симптомы отвыкания после полугода трезвости..

Ты пишешь мне одно и то же в 3 раз потому что тебе нечего на это возразить по существу, вот и все. Дичь пропогандируете какую то на этом форуме, у вас тут как круговая порука какая то с этим аа- шным говном.
А чего агрессировать? Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи.)

А чего агрессировать? Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи.)
Я не агрессирую, но просто пропоганда эта достала уже. 80 процентов форума засрата этим дерьмищем.

Если посмотреть на количество и качество твоих предупреждений, то загажено чем-то другим.
Моих предупреждений? Вы о чем это, уважаемый? Кого это я тут предупреждаю, интересно? Не путайте берега плиз. Еще напишите что я кому то здесь угрожаю)))

Моих предупреждений? Вы о чем это, уважаемый? Кого это я тут предупреждаю, интересно? Не путайте берега плиз. Еще напишите что я кому то здесь угрожаю)))
Предупреждения - это такие штуки, которые выдает администрация форума за нарушения правил форума. Посмотреть на них можно в своем профиле.

Предупреждения - это такие штуки, которые выдает администрация форума за нарушения правил форума. Посмотреть на них можно в своем профиле.
Ну так тогда извольте грамотно и понятно изъясняться- это не мои предупреждения, а предупреждения ко мне...охохох...администрации форума!
Ну надо же! Как я вообще мог забыть о такой важной персоне!

Эти мои предупреждения всего лишь навсего очередное свидетельство того, что я вне стада в любых его проявлениях.

Ну вам вряд ли удастся даже это понять с вашим стадным мышлением)) да не, ничего личного, каждый дрочит как хочет))

сраном аа? Когда кучка полудурков взявшись за руки хороводом молится, сами не зная кому,
этим дерьмищем.
Рекомендую снизить накал агрессии и прекратить поток уничижительных выпадов в адрес пользователей и самой организации, которая помогла оставаться трезвыми огромному количеству людей. Твое мнение не настолько авторитетно, АА не заплачут))

ничего личного, каждый дрочит как хочет))
Ну так и не мешай, чего самому себе противоречить.

Твое мнение не настолько авторитетно, АА не заплачут))
Ну так если мое мнение не авторитетно и аа не заплачут, то чего вы тогда так об этом беспокоитесь, рекомендуете мне что то, да еще и таким предупреждающе-красным шрифтом, что я аж испугалсо?)
Очевидно что противоречу здесь явно не я)))

Ну так если мое мнение не авторитетно и аа не заплачут, то чего вы тогда так об этом беспокоитесь, рекомендуете мне что то, да еще и таким предупреждающе-красным шрифтом, что я аж испугалсо?)
Очевидно что противоречу здесь явно не я)))
Продолжение беседы в подобном ключе повлечет за собой бан. Выбор за тобой.

Продолжение беседы в подобном ключе повлечет за собой бан. Выбор за тобой.
О Хоспади!
Как же все это уныло и предсказуемо. Чистейшее человеческое стадо)))
Вам то самой от себя не стремно?)

Да баньте хоть навсегда, мне вот абсолютно пох, хотите верьте, хотите нет.
Сам уже подумываю самоудалиться, т к смысла в этом нет никакого, только время отнимает и энергию. Тоже своего рода наркотик. Так как для вас эти все мудацкие аа.

P.S. Только пожалуйста не забудьте о вечернем посещении группы и непременно сходить на очередные выборы, ваш голос очень важен для страны)))

Как скажешь.
smile100.gif

Я в АА выздоравливаю. Ну и да, мне порой хочется кричать какого же черта вы мучаетесь, когда есть совсем простой способ. Но увы, убедить тут невозможно.
да есть кто в аа ходят и читают всех стецов и 12 шагов проходят и на голове стоят и все равно забухивают, а есть те кто даже слов то таких не знают аа или форумы, а бросают и навсегда, поэтому хватит ерунду о книгах твердить и писанинах мозгоправов ,все само собой случается, раз и все бросил и отрубил, а есть сопли жуют по всем аа и срываются

да есть кто в аа ходят и читают всех стецов и 12 шагов проходят и на голове стоят и все равно забухивают, а есть те кто даже слов то таких не знают аа или форумы, а бросают и навсегда, поэтому хватит ерунду о книгах твердить и писанинах мозгоправов ,все само собой случается, раз и все бросил и отрубил, а есть сопли жуют по всем аа и срываются
А есть еще те, кто вообще ничего не делает и ноет бесконечно. Смотрит в книгу и видит фигу.

Назад
Сверху Снизу