Спасибо всем за ответы...Сейчас приближаюсь к 8-ми месяцам. ... В общем, странную штуку заметил,может было у кого? После секса обостряется депрессия и держит дня 2-3, а потом отпускает.... замечали такое ?
После секса замечал если не депрессию, а скорей просто жуткое желание накатить. Причем не во время него, а именно после. И бывало так, что иногда даже срывался по этой самой причине. Сам не знаю почему. Вроде дожно быть все наоборот- расслабить и успокоить должен сей процесс, а тут наоборот появлялась жутчайшая тяга.
Иногда спасался крепким чаем или кофе со множеством сладостей, как впрочем и в обычной ситуации.
Но вот эта провокация- накатить именно после этого занятия очень прочно закрепилась в моем мозгу.
Таким образом я стал почти профессиональным онанистом. Онанизм кстати тоже провоцирует, но конечно же не настолько сильно как с партнером. (Видимо там все таки играет роль обмен энергетикой между партнерами во время этого самого дела и чем бурней был процесс, тем сильней хотелось вмазать после него).
Поэтому теперь только онанизм. Это и самодостаточность и независимость и свобода.
Физиология то периодически напоминает о себе и тогда нужно перезагружаться таким образом, чтобы хоть какой то период не думать об этих всех непристойностях.
Кстати самое блаженное для трезвости время- когда пох на всех и на все.
Конечно бы лучше вообще ничего, но тут уже безвыходная ситуация получается. Из двух зол нужно выбирать наименьшее.
Если секс меня провоцирует на медленную и мучительную смерть, то лучше тогда я навсегда откажусь от него, вплоть до самокастрации.
Всегда чем то нужно платить за свое бурное прошлое, таково се ля ви(