Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
А зачем ей, ну и тебе заодно, это надо? Что даст эта прописка?
Гарантии что если алкаш и его матушка долго жить не будут то дети гарантированно будут сидеть на 16 аршинах НЕ В КВАРТИРЕ ТС.

Я в своё время дотюкала Мба что он прописал нашу дочь туда где была прописана его бывшая жена с дочерью. Хата была неприватизированной. То-то её бомбануло. У крутого агента по недвиге в квартире устроили коммуналку.

А зачем ей, ну и тебе заодно, это надо? Что даст эта прописка?
Она боится, что там обоснуется новая семья, что моим детям ничего не достанется, страхует, наверное.
Мне в принципе особо не для чего

И продать эту квартиру нельзя будет с прописанными несовершеннолетними ему, если что-то пойдет не по плану свекрови

И продать эту квартиру нельзя будет с прописанными несовершеннолетними ему, если что-то пойдет не по плану свекрови
Не очень понятно. Пока свекровь жива, то никто ничего не продаст. Если ее не станет и завещание на троих - какая разница, прописаны дети в квартире или нет. 2/3 все равно на детях будет. Какие-то непонятные телодвижения.

Не очень понятно. Пока свекровь жива, то никто ничего не продаст. Если ее не станет и завещание на троих - какая разница, прописаны дети в квартире или нет. 2/3 все равно на детях будет. Какие-то непонятные телодвижения.
Завещание переписывать можно хоть раз в неделю.

Будет возможность делай. Не слушай никого.

Фиг знает, что у нее в голове.
То, что она говорит может звучит так именно мне)
А ему уже по-другому.
Пока она очень категорична в отношении него и ситуации новой

Продать можно, также как и выписать, ибо у ребёнка есть еще мать и её место проживания. Увы, гарантий эта прописка не даст никаких.

Завещание переписывать можно хоть раз в неделю.
И что ? Ну что даст прописка? Объясни мне. Квартира в собственности. Ну нельзя будет несовершеннолетнего выписать. 18 исполнится и выпишут спокойно. Какой толк то в этом?
А завещание хоть каждые 5 минут можно. Только это никак к прописке не относится.

Продать можно, также как и выписать, ибо у ребёнка есть еще мать и её место проживания. Увы, гарантий эта прописка не даст никаких.
Но чтобы выписать ребенка его надо куда-то вписать, а чтобы вписать кл мне обратно нужно мое согласие как я узнала

И что ? Ну что даст прописка? Объясни мне. Квартира в собственности. Ну нельзя будет несовершеннолетнего выписать. 18 исполнится и выпишут спокойно. Какой толк то в этом?
А завещание хоть каждые 5 минут можно. Только это никак к прописке не относится.
Тааак, а есть рабочие идея?
Дарственную она не хочет совсем, говорит мороки много какой-то

Тааак, а есть рабочие идея?
Дарственную она не хочет совсем, говорит мороки много какой-то
Дарственная на внуков. По 1/3 и завещание на сына на оставшееся. Морока в чем? Налога не будет - близкие родственники.

Да я не хочу ничего додумывать за них за всех, я понимаю, что все это не 100% гарантии.
Я же не кричу тут - всеее, моееее.
Просто, возможно, будет так и дай то свыше

Дарственная на внуков. По 1/3 и завещание на сына на оставшееся. Морока в чем? Налога не будет - близкие родственники.
Документы она сказала на всё нужно, какие-то проверки...
Я не уточняла и не настаивала, предложила, да, сказала, что так надежно, но она не захотела. Имеет право
Возможно и передумает

Читаю и офигеваю,какие трудности с этой пропиской.
За границей вроде нет такого.
Есть еще как. В Берлине почти ни у кого нет собственности. Зато есть прописка...

Документы она сказала на всё нужно, какие-то проверки...
Я не уточняла и не настаивала, предложила, да, сказала, что так надежно, но она не захотела. Имеет право
Возможно и передумает
Никаких проверок и документов. Она просто не хочет. Отпусти ситуацию, не парься. Нах.

Но чтобы выписать ребенка его надо куда-то вписать, а чтобы вписать кл мне обратно нужно мое согласие как я узнала
Не обязательно. Если твой бм выпишется из той квартиры в никуда, ребёнка автоматом выпишут с ним. Например, при продаже той квартиры

Не обязательно. Если твой бм выпишется из той квартиры в никуда, ребёнка автоматом выпишут с ним. Например, при продаже той квартиры
И кстати, когда квартиру продаешь, ребенка нужно куда-то прописать, без этого нельзя

Назад
Сверху Снизу