Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно имею. Гипотетически имею право обсудить со свекровью вопрос наследства и высказать свое мнение, раз уж она сама завела такой разговор. Потому что её внуки это тоже наследники. Гипотетически, т.к моей свекрови уже нет в живых.Чем-то заинтересовали значит.
Ты вроде уже ответила мне «я так считаю и имею право на это».
А чего не с мужьями пример? Иногда я чувствую от тебя и Фанты какое то "женоненавистничество", в лёгкой форме, но все равноА ещё мошенники крадут деньги из карманов. Значит ли это, что жены должны лазить по карманам, чтобы лучше ей, а не мошенникам?
Такие люди, как правило под опекой. А алк считается дееспособным.Алк слабое звено. Но таких слабых много. Пожилые люди, больные люди, с душевными расстройствами, убитые горем, излишне доверчивые и рассеянные.
А вот у нас действовать законным путем невыгодно) чтобы было выгодно, надо, чтобы все соблюдали закон, а это, увы далеко не так.Для этого надо отношения узаконить.
А если следовать незаконным путем договоренностей - типа поговорим по телефону и гладишь он что нить спьяну мне сбросит - это опасный пусть.
А это как? Если оно егоотжать наследство
Всё правильно)Опишу , как я вижу ситуацию.
Алекс нужно время. Чтобы определиться с нормальной работой и стабильным доходом.
Она в процессе. Активном. От меня ей подлержка на этом пути.
Как только доход ее личный будет стабильным , она смело сможет предпринять все шаги по выведению алиментов в правовое русло и это облегчит ей жизнь.
А пока приходиться лавировать.
Что Алекс и делает.
Почему не раньше ? Так мы же читаем тему.)))
Дети несамостоятельны . Уже есть огромные подвижки. Алекс отпустила ситуацию.
Ковид и прочая лабуда , что всех коснулась.
Алекс , искренне желаю успеха на новой работе.
Разговор был про алка. Давай поговорим про алкашку, если тебе так будет приятнее.А чего не с мужьями пример? Иногда я чувствую от тебя и Фанты какое то "женоненавистничество", в лёгкой форме, но все равно
Какие?)) рассеянные? Доверчивые? Пожилые? Ну ты о чем? В лучшем случае тяжёло душевно больные. А сколько по земле ходит с лёгкими расстройствами.Такие люди, как правило под опекой. А алк считается дееспособным.
Я не знаю))А это как? Если оно его
Почему нехорошо? Я лично обсуждаю сообщения в отрыве от твоей личности и ситуации, просто было интересно.Всё правильно)
Но тему читали и читают не все, что тоже хорошо, но обсуждать выдернутые сообщения берутся, что не хорошо.
Оно не его. Это его мамы собственность. Отжать в моем понимании - поддержать обеими руками ее идею о завещании на внуков. Потому что алк пропьет все равно. Но пишут, что он имеет право пропивать. Пропивать не плохо, обсуждать со свекровью видимо плохо.А это как? Если оно его
Ну то есть сразу надо понимать , что к теме конкретного человека это не относится.Почему нехорошо? Я лично обсуждаю сообщения в отрыве от твоей личности и ситуации, просто было интересно.
Так часто происходит на форумах.
Своё - имеет.Оно не его. Это его мамы собственность. Отжать в моем понимании - поддержать обеими руками ее идею о завещании на внуков. Потому что алк пропьет все равно. Но пишут, что он имеет право пропивать. Пропивать не плохо, обсуждать со свекровью видимо плохо.
Я это понимаю)))Ну то есть сразу надо понимать , что к теме конкретного человека это не относится.
Да.Он имеет на это право?
Не ну да, ты права. Просто каждый сам для себя решает, что он имеет право на себя взять, а что нет.Да.
Вот решит он так. И будет делать. Красиво? Нет. Ну что поделать.
А пока ты считаешься дееспособным. Ты в состояние либо самой за себя постоять. Либо обратится за помощью.
Ну так сообщения привязаны к ситуации, к моей, а там предистория есть и как к этому безобразию пришли)))Почему нехорошо? Я лично обсуждаю сообщения в отрыве от твоей личности и ситуации, просто было интересно.
Так часто происходит на форумах.
Они тоже слабое звено. Поэтому мошенники часто на них и ориентируются. Но если дело дойдет до суда, например, то престарелый возраст и куча диагнозов будет учитываться судом, как сомнение в дееспособности. Алкоголизм не признается как показатель недееспособности, если он не офиц диагноз, да и официальный то не уверена.Какие?)) рассеянные? Доверчивые? Пожилые? Ну ты о чем? В лучшем случае тяжёло душевно больные.
Врач имеет право решать требуется опека для человека или он дееспособен.Вот у меня биполярка. Вдруг муж решит, что я слабое звено?)) Он имеет на это право? Ну хз.
Внутренняя мизогиния у обеих есть.Иногда я чувствую от тебя и Фанты какое то "женоненавистничество", в лёгкой форме, но все равно
А я и не о тебе )))Я это понимаю)))
даВнутренняя мизогиния у обеих есть.