Я думала такое право в любой теме естьЭто твоя тема и у тебя право ответить на любое сообщение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала такое право в любой теме естьЭто твоя тема и у тебя право ответить на любое сообщение.
Конечно. Но возникает путанница. Когда реальная ситуация смешивается с гипотетической.Я думала такое право в любой теме есть
нетПотому что Фанта смотрит с чисто мужской (я про судаков) позиции на алименты, они бж, а не детям.
Не, Саш это другое.
А где она смешивается? Я увидела конкретный пост на определённую тему, о которой мне захотелось спросить. В темах часто идут ответвления на разные темы, иногда без конкретной ситуации. На то он и форум.Конечно. Но возникает путанница. Когда реальная ситуация смешивается с гипотетической.
Потому что бм Алекс не работает в белую.А почему они до сих пор не оформлены ?
Подожди, ну поднять это одно, а наследство это другое. Поднять это про алименты с точки зрения разведённого мужчины, и тут как бы и обсуждать нечего - должен платить без вариантов. А наследством он всё-таки может распоряжаться как хочет.Не, Саш это другое.
Это сказала моя свекровь мужу и его сестре.
Но!
После того, как она их поставила на ноги.
Мой муж и его сестра никогда не в чем не нуждались. Свекровь моя все им обеспечила и образования, и секции и пп и здоровье и много всего . и да. У нас детей, если они служили в армии и только потом пошли Учится. Содержать по закону надо до 27 лет. И свекровь содержала, не до 27 лет конечно, так как муж раньше нормальную работу нашёл. Но давала ему законную сумму.
Сделал дело - гуляй смело. Все.
А тут - дети не совершеннолетние.
Потому что бм Алекс не работает в белую.
Он полностью скрывает свой доход.
Все здесь в теме Смирзо поясняла , как юрист.
Да. Правильно.имущество надо отжать.
Нет. Если перестанет платить добровольно, тогда будет через суд.Потому что - в таком случае можно остаться без алиментов вообще.
Для этого надо отношения узаконить.Да. Правильно.
У нас так может сделать опека в пользу детей у нерадивых родителей.
Нерадивые это которые не платят алименты? Или которые что?Да. Правильно.
У нас так может сделать опека в пользу детей у нерадивых родителей.
А тогда что мы обсуждаем?Нет. Если перестанет платить добровольно, тогда будет через суд.
Как в моем случае было. Пока платил сам- я сидела ровно, перестал- пошла в суд. Решение вынесли через три дня.
Наследства пока нет никакого. Собственница, свекровь тоесть, жива пока. Это потенциальное наследство пока.А наследством он всё-таки может распоряжаться как хочет.
Одно дело если он не платил и пытаются получить компенсацию за то что он должен. И совсем другое - отжать наследство просто потому что он все равно пропьёт.
Так спроси у Солли. Она же так считает. Ее право.Нерадивые это которые не платят алименты? Или которые что?
Мы берём ситуацию, где родители выполняют свои обязанности - алименты платятся, дети накормлены.
Поинт Солли был, что если человек алк, то у него незазорно все отжать в пользу детей.
Мне не кажется эта мысль правильной в абсолюте.