Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Ты вечно догоняешь.
нет
это тебе мерещится в рамках полного отсутствия эмпатии по отношению ко мне :)
Только деревянному стеклу пох на твою благодарность.
а благодарность испытывают для кого-то или для себя?
я считаю, что мои чувства - они для меня, а не для кого-то

Вот именно, Саша, правильно
Но попробовать понять можно, если есть нужно)
Но ты можешь отсеивать информацию же. И не мерить все на себя. Принять, что тут каждый со своими тараканами и их чешет. И брать только то что тебе подходит.
Северянин в этом вообще мастер) его не собьёшь.
Я начала учиться этому недавно. Что-то вот мне в очередной раз на эту тему сказали, что наконец дошло.
Тут же пишут люди, с которыми ты бы в жизни и общаться не стала бы. Не все конечно) но многие. А потому зачем тебе их слова принимать на свой счёт? Просто пропусти.

Он ее еще в супружестве начал метить)) пора новую осваивать территорию то)
Так чем больше территорий, тем лучше. Бизнесмен. Надо иметь запасной аэродром.

нет
это тебе мерещится в рамках полного отсутствия эмпатии по отношению ко мне :)

а благодарность испытывают для кого-то или для себя?
я считаю, что мои чувства - они для меня, а не для кого-то
Аминь.

Но ты можешь отсеивать информацию же. И не мерить все на себя. Принять, что тут каждый со своими тараканами и их чешет. И брать только то что тебе подходит.
Северянин в этом вообще мастер) его не собьёшь.
Я начала учиться этому недавно. Что-то вот мне в очередной раз на эту тему сказали, что наконец дошло.
Тут же пишут люди, с которыми ты бы в жизни и общаться не стала бы. Не все конечно) но многие. А потому зачем тебе их слова принимать на свой счёт? Просто пропусти.
Учусь отсеивать, раньше сильно обижало или бомбило, да. Сейчас меньше уже))

И тут есть много людей с которыми я бы в жизни очень хотела общаться)

Учусь отсеивать, раньше сильно обижало или бомбило, да. Сейчас меньше уже))

И тут есть много людей с которыми я бы в жизни очень хотела общаться)
Тут же и правда многие о своём. Я пришла и тоже начала обсуждать своё, больное. Не каждому интересно и важно даже включить эмпатию к ТС. Во всех темах. Кто-то вообще может приходить троллить. Люди разные. И по-разному форум воспринимают.

а почему ты то, что я пишу, воспринимаешь как советы тебе?
Можно списать твою манеру писать на привычку руководить, но как-то к этому возрасту либо люди учатся различать ситуации и управлять, либо признавать, что манера специфическая, но поделать ничего не могут.

Можно списать твою манеру писать на привычку руководить, но как-то к этому возрасту либо люди учатся различать ситуации и управлять, либо признавать, что манера специфическая, но поделать ничего не могут.
Ну да))
Думаю большинство людей свою манеру считают самой нормальной, а вот другие какие-то специфические)

Ну да))
Думаю большинство людей свою манеру считают самой нормальной, а вот другие какие-то специфические)
Не поняла тебя.
Я конкретно написала про манеру руководителей разговаривать в быту. И какие конфликты частенько происходят.

Не поняла тебя.
Я конкретно написала про манеру руководителей разговаривать в быту. И какие конфликты частенько происходят.
Я про то что это субъективная штука такая. Манера общения. На неё влияет много факторов. И восприятие этой манеры зависит не только от того, кто говорит, но и от того, кто внимает, так сказать))
Короче я к тому, что мне кажется нет такого «человек осознаёт, что его манера не оч». С чего бы? Ему может очень даже и оч. А кому не нравится, это типа их проблемы, а не проблема манеры.

Назад
Сверху Снизу