Симптомы ПАС, психические симптомы отвыкая, подробно!!

Я принимал Ад и нейролептики примерно год + психотерапия. Стрессом нужно учиться управлять. Зависимости от них нет, ты тупо выпиваешь таблетку одну утром и другую днем. Даже иногда забываешь. Есть синдром отмены, терпимо, проходит ну у меня на 10 день. И нет качелей, идешь от максимальных побочекк ослаблению симптомов.

Пока ты отменяешь в течении полутора месяцев ад, уменьшая дозу, ты проходишь экзамен наработанных знаний за год. Ииучишься справляться с нарастающней тревогой и уменьшаюшейся дозой препарата.

Я принимал Ад и нейролептики примерно год + психотерапия. Стрессом нужно учиться управлять. Зависимости от них нет, ты тупо выпиваешь таблетку одну утром и другую днем. Даже иногда забываешь. Есть синдром отмены, терпимо, проходит ну у меня на 10 день. И нет качелей, идешь от максимальных побочекк ослаблению симптомов.

Пока ты отменяешь в течении полутора месяцев ад, уменьшая дозу, ты проходишь экзамен наработанных знаний за год. Ииучишься справляться с нарастающней тревогой и уменьшаюшейся дозой препарата.
Я тоже ходил к доктору, начитался я тут ,что ад пить нельзя...! Но пошел , пришел и доктор мне сказал. Болячку представляешь? Я сказал конечно. Вот он мне и объяснил, ты эту болячку постоянно чешешь,и вместо того сто б дать ей зарасти ты ее расчесываешь! Вот это был пример того ,что надо выпить таблетку и не чесать свою психику! Но пил я их как пришел страх или тревога, таблетку под язык! И так ч пил их 2 нед , потом тревога стала сностной и я сней справлялся сам! И перестал принимать ад. Это мой опыт , он может и не верный, и я не нпстаиваю на нем! Но мне помог!

Такая же фигня)только срок у меня всего почти 5месяцев.и порой кажется что с ума схожу.а так в целом вижу улучшение,если сравнить с началом пути.там вообще была деарелизация.со стрессами сложнее,работа очень нервная и ненормированная((

А ты, в целом не жалеешь что бросил пить алкоголь?)
Как можно желеть о том о чем вообще не думаешь?) Жизнь кипит, ну да пока с пасами, но это временно!

Как можно желеть о том о чем вообще не думаешь?) Жизнь кипит, ну да пока с пасами, но это временно!
Еще добавлю, если ты думаешь об алкашке хоть как то, значит ты гоняешь сомнения в себе. Дави эти мысли любые, связанные с алкоголем. Представляй сразу что в бутылке не алкоголь , а то от чего тебя тошнит . Меняй отношение к нему как к кайфу, представляй что это яд разлагающий твои мозги.

У тебя к твоему сроку мыслежвачка так и осталась или вместе такие по меньше?с тревогой я понял что к 6месяцами сходит на нет.

У тебя к твоему сроку мыслежвачка так и осталась или вместе такие по меньше?с тревогой я понял что к 6месяцами сходит на нет.
Мыслежвачка есть, но уже не такая безнадежная ее можно контролировать, уже можно мыслить позитивно а не только мрак гонять в своей голове. НО все же она есть и бывает прямо когда устанешь довольно сильная как месяце на 3ем. Короче положительная динамика отмечена. И у тебя будет! Внушай себе что это все пройдёт нужно время.

Нудно учиться выходить из своей головы, делай через силу например иди в лес пробегись 500 метров, потом контрастный душ, все это не охото но надо заставлять и мозги отвлекаешь и польза.

Мыслежвачка есть, но уже не такая безнадежная ее можно контролировать, уже можно мыслить позитивно а не только мрак гонять в своей голове. НО все же она есть и бывает прямо когда устанешь довольно сильная как месяце на 3ем. Короче положительная динамика отмечена. И у тебя будет! Внушай себе что это все пройдёт нужно время.
Мне гораздо лучше чем первые месяцы))но щас стали приходить пару,не сильные но есть))и переодическая тревога болезней((особенно корона))))хотя ей болел в декабре.да и прививку делали на службе.весь отдел вакцинировали.то еще шоу было)))скажи а головокружения долго проходили?они не постоянные,но внезапность их напрягает)

Мне гораздо лучше чем первые месяцы))но щас стали приходить пару,не сильные но есть))и переодическая тревога болезней((особенно корона))))хотя ей болел в декабре.да и прививку делали на службе.весь отдел вакцинировали.то еще шоу было)))скажи а головокружения долго проходили?они не постоянные,но внезапность их напрягает)
Головокружения прошли на 3ем месяце я даже не помню уже их, были да прошли, не особо меня цепляли они куда серьезнее мне казалось это тревога на фоне нее все меркло) сейчас головокружений нет! вообще!

интересно у тебя тревога конкретно на болезнь? то есть триггер? у меня сколько не копался в себе точно не могу понять на что ,но точно не на болезнь.. скорее просто на посторонних людей как то так))

интересно у тебя тревога конкретно на болезнь? то есть триггер? у меня сколько не копался в себе точно не могу понять на что ,но точно не на болезнь.. скорее просто на посторонних людей как то так))
У меня конкретно на болезнь! Что рак! Что я умру,как мои дети без меня...........! И до панических атак доходило все это!!!!

У меня конкретно на болезнь! Что рак! Что я умру,как мои дети без меня...........! И до панических атак доходило все это!!!!
Это обычная ПА , ты ее разгонял до Ужаса и страха , да было такое даже на 7 месяце и почему-то ночью , просыпаюсь такой и понимаю что мне страшно от того что я щас должен умереть от остановки сердца, но выкупаю ее что это пас и это все безопасно.
Я под тревогой понимаю состояние вечного напряжения в голове и рассеянности , которое не отпускает ни на секунду , первые пол года было!

Я думал меня отпускает,не тут то было, пытаюсь бросить клоназепам, который пил то всего два месяца и тут начинается, теперь как то от него надо отвыкать :ak:

Пробовал витамины всякие в больших количествах раздражительность повышается странно!
Может быть витамины б в уколах для мозга проставит? Был у кого опыт? или это все туфта и только время лечит?
Магний Б6 или Магнерот, Мексидол 10 ампул потом таблетки 2 - 4 шт в день на месяц.
Потом Грандаксина можно курс, но это уже серьезная штука, хоть и считается самим легким из транков. Можно вместо него атаракс на ночь для хорошего сна. Последние 2 без рецепта не достать.

У меня с тревогрц вообще не понятно))наверное сначала появляется тревога,а потом эти жевательные мысли в голове,что заболел итд,потом отпускает,и все по кругу(((тяжелоив таком состояние концентрироваться на чем либо((был момент ,опрашивал заявителя,вроде все норм а потом херак такое ощущение что мозг перезагрузился типо что я тут делаю,и потом тревога сразу.либо общаюсь с кем либо и мозг выдает что я могу заразиться от него ковидом.но щас вроде менее выражено стало,но место имеет быть

АД
У меня с тревогрц вообще не понятно))наверное сначала появляется тревога,а потом эти жевательные мысли в голове,что заболел итд,потом отпускает,и все по кругу(((тяжелоив таком состояние концентрироваться на чем либо((был момент ,опрашивал заявителя,вроде все норм а потом херак такое ощущение что мозг перезагрузился типо что я тут делаю,и потом тревога сразу.либо общаюсь с кем либо и мозг выдает что я могу заразиться от него ковидом.но щас вроде менее выражено стало,но место имеет быть
Так да, сначала тревога - потом физ. проявление + мысли, потом паника.
Я доводил, что тревога была фоновым чувством постоянно, сильных физ. проявлений уже не было, тревога сразу переходила в панатаку. В таком режиме Я продержался около двух недель.

АД

Так да, сначала тревога - потом физ. проявление + мысли, потом паника.
Я доводил, что тревога была фоновым чувством постоянно, сильных физ. проявлений уже не было, тревога сразу переходила в панатаку. В таком режиме Я продержался около двух недель.
Но у меня это не ярко выражено,и с каждой неделей все легче и легче.

Но у меня это не ярко выражено,и с каждой неделей все легче и легче.
Да это же отлично и я буду только рад, что у тебя пойдет по экспоненте вверх улучшение состояния. Но просто имей ввиду, что и другой сценарий может быть. Тяжело-Легче-Легко-Еще Тяжелее, или Тяжело-Легко-Тяжело-Легко. Тут вариантов много. И 4 месяца трезвости это не показатель совсем. Меня накрывать стало нестерпимо только на 9-ый

Да это же отлично и я буду только рад, что у тебя пойдет по экспоненте вверх улучшение состояния. Но просто имей ввиду, что и другой сценарий может быть. Тяжело-Легче-Легко-Еще Тяжелее, или Тяжело-Легко-Тяжело-Легко. Тут вариантов много. И 4 месяца трезвости это не показатель совсем. Меня накрывать стало нестерпимо только на 9-ый
У меня не стерпимо было 1,2месяца,была дереалищация и все приколюхи сразу.тревога была сразу как открывали глаза,и очень очень сильная

А ты жестко бухал?

Назад
Сверху Снизу