От этой боли. Бессердечная ты.он даже умер
конечно, было
но я это и тогда знала, иначе зачем бы он беспокоил себя
сидел бы и пил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От этой боли. Бессердечная ты.он даже умер
конечно, было
но я это и тогда знала, иначе зачем бы он беспокоил себя
сидел бы и пил
нет, умер он не от того, что я его бросилаА твой алк пихал в замки и карулил , потому что больно ?
А потом и умер от боли от того , что ты бросила ?
Амариш много писала, что алки испытывают сильный душевный дискомфортА алк Амариш кидал в окно холодильник тоже от недостатка уважения
Мысли. И чувства.что - так непереносима идея, что у других тоже бывают мысли и чувства?
а я при чемОт этой боли. Бессердечная ты.
Надо было догнать и отэмпатировать. Глядишь. - и с замками проблем бы не было. Неблагодарная.а я при чем
я за его боль ответственность не несу, она его
Эта он от боли на дверь ссыт?Фанта, остановись
Возможно, дружить просто хочет опять)Эта он от боли на дверь ссыт?
Простатит чтоль?
зачем?Надо было догнать и отэмпатировать. Глядишь. - и с замками проблем бы не было. Неблагодарная.
Метит территорию. Примативность)Возможно, дружить просто хочет опять)
Возможно, дружить просто хочет опять)
Вот именно, Саша, правильноЕщё мне кажется, что психология женщин у которых нет детей и у которых они есть сильно отличается. И поэтому нам друг друга просто не понять.
При этом никто от этого ни лучше и не хуже. Иметь детей - выбор. Не иметь детей - выбор. И у каждого из этих выборов есть последствия. Но человек, который сделал один выбор, вряд ли поймёт того, который сделал выбор другой. Просто потому что не рассуждал изначально определённым образом и не оказался в специфических обстоятельствах в дальнейшем.
Тут трудно спорить, это разные миры. Хотя конечно каждый может осуждать другого за сделанный им выбор) и возможно в этом тоже есть скрытый конфликт.
Понять одно, изнутри прочувствовать другое. Особенно если внутренне сопротивляешься такому решению.Вот именно, Саша, правильно
Но попробовать понять можно, если есть нужно)
Не знаю. Ты вечно догоняешь.зачем?
у меня нет власти над чужим душевным дискомфортом, поэтому догонять бессмысленно, а для меня вредно
Ты знаешь, мне сейчас легче понять женщин без детейПонять одно, изнутри прочувствовать другое. Особенно если внутренне сопротивляешься такому решению.
Много слоев тут короче)
Он ее еще в супружестве начал метить)) пора новую осваивать территорию то)Метит территорию. Примативность)