Благодарю за ответ. Ну хоть это как то обнадеживает. Но а у меня через год нихрена не прошло. Может из за того что после 3 месяцев трезвости стал принимать таблы. Антидеп и нормотимик. Но без них бы я тогда точно сорвался. С таблами стало как то легче. Но потом то ли действовать они перестали через год, то ли я совсем расслабился, х з. Видимо перестал работать над проблемой, это да. Причем даже на ДР не забухал, ни на НГ, а потом ни с того ни с сего, даже запланировал, т к на таблы то нельзя, выдержал до заветного дня 3 дня без таблов, накупил бухла и в запланированный день вмазал. Помню только что очень сильно хотелось тогда и я просто уже устал сопротивляться.
Но мля, год, целый гребаный трезвый год и все коту под хвост(((
Видимо у таблов все таки есть один существенный минус- как видно из опыта, принимая фарму алкоболезнь не проходит, в смысле не формируются новые трезвые связи, это мне кстати объясняли еще тогда и я сам теперь в этом убедился на собств опыте.
В этот раз попытаюсь безо всего. Только сам.
Уже привык к этому всему и уже примерно знаю что меня ждет. Все повторяется из раза в раз и в который уже раз
Тут везде пишут: «Необходимо менять свою личность». Это не красивая фраза для общего развития, а реальные шаги к избавлению от недовольства миром и адекватному поведению.
Конечно слишком громко звучит, но по чутка ведь можно себя перелепить, хотя бы в самых идиотских моментах.
Ведь если разобраться, все страдальцы здешние - величайшие упрямцы и довольно злобные в поведении, оценках других, своих требованиях, выражению своего фи, лени, все кругом что-то им должны, не умеют справляться со своей тревожностью, раздражительностью, склонны к упадничеству, нигилизму, умеют получать эмоции из своих страданий и используют это активно и т.д. и т.п. И я не исключение, избалованный, злобный, ленивый, наркотический чувак.
Все это надо потихоньку начинать переосваивать и даже в самом начале приходит большое облегчение, когда у тебя хотя бы крупица получилась.
Я вообще так и не понял, что из этого у меня выходит, а что нет, но в итоге смотришь, а тебе больше не завидно что другой чувак талантливее или не так обидно что где-то на хер послали или недооценили. То есть вот эти все реакции нужно потихоньку видоизменять и это, сам понимаешь, реально не цель, а процесс, длиною в жизнь, но даже если удалось сделать хоть чутка, то это сильно сказывается на самочувствии и желании бухнуть.
А что делает большинство. Заедает, закуривает, зашибает деньгу, поедает
фенибут, куда-то ломится сбежать, тягать штангу... Нет, это конечно тоже бывает надо, но как показывает опыт, не само лечение и не надолго.
Не принимай на свой счет, это в общих чертах. Так-то мы все тут не подарок и я тот еще крендель, на самом деле. Это больше декларация действий, нежели мои личные достижения. Я тоже только пытаюсь всяко худо-бедно.