Более полугода трезвости

Это стыд и позор ...

Я тебя умоляю...
В чем стыд-то, тем более по прошествии месяцев? Все уже забыли давно, даже если видели. А больше никто не увидит. Показалось им, да и все.

Мне стыдно было за то, что я творила по пьяни только пока похмелье не проходило, а творила я нормально, поверь на слово.
Мое любимое выражение - "я не помню, значит этого не было" (говорить со смехом и без малейших признаков смущения, даже если в душе кака)
А любимое выражение моего отца (не алкаш, просто так отвечает на все замечания) - "следите за собой" 😁

Спасибо всем большое! Не могу пока долго писать, некоторые дела появились, к компу не получается подойти даже.

Мне после ваших сообщений как-то полегче стало. С настроением тоже пока ничего.

Как-нибудь напишу еще.

Вам тоже желаю всего только хорошего.

Часики с птицами. 😍
6eK-B9SqyYg.jpg

Привет всем!!!

Вы не поверите .....

Напомню свою историю, чтобы было понятно почему решила написать сегодня. Постараюсь очень кратко, только основные моменты.

Чуть больше четырех лет назад вместе с семьей попали в аварию. Муж - за рулем, дети - сзади. Удар был сзади. Мы все - в порядке физическом, я - в непорядке психическом, машина - на свалку. Именно с того момента, очень быстро развилась зависимость да еще и глубокая. Осознала практически сразу, но механизм был уже запущен. В прошлом году - 2 срыва, относительно жестоких (3-4 дня). С августа прошлого года - ничего!!!

А сегодня утром прошлая ситуация практически повторилась, с той только разницей, что я была за рулем и была одна. В 6 часов утра... Что с машиной пока не ясно, да и фиг с ней... Сижу вот теперь дома, сильно трясет, на работу не поехала.

Собственно для чего пишу? Больше всего боюсь, что к вечеру (у меня еще день сейчас) появятся нехорошие мысли. В общем-то я уверенна в себе на 99%, но голова это такой странный предмет ...

Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста

Привет всем!!!

Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста
Привет.
"Трезвость" - это хорошее слово.
А "снимать стресс" сегодня не нужно. Ты целая, значит всё уже обошлось. Шут с ней, машиной.

Привет Hearse,

Спасибо за ответ. О машине совсем не переживаю, тем более страховка все покрывает 😄

Кстати, за последнее время я как-то научилась не обращать внимание на стресс, или по меньшей мере понимать что есть проблема, а что - просто мелочи...

Привет!
Держись! Алко уберет мандраж на время, но усилит тебе его в будущем. Незнаю, какой ты веры. Может в церковь сходить?
Спасибо, что забрал машиной, спасибо, что ты жива!

Привет май Каэнедиэн компатриот) Плохо тебе что ли? Ну я вот тоже сейчас только-только вернулся в Канаду после полу годичного отстутсвия ищу работу и выхожу из длительного запоя) Состояние паршивое, но думаю мы справимся. Все будет гуд. Выше нос! похмелье пройдет и начнется что то новое и более интересное. время лечит.

Привет!
Держись! Алко уберет мандраж на время, но усилит тебе его в будущем. Незнаю, какой ты веры. Может в церковь сходить?
Спасибо, что забрал машиной, спасибо, что ты жива!

Нитка, спасибо тебе за добрые слова.

Меня сейчас успокаивает то, что я одна была, в отличие от прошлого раза...

А мандраж, я дурко, сама себе усилила - две большие чашки кофе выпила 😌 ... теперь ромашку пью с медом...

Привет май Каэнедиэн компатриот) Плохо тебе что ли? Ну я вот тоже сейчас только-только вернулся в Канаду после полу годичного отстутсвия ищу работу и выхожу из длительного запоя) Состояние паршивое, но думаю мы справимся. Все будет гуд. Выше нос! похмелье пройдет и начнется что то новое и более интересное. время лечит.

Привет друг!!!

Прочитай, пожалуйста, мое сообщение (первое от сегодняшного числа) по-внимательнее 😁

И да, мне плохо, только не от алко
<

Привет друг!!!

Прочитай, пожалуйста, мое сообщение (первое от сегодняшного числа) по-внимательнее 😁

И да, мне плохо, только не от алко
<

ну что я тут могу сказать? Только посочувствовать могу. Я както пьяный разбил машину сам отделался легкими царапинами при том что вылетел через лобовое стекло. Пьяного бог бережет видимо... С тех пор никогда пьяным за руль не садился а это было 9 лет назад почти... Очень испугался тогда. Слава богу никого не убил.

Мне кажется меня Ирландия сломала - я там жил с подросткового возраста с 14 летенего и начал там пить и стал алкоголиком.... Мне кажется меня Ирландия сломала. В Канаде пить не модно - фитнес ЗОЖ и тдю А в Ирландии пьют все там настолько сильная пабовая культура пития. Ужас.

ну что я тут могу сказать? Только посочувствовать могу. Я както пьяный разбил машину сам отделался легкими царапинами при том что вылетел через лобовое стекло. Пьяного бог бережет видимо... С тех пор никогда пьяным за руль не садился а это было 9 лет назад почти... Очень испугался тогда. Слава богу никого не убил.

Мне кажется меня Ирландия сломала - я там жил с подросткового возраста с 14 летенего и начал там пить и стал алкоголиком.... Мне кажется меня Ирландия сломала. В Канаде пить не модно - фитнес ЗОЖ и тдю А в Ирландии пьют все там настолько сильная пабовая культура пития. Ужас.

Соглашусь, но тем не менее АА здесь до фига и больше, на каждом шагу. Я правда, не ходила...

Привет! Как ты? Как себя чувствуешь?

Привет Нитка!

Спасибо, ничего, вроде как. Спала очень плохо, наверное часа 2 всего. Но и это, в разряде нормального, по крайней мере ужасы и страхи не мучали, просто просыпалась постоянно и не могла подолгу уснуть.

Желание выпить не мерещется ... и то слава богу

Спасибо, ничего, вроде как. Спала очень плохо, наверное часа 2 всего. Но и это, в разряде нормального, по крайней мере ужасы и страхи не мучали, просто просыпалась постоянно и не могла подолгу уснуть.

Желание выпить не мерещется ... и то слава богу
Привет! Прочла. Как у меня ситуация ровно полгода назад. Машина на свалку, сама с сильными ушибами на скорой. Ты то как? Не пострадала?
И тоже не спала. Как тут уснешь...Понимаю, в общем. И желаю, что бы последствия были как можно легче 😍

Привет! Прочла. Как у меня ситуация ровно полгода назад. Машина на свалку, сама с сильными ушибами на скорой. Ты то как? Не пострадала?
И тоже не спала. Как тут уснешь...Понимаю, в общем. И желаю, что бы последствия были как можно легче 😍

Привет Lialma!

Спасибо за пожелания! Я в порядке, по крайней мере, физическом

Ты знаешь, возможно это странно, но моя первая реакция была, когда я вышла из машины - "Только бы не выпить"!

... и уже потом стали с дядькой виноватым обсуждать все организационные вопросы...

и вот мне интересно, почему первая мысль про выпивку, а не про звонок в полицию, мужу, на работу ...

Ты знаешь, возможно это странно, но моя первая реакция была, когда я вышла из машины - "Только бы не выпить"!

... и уже потом стали с дядькой виноватым обсуждать все организационные вопросы...

и вот мне интересно, почему первая мысль про выпивку, а не про звонок в полицию, мужу, на работу ...
Главное, что первая реакция не желание выпить!
Не , у меня сначала звонок в страховую и полицию. Про выпить совсем не думала...
Эх, разбередила память на ночь... Пойду опять рубец от разреза мазать, все не проходит.

Главное, что первая реакция не желание выпить!
Не , у меня сначала звонок в страховую и полицию. Про выпить совсем не думала...
Эх, разбередила память на ночь... Пойду опять рубец от разреза мазать, все не проходит.

Серьезно было?

Пройдет, никуда не денется... 😉

Я стараюсь поменьше думать об этом, иначе, зная свой характер, сначала изведу сама себя, а потом доведу до белого каления, ... пока держусь
<

Часики прочитала, лови мою поддержку, выстояла молодец, успокаивайся дорогая.
<

Назад
Сверху Снизу