симптомы отвыкания после полугода трезвости..

Я кофе перестала пить, потому что иногда сердцебиение, а кофе возбуждает. Черный чай тоже кА то много не заходит, от крепкого тошнит. Что пить??

Тоже отвалились чай, кофе, кола и пр ... Мне Боржоми очень хорошо заходит. Выпиваю литра по 2 в день )

Тоже отвалились чай, кофе, кола и пр ... Мне Боржоми очень хорошо заходит. Выпиваю литра по 2 в день )
Сильно не увлекайся минералкой, много тоже плохо) а Боржом да, зачёт я причём постоянно в баночках беру, она ещё с разными вкусами есть;-)

Есть научно доказанный вред кофеина? По мне все эти гонева на кофе, просто слив негатива на какой то объект. А доказательной базы негативного влияния на умеренное употребление кофе нет.
Да кофе даже полезно, причём для печени. Вопрос в другом, если у тебя тревожность завышена, нафиг её ещё раскручивать🤷🏻‍♂️ - первое время лучше бы исключить вообщем.
А так ничего вредного...

А по симптомам ПАС - не забывайте что у большинства из нас есть тревожное расстройство (ну или какая либо его разновидность) и не грех после 1.5-2 лет если что-то продолжает беспокоить обратиться к хорошему врачу психотерапевту! Хуже точно не будет, главное найти хорошего врача.
Ну и опять же в трезвости пройти комплексное мед.обследование - оценить потери ну и вообще знать на что обратить внимания.
А так первый год весь практически у меня был жёсткий, сейчас тоже накрывает временами (чувство тревоги, какая-то «душевная» боль или тоска, легкий депресс, кажется что со мной что-то не так и.т.п). В особенности когда начинаешь суетиться, весь уходишь в какие-то дела, начинаешь планировать на 100 лет вперёд и.т.п ну и при стрессе естественно. Вообщем перенапрягаться не стоит, выше головы прыгать и спринты бегать :sarcastic: Размеренная жизнь, физ.активность, вообще ЗОЖ так скажем - наше все!

Я кофе перестала пить, потому что иногда сердцебиение, а кофе возбуждает. Черный чай тоже кА то много не заходит, от крепкого тошнит. Что пить??
Привет, Иван чай ☕, зелёный чай, только хороший 👍. К примеру, улун молочный, женьшеневый. В народной медицине иван чай даже рекомендуют как средство от алкоголизма. Нервы хорошо успокаивает, ровное хорошее состояние, без сонливости.

А по симптомам ПАС - не забывайте что у большинства из нас есть тревожное расстройство (ну или какая либо его разновидность) и не грех после 1.5-2 лет если что-то продолжает беспокоить обратиться к хорошему врачу психотерапевту! Хуже точно не будет, главное найти хорошего врача.
Ну и опять же в трезвости пройти комплексное мед.обследование - оценить потери ну и вообще знать на что обратить внимания.
А так первый год весь практически у меня был жёсткий, сейчас тоже накрывает временами (чувство тревоги, какая-то «душевная» боль или тоска, легкий депресс, кажется что со мной что-то не так и.т.п). В особенности когда начинаешь суетиться, весь уходишь в какие-то дела, начинаешь планировать на 100 лет вперёд и.т.п ну и при стрессе естественно. Вообщем перенапрягаться не стоит, выше головы прыгать и спринты бегать :sarcastic: Размеренная жизнь, физ.активность, вообще ЗОЖ так скажем - наше все!
А я продолжаю спать на ходу. весь день сонливость не покидает. Особенно спустя час после кофе

Я заметила, что если перестаешь пить кофе голова болит пару дней , то есть какая то зависимость от кофеина присутствует.
У меня голова не болит, а просто как алкаш ищещь , аж трясет))) где бы выпить кофе и даже позачера ноги в руки побежала в 7 утра в магаз за кофе, а магаз то с 8 ми работает! Вот у меня псих был! :CRAZY:

У меня голова не болит, а просто как алкаш ищещь , аж трясет))) где бы выпить кофе и даже позачера ноги в руки побежала в 7 утра в магаз за кофе, а магаз то с 8 ми работает! Вот у меня псих был! :CRAZY:
Раньше равнодушен был к кофе, щас тоже "ажтрясёт" если возможности выпить кофе не имеется. А так банка дома, банка на работе, и с собой в машину термос

Раньше равнодушен был к кофе, щас тоже "ажтрясёт" если возможности выпить кофе не имеется. А так банка дома, банка на работе, и с собой в машину термос
может лучше натуральный варить? Я сама без кофе жить не могу но выпиваю максимум 2 кружки( да кружка для кофе))) в день. С молоком и корицей варю. Иногда и 1 только позволяю с утреца.

может лучше натуральный варить? Я сама без кофе жить не могу но выпиваю максимум 2 кружки( да кружка для кофе))) в день. С молоком и корицей варю. Иногда и 1 только позволяю с утреца.
балуюсь по выходным с утра варёным в турке кофе с корицей 👌🏻👍🏻☕

Сам себя развел на Новый год выпить "бокал шампанского",ага),и на 2 недели в штопор)
Я себя развела тем что день не задался, идите все к черту пошла я крафтового продегустирую :-D

аж трясет))) где бы выпить кофе
Проходил такой этап, 10 порций эспрессо, в эквиваленте, вливал в себя, сейчас отпустило. 2-4 и больше не хочется. Причина такого неуёмного желания допинга мне становится ясна - много желаний и целей, а для них необходима была активность. Без кофе, до полутора года трезвости, организм ещё был в полу-анабиозе, восстанавливались функции нормальной жизнедеятельности, и его надо было хоть как-то разгонять. 🤷‍♂️ Сейчас уже проще, намного проще. 🙃

Без кофе, до полутора года трезвости, организм ещё был в полу-анабиозе, восстанавливались функции нормальной жизнедеятельности, и его надо было хоть как-то разгонять. 🤷‍♂️ Сейчас уже проще, намного проще. 🙃
То есть отпустит? Подождать пока до поутора? А то насилую себя, запрещаю кофе..

Выпила утром якобз монарх три в одном, ничего со мной особого не случилось, не разорвало на части. Но и удовольствия ,как раньше, не получила от него. Отвыкла за пять недель.

Назад
Сверху Снизу