Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
А твой алк пихал в замки и карулил , потому что больно ?
А потом и умер от боли от того , что ты бросила ?
нет, умер он не от того, что я его бросила
но это не значит, что алкам не больно
А алк Амариш кидал в окно холодильник тоже от недостатка уважения
Амариш много писала, что алки испытывают сильный душевный дискомфорт
я думаю, что это чистая правда

Амариш много писала, что алки испытывают сильный душевный дискомфорт
я думаю, что это чистая правда
Амариш всегда писала и пишет , что алки психически больные люди.
Практически Наполеон из 6 палаты.
И то , что люди для них картонные фигурки.
А сами они деревянное стекло.( это цитаты )

Амариш всегда писала и пишет , что алки психически больные люди.
ну да
но кто сказал, что психически больным не больно?
И то , что люди для них картонные фигурки.
А сами они деревянное стекло.
созы тоже так же к людям относятся
это общее

Ещё мне кажется, что психология женщин у которых нет детей и у которых они есть сильно отличается. И поэтому нам друг друга просто не понять.
При этом никто от этого ни лучше и не хуже. Иметь детей - выбор. Не иметь детей - выбор. И у каждого из этих выборов есть последствия. Но человек, который сделал один выбор, вряд ли поймёт того, который сделал выбор другой. Просто потому что не рассуждал изначально определённым образом и не оказался в специфических обстоятельствах в дальнейшем.
Тут трудно спорить, это разные миры. Хотя конечно каждый может осуждать другого за сделанный им выбор) и возможно в этом тоже есть скрытый конфликт.

Надо было догнать и отэмпатировать. Глядишь. - и с замками проблем бы не было. Неблагодарная.
зачем?
у меня нет власти над чужим душевным дискомфортом, поэтому догонять бессмысленно, а для меня вредно

Ещё мне кажется, что психология женщин у которых нет детей и у которых они есть сильно отличается. И поэтому нам друг друга просто не понять.
При этом никто от этого ни лучше и не хуже. Иметь детей - выбор. Не иметь детей - выбор. И у каждого из этих выборов есть последствия. Но человек, который сделал один выбор, вряд ли поймёт того, который сделал выбор другой. Просто потому что не рассуждал изначально определённым образом и не оказался в специфических обстоятельствах в дальнейшем.
Тут трудно спорить, это разные миры. Хотя конечно каждый может осуждать другого за сделанный им выбор) и возможно в этом тоже есть скрытый конфликт.
Вот именно, Саша, правильно
Но попробовать понять можно, если есть нужно)

Вот именно, Саша, правильно
Но попробовать понять можно, если есть нужно)
Понять одно, изнутри прочувствовать другое. Особенно если внутренне сопротивляешься такому решению.
Много слоев тут короче)

зачем?
у меня нет власти над чужим душевным дискомфортом, поэтому догонять бессмысленно, а для меня вредно
Не знаю. Ты вечно догоняешь.
Только деревянному стеклу пох на твою благодарность. Там чувств нет, только больное эго, и понять нужно только это. Зачем-то тебе нужно проверить твердость этой деревяшки. Ну штошь, лоб наверное, крепкий.

Понять одно, изнутри прочувствовать другое. Особенно если внутренне сопротивляешься такому решению.
Много слоев тут короче)
Ты знаешь, мне сейчас легче понять женщин без детей:-D хотя я своих и люблю очень

Назад
Сверху Снизу