Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
имущество оформляется в обход совместного
чтобы иметь возможность оформить имущество в обход совместного, средства должны каким-то образом быть аккумулированы в руках того, кто будет оформлять - т.е. единоличный доступ к счетам и т.п.
иначе нереально

чтобы иметь возможность оформить имущество в обход совместного, средства должны каким-то образом быть аккумулированы в руках того, кто будет оформлять - т.е. единоличный доступ к счетам и т.п.
иначе нереально
Они и саккумулированы.

они должны уйти в тех же трусах, что и пришли
вот тогда непонятно, зачем зб оформлять
если его не оформлять, то по окончании отношений каждый останется с тем, что сам заработал во время отношений!
странно тогда - нафига зб, чтобы в нем выделывать какие-то пируэты, когда без зб это произойдет естественным путем!

вот тогда непонятно, зачем зб оформлять
если его не оформлять, то по окончании отношений каждый останется с тем, что сам заработал во время отношений!
странно тогда - нафига зб, чтобы в нем выделывать какие-то пируэты, когда без зб это произойдет естественным путем!
Чо?

Я уже не пытаюсь))
Ну, вот она разница. Мой пост написан с точки зрения эмпатии)) я её прямо включила для Сани
А про "не понимаю" пост - с точки зрения восточных практик)

Мой пост написан с точки зрения эмпатии
да свой пост можно назначить каким угодно самой :)
если он понравится тостуемому, будет объявлен эмпатичным

Странный вопрос - зачем рожая детей, оформлять законный брак. Чтоб в противном случае дети остались, в чем родились.

Хотела было начать изучать эти восточные практики, но вижу, что могут не туда занести если поверхностно изучать

Странный вопрос - зачем рожая детей, оформлять законный брак. Чтоб в противном случае дети остались, в чем родились.
Да Фанта наверное имела ввиду зачем мужик брак оформляет, если потом приходится выделывать пируеты, чтоб жену обойти.
Не женился бы и было бы все просто - че заработал, то его.
Зачем он женится?

Да Фанта наверное имела ввиду зачем мужик брак оформляет, если потом приходится выделывать пируеты, чтоб жену обойти.
Не женился бы и было бы все просто - че заработал, то его.
Зачем он женится?
О, это вопрос к мужчинам наверное. Зачем им сотрясать воздух в этом разделе?)) МБАша женился в третий раз) и самый свой большой актив перевел на родителей жены))
В как ещё женщину рядом удержать? Странно, что этот вопрос от Фанты, она недавно топила, что если не женится, значит - не любит))

Странно, что этот вопрос от Фанты, она недавно топила, что если не женится, значит - не любит))
а если женится и имущество записывает налево - то видимо любит :-D
чую, щас мне и это припишут :-D

Аванс, тут обычно у всех своя правда. М считает, что он зарабатывал, пока ж на попе сидела.
Ж считает, что раз в браке, то половина ее и не волнует.
вот и почва для конфликта.

а если женится и имущество записывает налево - то видимо любит :-D
чую, щас мне и это припишут :-D

Аванс, тут обычно у всех своя правда. М считает, что он зарабатывал, пока ж на попе сидела.
Ж считает, что раз в браке, то половина ее и не волнует.
вот и почва для конфликта.
Все верно. У каждого своя. Об этом я написала Саше. Про ее правду, и правду жен.
Придет муж - я и ему напишу. А что не так?

Назад
Сверху Снизу