Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
все так
а алк у Алексимы ведет себя непристойно, потому что реальных рычагов маловато
пытается взять нахрапом и страх вселить
У него очень реальный рычаг - серые алименты. И ничего странного, что Алексима переживает.

А это в законе прописано, кстати. Имеет право полное юридическое.
безусловно
закон все-таки устаревший имхо - он советских времен, когда не было такого разрыва в доходах
но это чисто мое мнение

безусловно
закон все-таки устаревший имхо - он советских времен, когда не было такого разрыва в доходах
но это чисто мое мнение
Какого разрыва? Семейный кодекс написан с точки зрения защиты интересов семьи.
И он не советских времён. А новый.

У него очень реальный рычаг - серые алименты
мне кажется, для него с его закидонами - маловато
он же претендует царить
а на серых алках царить - это все-таки перебор
они не будут голодать, даже если будет аликов поменьше

безусловно
но это чисто мое мнение
Так закон допускает брачный договор, мирно же можно договориться, ток почему то не всегда люди хотят мира.

Так закон допускает брачный договор, мирно же можно договориться, ток почему то не всегда люди хотят мира.
да вот у нас почему-то принято вместо бд криво имущество оформлять
прямо тенденция

мне кажется, для него с его закидонами - маловато
он же претендует царить
а на серых алках царить - это все-таки перебор
они не будут голодать, даже если будет аликов поменьше
А это алкогольный склад психики.
Про который ты тут пишешь - вапще не важно, алк или не алк.

да вот у нас почему-то принято вместо бд криво имущество оформлять
прямо тенденция
Потому, что БД должен соответствовать закону и защищать интересы обоих сторон. Прописать в нем - чтобы жена-домохозяйка ушла без трусов не получится.

Про который ты тут пишешь - вапще не важно, алк или не алк.
никогда такого не писала
но видела и не алков, которым надо царить
аддиктам надо
там вон Фрея писала, что я мечтаю о зависимости от меня м :-D
я долго веселилась, потому как считаю чужую зависимость кратчайшим путем к мордобою...

никогда такого не писала
но видела и не алков, которым надо царить
аддиктам надо
там вон Фрея писала, что я мечтаю о зависимости от меня м :-D
я долго веселилась, потому как считаю чужую зависимость кратчайшим путем к мордобою...
Именно в этой теме писала, и не раз. Раз 10. Я сейчас с телефона, и цитаты мне искать не удобно. Но я найду время потом.

Потому, что БД должен соответствовать закону и защищать интересы обоих сторон. Прописать в нем - чтобы жена-домохозяйка ушла без трусов не получится.
А там разве можно прописать форму семьи?
То есть допустим вы прописываете, что каждый остаётся при своём и уходит с тем, чем заработал. Тогда становиться домохозяйкой просто невыгодно.
А вот если нет БД и все пополам, тогда можно.

Кстати, парадоксы судьбы, которая всегда приводит к правильному (красивому по Фанте)) результату.
Именно то, что папа мне втюхивал, не вошло в наследственную массу. А то, личное, только его, которое он никому не обещал и не давал - отошло мне.

Именно в этой теме писала, и не раз.
я писала, что считаю, что дело не в алкоголизме, потому что есть такие и не алки
а Алексиме я писала, что у нее с ним взаимозависимость - ей надо денег больше, чем, как она считает, ей присудят в качестве алиментов, и чтобы он себя вел как она хочет, а ему от нее надо, чтобы она себя вела как он хочет
взаимозависимость рождает вечный конфликт

А там разве можно прописать форму семьи?
То есть допустим вы прописываете, что каждый остаётся при своём и уходит с тем, чем заработал. Тогда становиться домохозяйкой просто невыгодно.
А вот если нет БД и все пополам, тогда можно.
Что значит - форму семьи? Если жена родила несколько детей, и в связи с этим сидела дома, на хозяйстве, то она может оспорить БД, где каждый при своем.
Давайте не будем сейчас углубляться в юридические дебри. Многократно это обсуждали. БД оспаривается.

я писала, что считаю, что дело не в алкоголизме, потому что есть такие и не алки
а Алексиме я писала, что у нее с ним взаимозависимость - ей надо денег больше, чем, как она считает, ей присудят в качестве алиментов, а ему от нее надо, чтобы она себя вела как он хочет
взаимозависимость рождает вечный конфликт
Я помню, что ты писала. Не стоит меня догонять. Возвращаться и начинать с начала мне не интересно.
В вопросах алкоголизма ты не очень.

Что значит - форму семьи? Если жена родила несколько детей, и в связи с этим сидела дома, на хозяйстве, то она может оспорить БД, где каждый при своем.
Давайте не будем сейчас углубляться в юридические дебри. Многократно это обсуждали. БД оспаривается.
Ну это вы обсуждали, а я пропустила :-D
Ну не будем так не будем

Не стоит меня догонять
вот в отношении меня тебе эмпатия отказывает раз за разом
интересно, почему :-D

а в вопросах алкоголизма все не очень, но некоторые думают, что они гуру

Ну это вы обсуждали, а я пропустила :-D
Ну не будем так не будем
Я к тому, что если что-то пошло не так, договоренности могут меняться, в том числе и в судебном порядке. Если того требуют интересы любой из сторон. Понятное дело, что при заключении брака люди могут исходить из одной ситуации, а жизнь выдает другую. Бесплодие, инвалидность и проч.

вот в отношении меня тебе эмпатия отказывает раз за разом
интересно, почему :-D

а в вопросах алкоголизма все не очень, но некоторые думают, что они гуру
Наверное, дело в очочах.

Назад
Сверху Снизу