7.5 л пива в день втечении 3 последних лет почти каждый деньА ты жестко бухал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7.5 л пива в день втечении 3 последних лет почти каждый деньА ты жестко бухал?
Жестко 7.5л(я максимум 3-4л.да и с пива говорят выход очень жесткий(а у тебя дереализация была?7.5 л пива в день втечении 3 последних лет почти каждый день
Читал где то чтоив пиве вырабатываются вещества типо АДов,выпиваешь и нервная система очень сильно расслабляется.а первые месяцы получается тебя не кошмарило?начало ближе к 9месяцам7.5 л пива в день втечении 3 последних лет почти каждый день
Ну отходосы Я бы не сказал что жесткие. Галлюциноз был, были страшные вещи в обычных предметах, при том, что спал как убитый. Абстяга и постабстяга была тяжелая, почти в год длинной.Жестко 7.5л(я максимум 3-4л.да и с пива говорят выход очень жесткий(а у тебя дереализация была?
Самое главное что все самое херовое позади у тебя!!)я сам только вроде как начинаю чуть приходить в себя.голова чуть яснее стала,не приходят больше мысли что с ума схожу))и тревога стала в разы меньше и реже.Дерево был, и кошмарило меня. К 9 месяца просто невыносимо стало.
Это да((в начале пути у тебя она была?я тогда просто охренел(((как будто в другой реальности.Дереализация была. Стремное чувство.
Да и у тебя все будет более менее нормально. Просто будет или легче или тяжелее, но пройдет. Правда и в два года накрывает иногда, но несравнимо легче.Самое главное что все самое херовое позади у тебя!!)я сам только вроде как начинаю чуть приходить в себя.голова чуть яснее стала,не приходят больше мысли что с ума схожу))и тревога стала в разы меньше и реже.
Буду щас включать спорт,бассейн сауна,бег,контрастный душ.вобщем пытаться наладить химию в голове.меня когда тревога очень сильно лупила,я через силу шел бегать,от части это очень помоглоДа и у тебя все будет более менее нормально. Просто будет или легче или тяжелее, но пройдет. Правда и в два года накрывает иногда, но несравнимо легче.
У меня было:Это да((в начале пути у тебя она была?я тогда просто охренел(((как будто в другой реальности.
Я с ук работаю каждый день((я в розыске служу,и постоянные нервы напрягают(А после того как бросил АД и нейролептики, резко возросла память и способность запоминать. Уже лет 10 всегда пользовался заметками на телефоне. Сейчас же Я как будто автоматом вспоминаю к определенному времени что нужно сделать. Читать не люблю. Но начал читать УК и ТК РФ и после одного прочтения все само откладывается в голове. Приятный бонус
Да уж, работа нервная это точно.Я с ук работаю каждый день((я в розыске служу,и постоянные нервы напрягают(
Да с работой полное очко.щас хорошо побегал,потом сауна,реально оттягивает.Да уж, работа нервная это точно.
Не хреновый букетик!!! Очень не хреновыйУ меня было:
- Дереализация
- Деперсонализация
- Фоновая тревога
- Панические атаки
- Канцерофобия, социопатия, агорафобия
- Бессонница
- Плаксивость
- Эпизоды депрессии
Из физических проявлений:
- Тахикардия
- Ком в горле
- Головокружение
- Скачки ад
- Звон в ушах
- Пятна перед глазами
- Боли в суставах, позвоночнике, зубах.
- Потеря сознания
- астения
- Расстройства кишечника, диарея, недержание мочи
Недержание мочи это конечно жестьУ меня было:
- Дереализация
- Деперсонализация
- Фоновая тревога
- Панические атаки
- Канцерофобия, социопатия, агорафобия
- Бессонница
- Плаксивость
- Эпизоды депрессии
Из физических проявлений:
- Тахикардия
- Ком в горле
- Головокружение
- Скачки ад
- Звон в ушах
- Пятна перед глазами
- Боли в суставах, позвоночнике, зубах.
- Потеря сознания
- астения
- Расстройства кишечника, диарея, недержание мочи
Да, только забьешь на сердце/смиришься/успокоишься сразу начинает печень болеть или плечо или еще что-тоНе фокусируйтесь на симптомах, на смену одному, придёт другой, смысла нет - это все невроз! Лечите тревогу и не бухайте и будет у всех все гуд и счастья полные штаны