Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
я писала, что считаю, что дело не в алкоголизме, потому что есть такие и не алки
а Алексиме я писала, что у нее с ним взаимозависимость - ей надо денег больше, чем, как она считает, ей присудят в качестве алиментов, и чтобы он себя вел как она хочет, а ему от нее надо, чтобы она себя вела как он хочет
взаимозависимость рождает вечный конфликт
Остановитесь профессор, Вы не в теме:-D

На самом деле если таки включить эмпатию и откатиться назад - это же очень и очень больно, когда человек, за которого ты выходила замуж, от которого рожала детей, потом предаёт тебя по всем статьям. Тебя ненавидит, детей не хочет видеть. Все что ты планировала, во что верила, превращается в ужасную искореженную реальность.
Конечно на этом не надо циклиться, надо жить дальше, не жалеть себя, не быть жертвой.
И все же эту обиду, боль, ее вряд ли можно взять и просто отключить. Будет болеть и будешь реагировать.
Именно поэтому главный совет - изоляция. Не общаться с ним вообще. Чтобы не цеплять себя лишний раз. Не тыкать палочкой.

это же очень и очень больно, когда человек, за которого ты выходила замуж, от которого рожала детей, потом предаёт тебя по всем статьям
это взаимно происходит
и мужчинам тоже бывает очень больно

Именно поэтому главный совет - изоляция.
Да.
Но с отцом детей сложно не контактировать. Если только алименты с зарплаты бухгалтерия не удерживает, и он при этом не лезет, как у Алексимы.

На самом деле если таки включить эмпатию и откатиться назад - это же очень и очень больно, когда человек, за которого ты выходила замуж, от которого рожала детей, потом предаёт тебя по всем статьям. Тебя ненавидит, детей не хочет видеть. Все что ты планировала, во что верила, превращается в ужасную искореженную реальность.
Конечно на этом не надо циклиться, надо жить дальше, не жалеть себя, не быть жертвой.
И все же эту обиду, боль, ее вряд ли можно взять и просто отключить. Будет болеть и будешь реагировать.
Именно поэтому главный совет - изоляция. Не общаться с ним вообще. Чтобы не цеплять себя лишний раз. Не тыкать палочкой.
Вот именно , Саша. Включить эмпатию. Или хотя бы понимать о чем речь.

Есть у меня знакомая, развелась с алком и ушла от него с 3мя детьми. А алк тот пилот пассажирского)))
Ну вот она с ним вообще не контактирует, не надо)))
И родители ей помогают очень с детьми
Она вообще не "ноет ", странно да?)))

это взаимно происходит
и мужчинам тоже бывает очень больно
Да это понятно, все мы люди.
Но они к сожалению сюда не приходят) мы бы ему помогли, сказали бы, чтобы изолировался от Алекс и не тыкал и себя и ее палочкой)

Да это понятно, все мы люди.
Но они к сожалению сюда не приходят) мы бы ему помогли, сказали бы, чтобы изолировался от Алекс и не тыкал и себя и ее палочкой)
Да ему пора уже от меня изолироваться:-D
Но он из тех, кто в соседнее отделение дпде не заглянет, не надобно)

Вот именно , Саша. Включить эмпатию. Или хотя бы понимать о чем речь.
Ну я считаю, что не говорила ничего оскорбительного для Алекс, обсуждала отвлечённую тему. Это даже в литературной теме происходит.

почему?
если бы бм Алексимы не было больно, он бы не скандалил - ему было бы нафиг не надо
Ты сейчас серьезно ?
А твой алк пихал в замки и карулил , потому что больно ?
А потом и умер от боли от того , что ты бросила ?
А алк Амариш кидал в окно холодильник тоже от недостатка уважения ? Так то он человек же хороший.

Назад
Сверху Снизу