Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
С согласия собственника. А у бабок Альцгеймер приходит когда не ждёшь. Что в голову торкнет
Сегодня же узнала, отец может вписать своих детей в квартиру где прописан, даже если он не является собственником.
Но согласие нужно обоих родителей

Если ребёнок не является собственником недвижимости или доли в ней, то выписать его легко. Для этого нужно лишь согласие обоих родителей. Присутствие владельца недвижимости, где прописан ребёнок, при этом необязательно. Ребёнка-несобственника можно даже выписать в никуда (например, если родители взамен своей квартиры покупают новостройку, в которой пока нельзя прописаться, или переезжают за границу).
Всего лишь нужно согласие ОБОИХ родителей. Никого не волнует что папаша живёт считай на теплотрассе и всё забыли как он выглядит.

Сегодня же узнала, отец может вписать своих детей в квартиру где прописан, даже если он не является собственником.
Но согласие нужно обоих родителей
Временно да.

До 18 детенкиных лет авось ишак издохнет. По мере поступления так сказать....
Иии? Ну издохнет. Дальше? Ребёнок никакого отношения к квартире иметь не будет в любом случае. В 18 выпишется любым собственником.

Иии? Ну издохнет. Дальше? Ребёнок никакого отношения к квартире иметь не будет в любом случае. В 18 выпишется любым собственником.
По мере поступления. Может он будет в 17 знаменитым блогером и будет жить на Рублёвке. А может сядет по малолетке

Мамо при этом не обязана брать дитятко к себе и прописывать.

Всего лишь нужно согласие ОБОИХ родителей. Никого не волнует что папаша живёт считай на теплотрассе и всё забыли как он выглядит.
Поменялись правила. Всем пох на каких то дтей там - риэлторы пролоббировали...

А кстати, может ли собственник написать бумагу, например, в мфц, что запрещает прописывать в свою квартиру кого либо
Может кто знает?

А кстати, может ли собственник написать бумагу, например, в мфц, что запрещает прописывать в свою квартиру кого либо
Может кто знает?
Кого-либо это кого? Взрослых без его согласия и так не пропишут, а запрет на прописку детей - противоречит законам.

Может кто знает?
Да. Может. Но это не касается несовершеннолетних. Если прописан родитель , то реба пропишут.

Кого-либо это кого? Взрослых без его согласия и так не пропишут, а запрет на прописку детей - противоречит законам.
Ну вот детей можно же)
Я вот бабушкой буду, сыновья, допустим, прописаны у меня, прлучается они всех своих детей могут тут мне напрописывать:frantics:

Ну вот детей можно же)
Я вот бабушкой буду, сыновья, допустим, прописаны у меня, прлучается они всех своих детей могут тут мне напрописывать:frantics:
Как исполнится 18,выписывай :-D

Ну вот детей можно же)
Своих детей - конечно.
Так вот почему ты заранее начала их от себя выписывать? ))

Назад
Сверху Снизу