Симптомы ПАС, психические симптомы отвыкая, подробно!!

Я не утверждаю, что алкоголь это решение вообще чего-то, так же как
Скажу проще что ты имел ввиду.Я ничего не знаю по степени эйфории круче чем алко.Да я не спорю кайф хорош но он убивает меня и поэтому он не нужен мне.Да проблем прибавилось.Я не ставлю далеко идущих планов.Ты знаешь я просто приземлил себя и кайфую от простых вещей.Просто я живу так как я создаю свой мир.Скептически отношусь к себе и радуюсь малому.Знаю что завтра будет лучше чем сегодня.А так каждому свое .Обратно в пропасть полюбому не хочу.А смысл?Жизнь боль брат))))
Обратно я тоже не хочу, там нет уже ничего хорошего. О какой эйфории идет речь? Последние несколько лет я начинал пить и потом провал в памяти и бодун. Про кайф уже речи не шло. Алкоголю я бы все же присвоил больше свойства изменения сознания, а не удовольствие. С алкоголем связано в моей жизни много хорошего, общение с интересными людьми, алкоголь разбил много комплексов, даже хорошую должность я получить выпивав с начальством

Я не утверждаю, что алкоголь это решение вообще чего-то, так же как

Обратно я тоже не хочу, там нет уже ничего хорошего. О какой эйфории идет речь? Последние несколько лет я начинал пить и потом провал в памяти и бодун. Про кайф уже речи не шло. Алкоголю я бы все же присвоил больше свойства изменения сознания, а не удовольствие. С алкоголем связано в моей жизни много хорошего, общение с интересными людьми, алкоголь разбил много комплексов, даже хорошую должность я получить выпивав с начальством
Да под конец и кайфато небыло очень короток и не поймаешь его.Так одно подлечивание.Обратно не хочу .Надо пожить еще нормально.

Тут кто-то писал что эти циклы по 2-3 месяца вызваны восстановительными процессами нервной системы именно в подкорке .Мозг начинает моделировать депрессивные ситуации и тем самым подталкивать к употреблению Отпустит надо перетерпеть.
Немного не понимаю что за циклы?)

Людям проще жить, когда есть какое-то объяснение. Забей, к сути это не имеет отношения. Но если легче с объяснениями, то пусть будут.))
У нас народ любопытный .Надо же до сути докапаться.

А все понял, то есть то что мкня кошмарит и плохо это и есть тяга? Так у меня даже желания нет алко выпить
Да просто они с годами перейдут в плоскость воспоминаний.

Надо же до сути докапаться.
Суть в том, что после завязки имеется неспособность получать удовольствие от жизни без химии. Это и вызывает депрессию и прочие плюшки. Нужно учиться жить без химии. И тут все индивидуально. Есть разные приемы и методы. Что сработает в конкретном случае предугадать нельзя.
Нужно учиться жить без химии. Некоторые так и остаются в депрессии и ничему учиться не хотят, зато с самозабвением учат других (выливают свой негатив и тешат самомнение))) или тупо ноют. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих и никак иначе.
Все ИМХО.

PS Никого конкретно не имел ввиду. Просто о ситуации отказа от алкоголя исходя из своего опыта.

Последнее редактирование:
Немного не понимаю что за циклы?)

Это про тяги с периодами 3-6-9 месяцев до 2 лет.
Я тут на форуме задавал подобные вопросы насчет цикличности тяги людям с о-о-очень приличными сроками. Они не поняли о чем идет речь. ( - Циклы? Не-а, не слышали :-D ). Я, кстати, тоже отметки 3-6-9 прошел гладко. Это не значит, что проблемы не существует, но, видимо, появляется она далеко не у всех.

Я тут на форуме задавал подобные вопросы насчет цикличности тяги людям с о-о-очень приличными сроками. Они не поняли о чем идет речь. ( - Циклы? Не-а, не слышали :-D ). Я, кстати, тоже отметки 3-6-9 прошел гладко. Это не значит, что проблемы не существует, но, видимо, появляется она далеко не у всех.
У все по разному у меня тоже не было периодами .Я сужу по Форуму.

Я спрашивал у тех кто более 15 лет в ремисси они говорят тяг нет.Остались воспоминания.

Лет через 5-7 биохимия организма более-менее восстанавливается и становится ровно. Это если в этом направлении работать, искать то, что нравится, что приносит радость. Но качельки, думаю, это навсегда. Раскачка уменьшается, но расслабляться нельзя.

Вчера с полной мощью долбанула вся симптоматика Пас, у меня просто земля из под ног ушла, появилась суперская мысль шлепнуть баночку пивка чтоб снять страх, дереализацию, трясучку.В такой момент кжется что это единственный выход или я сейчас сойду с ума! Мне пить совершенно неохото но как приходят такие мысли это же вагинец!
Вообщем бдительность ребята!! Вчерашний пас был просто какой то пик лютейший, я думал психушку вызвать!!
Сегодня вообще супер штиль, нет вообще проблем.

Еще добавлю, когда так сильно кроет нужно отвлечься уедениться музыку послушать закрыть глаза , я пошел в магазин и купил много сладкого конфет шоколада и начал все это долбить и слушать спикерские на ютубе, сразу вся симптоматика слетела, пробуйте!)

А у меня то одно то другое, к эритеме на лице, сухости в глазах, во рту и общему какому то непонятному заторможенному состоянию, присоединилась боль в тазобедренном суставе, сначала сам сустав, теперь вся ягодица, как будь то под задницу ногой пнули и меня теперь не покидает мысль о системном заболевании, прямо покоя не дает, все подозреваю красную волчанку, жена не верит насмехается почти, а мне что то не до смеха.

Я жене рассказываю что со мной она говорит ты заепал параноик ша психушку вызову!))Про сахар, у меня первые полгода стучало сердце и без сахара а под ним ксиливалось, сейчас не стучит и сахар не провацирует немного цнс в себя пришло ведать можно и баловать конфетками)
Я теперь понимаю почему срываются через год и два и три , потомучто они теряют бдительнось во время острого паса , наступает неосознанное и почти не контролируемое желание снять пас именно бухлом! Не бухнуть чтоб кайфонуть а именно снять этот страх и успокоиться.

Я жене рассказываю что со мной она говорит ты заепал параноик ша психушку вызову!))Про сахар, у меня первые полгода стучало сердце и без сахара а под ним ксиливалось, сейчас не стучит и сахар не провацирует немного цнс в себя пришло ведать можно и баловать конфетками)
Я теперь понимаю почему срываются через год и два и три , потомучто они теряют бдительнось во время острого паса , наступает неосознанное и почти не контролируемое желание снять пас именно бухлом! Не бухнуть чтоб кайфонуть а именно снять этот страх и успокоиться.
У меня сегодня с самого утра тревога и слабость какая то, и переодически кидает в озноб, меряю температуру а все норм)) чудеса))) и голова на удивление ясная прям стала.

Назад
Сверху Снизу