Да, ты прав... Я работаю с социофобией и треаожностью... Есть специалист с которым работаем, но моментами накрывает так, что мигом вылетает все из головы... Но это из-за отвыкания... Не сомневаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну отвыкание реально не быстрое.Да, ты прав... Я работаю с социофобией и треаожностью... Есть специалист с которым работаем, но моментами накрывает так, что мигом вылетает все из головы... Но это из-за отвыкания... Не сомневаюсь
Это не нормально, если такое состояние часто. Выздоровление это всё же немного больше, чем просто не пить. Это же именно комфортное состояние в трезвости. Если ты постоянно в апатии, агрессии, раздражении и недовольстве, то нафиг оно вообще надо трезвость такая? Мне жена в такие дни говорила что я задолбал, иди выпей уже, терпеть тебя невозможно)Всем привет!Поделитесь опытом,на 6-ом месяце трезвости заметил усиление симптомов (раздражительность,беспокойство,агрессивность,апатия) как в первые месяцы... Пишут,что это нормально.
Расскажите,свой опыт..Было ли так у вас или нет, и когда начинает действительно "отпускать"
У меня были очень сильная раздражительность и постоянные слёзы первые месяца. Это нормально. Спасала валерьяна и шоколад. И ещё очень важно учиться забивать на все и на первое место ставить трезвость.Спасибо) а раздражительность, тревога повышенная была? Например, у меня какое-то событие незначительное, при этом я нервничаю так, будто там конец света.
Любое слово в свой адрес могу пережевывать несколько дней, переживать, думать об, этом... Иногда бывают деньки, когда вообще умиротворение и пофиг.
Но этого месяца 2 уже нет.
Так ты ему предлагаешь идти выпить?Это не нормально, если такое состояние часто. Выздоровление это всё же немного больше, чем просто не пить. Это же именно комфортное состояние в трезвости. Если ты постоянно в апатии, агрессии, раздражении и недовольстве, то нафиг оно вообще надо трезвость такая? Мне жена в такие дни говорила что я задолбал, иди выпей уже, терпеть тебя невозможно)
Я ему предлагаю как раз что-то делать, а не читать книги и сидеть без дела, будто чтение от болезней лечит.Так ты ему предлагаешь идти выпить?
Эти симптомы нормальны в первые месяцы трезвости и надо работать с ними и больше отдыхать.
Если хочешь жить без алкоголя то будешь. Теп более что опыт срыва был и ты отследить этот момент. А депрессия и апатия может настигать любого человека в зрелом возрасте так может выражаться кризис экзистенциализма гормональные перемены и много чего. Вообще февраль март одни из самых тяжёлых месяцев для людей с нарушений психикой так говорят психиатры. Поддерживаю тебя !. Всё переживём. Главное не пить!!!Я хочу жить без алкоголя и больше не возвращаться к этому. Читал много Стеценкоо О. В. в первые месяцы... Настроил себя на то, что год может что угодно происходить. А сейчас вот покрывает и снова изучаю инфу, спрашиваю... Спасибо вам. В прошлый раз я сорвался на 6,5 месяцах. Тоже накрыло и я поверил, что это не пройдёт....
Работаю с наркологом, плюс работа по социофобии с психологом, изучаю духовную практику (есть наставник, духовный брат,), 4 месяца ходил на группы АА... Занимаюсь в тренажёрном зале.Я ему предлагаю как раз что-то делать, а не читать книги и сидеть без дела, будто чтение от болезней лечит.
И повторюсь, в таком состоянии настоящий алкоголик никакие месяцы вынести не сможет, зубы треснут.
Пожалуй, переформулирую так - это нормально, если сидеть и терпеть свою трезвость. Ненормально, если пытаешься выздоравливать, это очень тревожный звонок, что ты или ничего не делаешь или делаешь не то. Это звонок к срыву, что в этом может быть нормального?
Просто это не место, что мерить я делами... А место, где зависимые поддержат друг друга...поэтому и пишу вам. Спасибо большое за ваши ответыРаботаю с наркологом, плюс работа по социофобии с психологом, изучаю духовную практику (есть наставник, духовный брат,), 4 месяца ходил на группы АА... Занимаюсь в тренажёрном зале.
Ходил - то есть бросил?Работаю с наркологом, плюс работа по социофобии с психологом, изучаю духовную практику (есть наставник, духовный брат,), 4 месяца ходил на группы АА... Занимаюсь в тренажёрном зале.
Просто выбрал для себя другой путь...Уважаю АА , я смог найти там поддержку, и любой,кто придет,ее получит в полной мере... Я учусь доверять свою жизнь Богу, просто выбрал тот путь,который откликается в моем сердце.Ходил - то есть бросил?
Значит надо усилить работу. Я чувствую, что приходят даже претензии к кому-то - хожу больше на группы, начинаю участвовать в донесении идей, в открытии групп, в 12 шаге, искать подспонсорных и т.д. Мне главное здесь выйти из головы своей и сосредоточиться на других. Чем меньше меня в моей жизни, тем лучше для меня же. Ногами всё, с Богом и вперёд.
спасибо!)Привет! Лови поддержку!!! Всё образуется я тебе обещаю.
Ну отлично, удачи тебе. Ты просто отслеживай, если это плохо работает, то путь этот корректировать надо.Просто выбрал для себя другой путь...Уважаю АА , я смог найти там поддержку, и любой,кто придет,ее получит в полной мере... Я учусь доверять свою жизнь Богу, просто выбрал тот путь,который откликается в моем сердце.
Себе свою жизнь доверь сначала, а потом уже Богу.Я учусь доверять свою жизнь Богу,
как же хочется год трезвости!!!!!!!!!!! тоже плющит меняМогу добавить, что начнёт ощутимо отпускать после года трезвости,
Терпи!!как же хочется год трезвости!!!!!!!!!!! тоже плющит меня
Раз в 10 дней примерно счас накрывает. Сегодня опять типа грусти психа и физически плохоТерпи!!
Все проходили и ты пройдёшь.
А наступит год, ты и удивишься: «И что в нём такого, дата да дата».