Зачем-то ты решила унавозить почву Алексимы. Оценила ее, как неплодородную?в этом все и дело :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем-то ты решила унавозить почву Алексимы. Оценила ее, как неплодородную?в этом все и дело :(
главное, что я себя обретаюФанта, мы теряем тебя![]()
Возраст не тот. А куда влетела-то от жадности?)не скажи
с мба вон как влетела
Это было бы неплохо)Фанта, мы теряем тебя![]()
По-видимому, именно в этих отношениях)))главное, что я себя обретаю
остальное ерунда
Маруся или как там правильно ник тоже нашла себяглавное, что я себя обретаю
остальное ерунда
Так и Вы подыгрываете.Зачем-то ты решила унавозить почву Алексимы. Оценила ее, как неплодородную?
А я промолчалаЭто было бы неплохо)
кнопочка есть - заблокироватьЭто было бы неплохо)
А я без эмпатии, мне можно)Так и Вы подыгрываете.
ну про кнопочку не знает видимо :(А я промолчала![]()
Я думала, что тебе нормально, что твою тему зафлуживают разговорами типо пинг-понга.А я промолчала![]()
Тогда темы практически все читать не возможно будет))) ответы, ответы, а на что)ну про кнопочку не знает видимо :(
Мне понять хочется все, я вопросы задаю, а мне не отвечает человек, ждуЯ думала, что тебе нормально, что твою тему зафлуживают разговорами типо пинг-понга.
Так попроси очистить помещение)
Алекс , ну даже интересны вот такие метаморфозы. Вот как у Фанты.Тогда темы практически все читать не возможно будет))) ответы, ответы, а на что)
А Фанта ни на один прямой вопрос не отвечает.Мне понять хочется все, я вопросы задаю, а мне не отвечает человек, жду
И это интересно мне, почемуА Фанта ни на один прямой вопрос не отвечает.
я отвечаюА Фанта ни на один прямой вопрос не отвечает.
Набор слов, не болеея отвечаю
я объяснить не могу - что человек подрывается исключительно на своих желаниях, которые он хочет, чтобы выполняли другие
и только отсюда берется возмущение чужой жизнью и чужим мнением
если человек не присвоен - то у него над тобой и власти никакой нет
совсем никакой