Но это же не про изменение риторики. Это как раз про слияние с М. И мимикрия собственных взглядов под чужие.Мое имхо нет ответа.
Спор ради спора без желания вникнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это же не про изменение риторики. Это как раз про слияние с М. И мимикрия собственных взглядов под чужие.Мое имхо нет ответа.
Спор ради спора без желания вникнуть.
ну я и говорю - что не поймешьНабор слов, не более
Тогда получается, что просто раздражает, что кто-то может не сливаться или разорвать это слияние?Но это же не про изменение риторики. Это как раз про слияние с М. И мимикрия собственных взглядов под чужие.
Я не написала что не поняла, я написала, что набор слов, в пространство, но на мои вопросы ответов нет.ну я и говорю - что не поймешь
ты поняла все с точностью до наоборотТогда получается, что просто раздражает, что кто-то может не сливаться или разорвать это слияние?
Мне кажется, что просто на стадии слияния гонишь волну вот этого привнесеного с энтузиазмом)Тогда получается, что просто раздражает, что кто-то может не сливаться или разорвать это слияние?
это и есть ответНа прямые вопросы, четких, конкретных ответов
Что я поняла?ты поняла все с точностью до наоборот![]()
куда что поставлено-товсе поставлено на кон
про слияниеЧто я поняла?
Это мой ответ не тебе.куда что поставлено-то
какие детали?!
А это был ответ Алексимы на мою цитату.ты поняла все с точностью до наоборот![]()
Фанта , ну вот ты же не в абстрактное пространство вещаешь , а в конкретной жизненной ситуации Алекс.ты поняла все с точностью до наоборот![]()
Эх, я поняла, нет ответаэто и есть ответ
Это своеобразие, мягко говоря, при котором человек живёт в весьма искажённой реальности. Иногда это похоже на зеркальную комнату с собственным эго в центре.И это интересно мне, почему
я объяснить не могу - что человек подрывается исключительно на своих желаниях, которые он хочет, чтобы выполняли другие
Вот этими посылами Фанта сейчас вещает ту идею, которую с ней разбирали давно ещё в отношении того же Снайпа. Это ее история с ее желаниями и конфликтами.если человек не присвоен - то у него над тобой и власти никакой нет
совсем никакой
куда что поставлено-то
какие детали?!
Вот это меня больше всего удивляет. Такая узость и ригидность мышления, такая грубость в общении с людьми... Это прямо не увязывается с образом человека, который профессионально все эти вещи чутьем бы должен ловить. И в первую очередь уметь качественно общаться.Да чтож за продажник что их темы в тему свой "продукт" продать не в состоянии
" Я назову тебя козликом, только ты денег давай"))Это как это без уважения ? Непорядок.
Мой вариант масштабно благодари.)))
Через прессу. Радио.
Песню там закажи в программе какой .
Типа " а эта песня прозвучит по просьбе Ари для ( вот тут подумать надо как назвать)
Для ее бывшего мужа , отца троих детей .
А , да , нужно подумать какую песню то ?
Ваши , деушки , варианты ?)))
Это супер!Можно разбиться по голосам
Когда то с тобой были вместе мы,
И были не одиночки.
От нашей любви появились на свет
Три прекрасные дочки.
Хорошим отцом стал для них ты,
Несмотря на разные прецеденты
Судьба злодейка, пути разошлись.
Но спасибо, дорогой, за алименты.
Твои дочери ученицы и почти студенты.
Спасибо, дорогой, за алименты.
Им нужны гаджеты и другие презенты.
Когда приходит смс о зачислении средств,
Это поистине прекрасные моменты
Можем не думать мы ни о чем
О еде, одежде и даже медикаментах.
А все потому, а все потому
Что помогают нам алименты.
Ты безгранично добр и щедр,
и полон других хороших ингредиентов
Впору уже, увидев тебя, просто
включать аплодисменты.
Потянет?
Блин, ну неужели все так плохо?Но это же не про изменение риторики. Это как раз про слияние с М. И мимикрия собственных взглядов под чужие.