Дейл
Гуру
Мы ничего.)))А тогда что мы обсуждаем?
И Алекс ничего. Фанта предлагает по доброму с бм общаться и может дружить домами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ничего.)))А тогда что мы обсуждаем?
Я обсуждаю просто ситуацию, а точнее именно твои слова. Меня они заинтересовали.Наследства пока нет никакого. Собственница, свекровь тоесть, жива пока. Это потенциальное наследство пока.
в идеале между родителями так и должно быть - у них большое общее дело, соответственно, много общих интересовФанта предлагает по доброму с бм общаться и может дружить домами
Ну кстати я тоже так считаю. Не про дружить домами. А про спокойное нейтральное общение.Мы ничего.)))
И Алекс ничего. Фанта предлагает по доброму с бм общаться и может дружить домами.
У нас хватает того, что у детей есть отец.Для этого надо отношения узаконить.
Ещё те, которые например не участвуют воспитание. Если при этом алиментов мало - то можно через опеку эту проблему решить..Нерадивые это которые не платят алименты? Или которые что?
Потому что каждый вправе распоряжаться своим имуществом и не тебе решать, как будет правильнее. Если к тебе это имущество не имеет отношения.Чье наследство то? Родителей алка? Нет, не зазорно. А почему пробухать не зазорно, а оставить внукам вместо бухающего сына, зазорно?
От того что ей и ее детям принадлежит конечно отказываться не надо.Да и почему мать детей алка должна, как любит говорить Амаришь - волосы назад, отказываться с криками , мне ничего не надо, моим детям ничего не надо, что вы, что вы
Я сказала спасибоА ты отказываешься?
Ей тут Грят.не красиво что свекровь на твоих детей наследсво оформила. Как те не стыдно, что из-за тя сыночку обледили. Он жи тож человек!А ты отказываешься?
Так я ее и спросила.Так спроси у Солли. Она же так считает. Ее право.
Чем? Все ясно и понятно, кмк. Свекровь ещё жива. Сын ее катится уверенно по алко пути. Зачем ему столько квартир? Чтоб ещё быстрее спился? Зачем недвига внукам? Шанс заплатить за образование, вероятность, что вырастут и будут жить самостоятельно. Я б тоже при сомнениях свекрови, тем более она сама обсуждает этот вопрос с Алекс, сказал б - да, он все пропьет, лучше внукам.Я обсуждаю просто ситуацию, а точнее именно твои слова. Меня они заинтересовали.
Ну а почему нет. Только обычно получается, что жены ничего не отжимают. Потом всякие мошенники нарисовываются, черные риэлтора, они обычно и отжимают. Действующий алк, это слабое звено, ты не знала?
Ну это дело свекрови. Это как бы не Алекс ответственность.Ей тут Грят.не красиво что свекровь на твоих детей наследсво оформила. Как те не стыдно, что из-за тя сыночку обледили. Он жи тож человек!
самостоятельная может?Психопатка может?![]()
Ну надо отдать должное, у вас система налажена хорошо. У нас нет.У нас хватает того, что у детей есть отец.
И у нас просто. Если не оформлены оф. алименты или нет определённого другого письменного соглашения (даж без нотариуса можно) - то отец не платит алименты и все деньги, которые он даёт добровольно - идут как подарки. Те этот период не учитывается как уплата алиментов. Те УЖЕ долг.
Ещё те, которые например не участвуют воспитание. Если при этом алиментов мало - то можно через опеку эту проблему решить..
Если напомнит отец не соблюдает свои часы посещения - то это штраф от 25000€ и выше. Не может оплатить - тюрьма или имущество ребёнку. А при разводе и БЕЗ судебного решения АВТОМАТИЧЕСКИ считается, что отец ОБЯЗАН брать каждые вторые выходные к себе детей
Тут не церемонятся. Так как иначе, придётся платить помощь из налогов. А я не на это налоги плачу.
Фанта - это твои идеи про отказ от наследства?))самостоятельная может?![]()