Тут кто-то писал что эти циклы по 2-3 месяца вызваны восстановительными процессами нервной системы именно в подкорке .Мозг начинает моделировать депрессивные ситуации и тем самым подталкивать к употреблению Отпустит надо перетерпеть.Привет,ребят . Прочел тему всю, очень важная на мой взгляд , как и большинство тем на форуме. Я в свою очередь столкнулся с диким сбоем в работе ЦНС , депрессии , раздражительности , неуверенности, тревоге и т.д. Больш всего бесило , кстати, когда в первые полгода пишешь на форуме серьезные темы, а кто-то тебя стебет ... Там больно было на тот момент. Вообще первые полгода я реально помирал: кстати , АД я использую до сих пор в минимальной дозировке. Кто бы что не писал ( а пишут про них те, кто ни""" не знают, лишь бы сделать умный вид ) ! Я так скажу, если помирать будешь от депрессии , то на любые таблы сядешь с радостью, так как в реальности невозможно находиться месяцами в таком состоянии... А если нет , значит нет у тебя депрессии... У кого есть реальная проблема, тот ищет решение . Ведь все вы нашли этот форум, верно?