И не случайно Фанта так впечатлилась пограничной Каплей. И вот эта позиция - мне на вас пофиг, я своё выглядываю - это уже у Капы было. Фанта просто подражатель.
Это прямо не увязывается с образом человека, который профессионально все эти вещи чутьем бы должен ловить.
1. Насколько мне известно, здесь нет профессионалов. Здесь просто люди. А продавать что-либо на форуме вообще запрещено.
2. Мегастранно, что ты, ожидая от меня проявления профессиональных качеств, сама допускаешь вещи, за которые от мед практики просто отстраняют (см выше о Капе - постановка диагноза в отсутствие пациента, ни разу его не повидав + разглашение широкому кругу).
Это даже не двойные стандарты, а какие-то очень двойные стандарты - я почему-то должна не с клиентами проявлять себя как профессионал-продажник (что запрещено), а ты будешь вообще непонятно кто - частное лицо, которое почему-то вслух озвучивает левые диагнозы.
3.
До нее кое-что дошло из призывов относиться к другому как к другому, как к человеку, не обязанному зависеть от нее. Но дошло криво.
Так как с одной стороны сама она мечтает, чтобы ее м всё таки от нее зависел.
никогда и ни в коей мере. да это и невозможно слава Богу.
и никакие продажнические практики даже близко не нацелены на то, чтобы вызывать у клиента зависимость (если только наркоторговцы, так и они не вызывают зависимость - зависимость вызывает их товар).
ты зачем-то смешала в одну кучу правильное поведение, направленное на рост приязни и уважения между людьми, с попыткой вызывать в людях
аддикцию (редкая чушь, как такое вообще в голову-то пришло).
мне особенно дико, что якобы психолог не знает таких элементарных вещей и не понимает разницу.
и только Саурон может придумать, что кто-то захочет вызвать к себе
аддикцию, т.к. ежу понятно, что это ударит по обоим - и по тому, на кого будет направлена
аддикция, и по тому, кто будет в отношениях аддиктом.
короче, если ты пишешь как обычный чел, то ты пишешь просто глупости, приправленные твоим личным "сауронизмом"
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
а если как специалист, то это вообще жуткий треш