболтать не с кем
Привет, одиночество это когда не кому забрать из морга, всё остальное это временное затруднение, а поболтать можно и тут.

Привет, одиночество это когда не кому забрать из морга, всё остальное это временное затруднение, а поболтать можно и тут.
Красиво сказал так и есть.

А вообще у тебя такой "Плющенко" начался Когда пить бросила?
я и раньше по долгу не пила ,но тогда не пила не потому что бросать решила ,а просто объстаятельства ,дела и меня вообще не плющело ,а вот когда поняла ,что больше нельзя за рюмку хвататься, так как у меня запой начались не вывозимые, не смогла сама тормозить и все как говориться, мой же алкоголизм, меня вынудил бросать пить, вот это понимание, от него меня и плющит, что больше, я не смогу жить как раньше,со своими привычками праздники ,гулянки со своей компанией ,все это теперь мне нельзя ,если я сама не могу выйти из запоя,пришлось менять многое и отшить обидеть многих людей и скучать по ним по нашим посиделкам это напрягает невыносимо

а кто заберет то если даже поболтать не с кем или вы и заберете, это и есть одиночество когда кроме как на сайтах и не с кем общаться

Всем привет. Не знаю даже как все сказать. Не пью 3 недели и очень хочется. Работаю пять дней в неделю. Среда всегда маленькая пятница 3 банки пива, в пятницу по любому с пивом домой. Суббота вечер еще немного, в воскресенье ни ни. И осталась же привычка. придешь домой, откроешь банку холоденького и на балкон. Ушла в работу с головой, есть такие же как я?

Назад
Сверху Снизу