Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Но это же не про изменение риторики. Это как раз про слияние с М. И мимикрия собственных взглядов под чужие.
Тогда получается, что просто раздражает, что кто-то может не сливаться или разорвать это слияние?

ну я и говорю - что не поймешь
Я не написала что не поняла, я написала, что набор слов, в пространство, но на мои вопросы ответов нет.
На прямые вопросы, четких, конкретных ответов

Тогда получается, что просто раздражает, что кто-то может не сливаться или разорвать это слияние?
Мне кажется, что просто на стадии слияния гонишь волну вот этого привнесеного с энтузиазмом)
В таких случаях как раз танк, и никакой эмпатии и внимания к деталям, все поставлено на кон)

ты поняла все с точностью до наоборот :-D
Фанта , ну вот ты же не в абстрактное пространство вещаешь , а в конкретной жизненной ситуации Алекс.
С в полне конкретными людьми , но почему то абсолютно без учета вводных данных.
Это как ?

И это интересно мне, почему
Это своеобразие, мягко говоря, при котором человек живёт в весьма искажённой реальности. Иногда это похоже на зеркальную комнату с собственным эго в центре.
Окружающий мир доносится эхом, обрывками такими, фрагментами бессвязными из которых выуживается только что-то своё, что в собственной голове транслируется.
И достраивается своим личным. Причем это работает специфично, так, что у самого себя возникает иллюзия связности (как у психов в бреду - они уверены, что мир вокруг них именно такой как им бред подсказывает. Их невозможно переубедить, об этом любой психиатр знает. Можно только подыгрывать)
Всё, что не укладывается в их фабулу бреда - они либо игнорируют, либо переворачивают по своему.

Со стороны видно, что это бред и бессвязность эта видна. Но сам человек совершенно слеп к своим противоречиям и любые доводы для него - будут восприниматься в стиле "сам дурак" или вызывать агрессию(типа сарказмов)

Это конечно не психическое заболевание тут, но запущенный случай.

И не случайно Фанта так впечатлилась пограничной Каплей. И вот эта позиция - мне на вас пофиг, я своё выглядываю - это уже у Капы было. Фанта просто подражатель.
Но эта форма защиты ей приглянулась не спроста.

У обеих кстати явная проблема с чувством юмора и в особенности с самоиронией. Это тоже специфический признак.
я объяснить не могу - что человек подрывается исключительно на своих желаниях, которые он хочет, чтобы выполняли другие

если человек не присвоен - то у него над тобой и власти никакой нет
совсем никакой
Вот этими посылами Фанта сейчас вещает ту идею, которую с ней разбирали давно ещё в отношении того же Снайпа. Это ее история с ее желаниями и конфликтами.

До нее кое-что дошло из призывов относиться к другому как к другому, как к человеку, не обязанному зависеть от нее. Но дошло криво.
Так как с одной стороны сама она мечтает, чтобы ее м всё таки от нее зависел. Так как тут какой-то паттерн сидит и страх непроработанный.

Но она нашла обходной путь как добиваться этой зависимости под маскировкой "быть приятной в том, на что другой мог бы подсесть". Только себе она это конечно объясняет честным торговым обменом.
Только надо на другого посмотреть с позиции, что он может быть Другим. Не в смысле довериться, а в смысле, что его интересы (на которые надо поработать, чтобы его на себя подсадить) они не совпадают с ее интересами.

И сама идея ее прям вдохновила, это ещё и на идеологию продаж Красиво ложится.
Но опять же - кривое зеркало. По отношению к другим она реально не видит оттенков и деталей.

И как будто даже не видит то, что они (собеседники здесь) все тоже Другие. И что само понятие Другой оно гораздо глобальнее, чем та часть, которую она наконец-то поняла.
куда что поставлено-то
какие детали?!

Да чтож за продажник что их темы в тему свой "продукт" продать не в состоянии
Вот это меня больше всего удивляет. Такая узость и ригидность мышления, такая грубость в общении с людьми... Это прямо не увязывается с образом человека, который профессионально все эти вещи чутьем бы должен ловить. И в первую очередь уметь качественно общаться.
(А не качественно склочничать)

MZ_7AwAPmZE.jpg

Это как это без уважения ? Непорядок.
Мой вариант масштабно благодари.)))
Через прессу. Радио.
Песню там закажи в программе какой .
Типа " а эта песня прозвучит по просьбе Ари для ( вот тут подумать надо как назвать 🤣)
Для ее бывшего мужа , отца троих детей .
А , да , нужно подумать какую песню то ?
Ваши , деушки , варианты ?)))
" Я назову тебя козликом, только ты денег давай"))

Можно разбиться по голосам 🤔

Когда то с тобой были вместе мы,
И были не одиночки.
От нашей любви появились на свет
Три прекрасные дочки.

Хорошим отцом стал для них ты,
Несмотря на разные прецеденты
Судьба злодейка, пути разошлись.
Но спасибо, дорогой, за алименты.

Твои дочери ученицы и почти студенты.
Спасибо, дорогой, за алименты.

Им нужны гаджеты и другие презенты.

Когда приходит смс о зачислении средств,
Это поистине прекрасные моменты

Можем не думать мы ни о чем
О еде, одежде и даже медикаментах.
А все потому, а все потому
Что помогают нам алименты.

Ты безгранично добр и щедр,
и полон других хороших ингредиентов
Впору уже, увидев тебя, просто
включать аплодисменты.

Потянет?
Это супер!

Фанта.. тебя плохо тут учили (лечили) на НД..)Надо на 1 курс снова )
вот нормальный разговор
пусть женится, будет счастлив, может, сократит употребление и будет платить подольше

Но это же не про изменение риторики. Это как раз про слияние с М. И мимикрия собственных взглядов под чужие.
Блин, ну неужели все так плохо?
Я думала термин промывание мозгов это больше про политику и пропаганду, а тут вононочо.

Назад
Сверху Снизу