Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Фанта, я поняла, вопрос алиментов тебе априори не понятен и чужд))
У меня детей нет, как у Фанты тож, и вопрос вроде чужд. Если я эксели в остальном как то могу ещё осознать, то в алиментах чёт стопорит концепция.
Есть обязанность содержать детей, алименты - форма исполнения обязанности. При чем здесь прыжки с приседаниями и благодарность то?
Я вот налоги тут оплатила, и чеоу, какого хрена мне не звонит начальник налоговой и вкрадчиво не шепчет мне в ушко, какая я остофигительная и родина мя не забудет. Ваще уже.

У меня детей нет, как у Фанты тож, и вопрос вроде чужд. Если я эксели в остальном как то могу ещё осознать, то в алиментах чёт стопорит концепция.
Есть обязанность содержать детей, алименты - форма исполнения обязанности. При чем здесь прыжки с приседаниями и благодарность то?
Я вот налоги тут оплатила, и чеоу, какого хрена мне не звонит начальник налоговой и вкрадчиво не шепчет мне в ушко, какая я остофигительная и родина мя не забудет. Ваще уже.
Я вообщем не большой фанат благодарности за банальность.

Есть вещи котрые сами собой разумеется.

И содержать детей - это как зубы чистить или дышать.

Я, честно говоря, не понимаю этого отстаивания своей точки зрения этими бесконечными сообщениями.
Ну высказался, ну не поняли тебя, причём не один человек, ну дальше то что.
Вывод, да, просто потрындеть (простите, другим и не назовешь) о том, во что собственно и желания нет вникать.

Уж как долго мне здесь помогали, как долго я доходила, местами внутренне сопоотивлялась. Но прислушивалась, думала, результат есть очень даже положительный.

А вот эти навешивания своего мнения, выглядять смешно и не в тему

Я, честно говоря, не понимаю этого отстаивания своей точки зрения этими бесконечными сообщениями.
Ну высказался, ну не поняли тебя, причём не один человек, ну дальше то что.
Вывод, да, просто потрындеть (простите, другим и не назовешь) о том, во что собственно и желания нет вникать.

Уж как долго мне здесь помогали, как долго я доходила, местами внутренне сопоотивлялась. Но прислушивалась, думала, результат есть очень даже положительный.

А вот эти навешивания своего мнения, выглядять смешно и не в тему
Понять и простить :-D Алекс, Фанта - истероид, для нее демонстративность - это встроенная опция, без плюшек от той демонстративности она хиреет и чахнет. Щас вот тебя избрала объектом, и ведь таки получает свое, даж толерантную Дэйл довела.

Потому что Фанта смотрит с чисто мужской (я про судаков) позиции на алименты, они бж, а не детям.
И даже не пытается под другим углом смотреть

Потому что Фанта смотрит с чисто мужской (я про судаков) позиции на алименты, они бж, а не детям.
Потому что она никогда не была в позиции матери с детьми и , когда не знаешь на кого их оставить , если тебе нужно в больницу и на что их кормить , если алиментов не будет.
Это и есть эмпатия или ее отсутствие , то есть нежелание понять чувства другого человека.
И все это под соусом " я желаю вам добра ".

И мне было бы покуй на все это, потому что смотри выше. И я бы относилась как к функции и пыталась отжать наследство, которое просто может быть пропито. Я их прекрасно понимаю. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но чел же имеет право пропить наследство, если это его имущество. Вон Орхи рассказывала про тетю или кого-то, которая сказала своим детям - на наследство не надейтесь, я на пенсии планирую все прогулять.
Дети должны броситься все отжимать? Или человек имеет право распоряжаться своим имуществом при жизни? Хоть пропить, хоть по ветру пустить.
Многие и без наследства живут и живут ведь как-то.
Меня вот эта тема про отжать, а то пропьёт - тоже всегда удивляла. Ну жалко конечно, но это же его, раз он может его пропить. Хочешь что-то оставить детям - не пропивай своё)) а он решил вот так, имеет право.

Не смотрит она с мужской точки, первое - эпатирует, второе - истероид, там корни бывают (не всегда, но часто) от ожидания мальчика, а родилась девочка - эту неполноценность и компенсирует истероидность.

Но чел же имеет право пропить наследство, если это его имущество. Вон Орхи рассказывала про тетю или кого-то, которая сказала своим детям - на наследство не надейтесь, я на пенсии планирую все прогулять.
Дети должны броситься все отжимать? Или человек имеет право распоряжаться своим имуществом при жизни? Хоть пропить, хоть по ветру пустить.
Меня вот эта тема про отжать, а то пропьёт - тоже всегда удивляла. Ну жалко конечно, но это же его, раз он может его пропить. Хочешь что-то оставить детям - не пропивай своё)) а он решил вот так, имеет право.
А где идет речь про наследство алка в этой теме ?
Речь про законные алименты.
Квартира свекрови и она тоже имеет право распорядиться ей как хочет.

Конечно. Имеет право. Я тоже имею право поступать так, как считаю нужным. Вот и все.
А почему ты считаешь нужным отобрать у человека его имущество, если он не намерен оставить его детям?)) Он может даже и не быть алком, просто его мнение на этот счёт может отличаться. Ты считаешь, что детям надо что-то оставить, он считает, что дети должны все сами. В таком случае начнётся война за его имущество?

Человек имеет право поступать так как считает нужным, в случае с отцом, так как его совесть и мозг позволяет, да.

Если по моей ситуации, а именно ее вчера рассматривали, алк имеет право распоряжаться своими деньгами как ему вздумается, но раз сделал детей, то обязан их содержать, тут опять же если система господдержки у нас на это счет хлипкая, то в силу своей совести.
А по наследству, оно все не его. Именно владелица-свекровь опасается, что он его пропьет или оно уйдет не туда, куда она желает) это ее выбор.

А где идет речь про наследство алка в этой теме ?
Речь про законные алименты.
Квартира свекрови и она тоже имеет право распорядиться ей как хочет.
Я отвечала Солли, она писала что поступила бы вот так и отвечала про наследство именно.
Меня заинтересовала эта мысль.

А почему ты считаешь нужным отобрать у человека его имущество, если он не намерен оставить его детям?))
А просто. Вот считаю так и все тут. Имею право.

Поясните, пожалуйста, а я не имею право отвечать на сообщения, которые были ответом другому человеку?
Я что-то не пОняла систему общения, видимо

Поясните, пожалуйста, а я не имею право отвечать на сообщения, которые были ответом другому человеку?
Я что-то не пОняла систему общения, видимо
Это твоя тема и у тебя право ответить на любое сообщение.

И не случайно Фанта так впечатлилась пограничной Каплей. И вот эта позиция - мне на вас пофиг, я своё выглядываю - это уже у Капы было. Фанта просто подражатель.
Это прямо не увязывается с образом человека, который профессионально все эти вещи чутьем бы должен ловить.
1. Насколько мне известно, здесь нет профессионалов. Здесь просто люди. А продавать что-либо на форуме вообще запрещено.
2. Мегастранно, что ты, ожидая от меня проявления профессиональных качеств, сама допускаешь вещи, за которые от мед практики просто отстраняют (см выше о Капе - постановка диагноза в отсутствие пациента, ни разу его не повидав + разглашение широкому кругу).
Это даже не двойные стандарты, а какие-то очень двойные стандарты - я почему-то должна не с клиентами проявлять себя как профессионал-продажник (что запрещено), а ты будешь вообще непонятно кто - частное лицо, которое почему-то вслух озвучивает левые диагнозы.
3.
До нее кое-что дошло из призывов относиться к другому как к другому, как к человеку, не обязанному зависеть от нее. Но дошло криво.
Так как с одной стороны сама она мечтает, чтобы ее м всё таки от нее зависел.
никогда и ни в коей мере. да это и невозможно слава Богу.
и никакие продажнические практики даже близко не нацелены на то, чтобы вызывать у клиента зависимость (если только наркоторговцы, так и они не вызывают зависимость - зависимость вызывает их товар).
ты зачем-то смешала в одну кучу правильное поведение, направленное на рост приязни и уважения между людьми, с попыткой вызывать в людях аддикцию (редкая чушь, как такое вообще в голову-то пришло).
мне особенно дико, что якобы психолог не знает таких элементарных вещей и не понимает разницу.
и только Саурон может придумать, что кто-то захочет вызвать к себе аддикцию, т.к. ежу понятно, что это ударит по обоим - и по тому, на кого будет направлена аддикция, и по тому, кто будет в отношениях аддиктом.

короче, если ты пишешь как обычный чел, то ты пишешь просто глупости, приправленные твоим личным "сауронизмом" :-D
а если как специалист, то это вообще жуткий треш

Назад
Сверху Снизу