Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Не рассчитывай, что так и останется. Я бы мысленно похоронила идею того, что детям что-то достанется от свекрови.
Вот согласна.
Когда я развелась и подала на алименты, свекровь сказала бм- не беспокойся, те дети это ее дети, а ты себе новых родишь))
А еще помню, как только бм запивал и творил какое нибудь безобразие, она верещала, что поедет к нотариусу и не включит его в завещание)) Так что.. Я бы не надеялась на свекрушу.

Ну тогда я вообще спокойна.
Мне кажется бомбит от известий о новых детях только когда это кажется красивой картинкой. Мол, я не смогла, а с другой он весь свой потенциал раскрыл, начал заново. А по факту, мы же уже это прошли и знаем что будет дальше. Что за закрытыми дверьми никто не знает.
Да ужосна... Еще и дети там. А алк то деградирует с каждым годом...

Ой нет - все эти свекрови - это не повод для дружбы и надежд. Понятно - какие у нее и интересы.

Ой. как это все противно...
Противно, да
И еще я ловлю себя на мысли, что вот вообще не хочу со свекрой общаться, дажеза наследство, теперь еще и призрачное

Я вообще думаю вот есть завещание на долю на дочь а цена этой доли 150-200 тыр максимум. А долгов у алка на миллион. Ходи потом доказывай что наследство стоит меньше долгов. А отказаться потом квартиру не продашь. Правда оно еше не сдохло.

Противно, да
И еще я ловлю себя на мысли, что вот вообще не хочу со свекрой общаться, дажеза наследство, теперь еще и призрачное
Не хочешь- не общайся. Не будет наследства, какой бы то хорошей не была. Новый ребёнок, дети/допа, допы будут лучше и правильнее в любом случае.
А если тетка порядочная - будешь ты общаться или нет - на детях это не отразится. Это ж ее внуки. Но что-то чудится мне, что это не случай твоей свекрови. К сожалению.

Да ужосна... Еще и дети там. А алк то деградирует с каждым годом...
И ведь сейчас бм терпят чьи-то дети. Даже не родного отца. Ну и мать там пьет.
Как вспомню этот перегар и как дети маленькие по алку, спящему на диване в невменозе ползали.
Или как с гипсом скакала на второй этаж спать, потому что этот пьянущий спит и не сдвинуть. Да ну его, эти воспоминания (

И ведь сейчас бм терпят чьи-то дети. Даже не родного отца. Ну и мать там пьет.
Как вспомню этот перегар и как дети маленькие по алку, спящему на диване в невменозе ползали.
Или как с гипсом скакала на второй этаж спать, потому что этот пьянущий спит и не сдвинуть. Да ну его, эти воспоминания (
У людей разные соображения, да и люди разные - умом многого не понять. Поэтому ИМХО самое простое - мысленно всех послать нахир))И даже не думать об этом.

Меня? Не, не колбасит
Поделилась, думала у меня исключительный случай, ага:-D под копирку
Даже интересно стало
Алексима, захотелось ответить. Да, под копирку. После развода через три года, мой бм (60-летний на тот момент, на минуточку) рОдил с тётей ребятенка. Уж до чего умный был и Канта читал, и с бизнесами, и деньгами. А как идиот везде говорил: мы не хотели, вот так получилось

Алексима, захотелось ответить. Да, под копирку. После развода через три года, мой бм (60-летний на тот момент, на минуточку) рОдил с тётей ребятенка. Уж до чего умный был и Канта читал, и с бизнесами, и деньгами. А как идиот везде говорил: мы не хотели, вот так получилось
Время зачатия ребёнка совпало с его полугодовым запоем, ездил по всему городу и попрошайничал деньги на пропой и лядей. Вот та тётя - это что? Где мозги? А от многих про неё - приличная женщина. Я ну да. Ку-ку. От 60-летнего безработного алкаша в запое родить - это нечто

Время зачатия ребёнка совпало с его полугодовым запоем, ездил по всему городу и попрошайничал деньги на пропой и лядей. Вот та тётя - это что? Где мозги? А от многих про неё - приличная женщина. Я ну да. Ку-ку. От 60-летнего безработного алкаша в запое родить - это нечто
Бм то из прынцев, ресурсный по деньгам, по недвиге)))
Ну есть небольшие дефекты, да, сцытся в постели ужо и запои по три дня. Но это же ерунда, любовь все вылечит)))
Главное это любовь и встретились родные и близкие люди

Ну есть небольшие дефекты, да, сцытся в постели ужо и запои по три дня. Но это же ерунда, любовь все вылечит)))
Да, харизма, деньги, недвига всё было и в приличном количестве и качестве. Деградация всё растворила. Как серная кислота

Дефекты скрываются. Недели так до 20-й беременности. У меня сюрпрайз так и был.

Разговаривала сегодня со свекрой, хочет прописать кого-нибудь из парней в своей квартире. Попросила узнать все и подъедет на след неделе

Разговаривала сегодня со свекрой, хочет прописать кого-нибудь из парней в своей квартире. Попросила узнать все и подъедет на след неделе
Алк там прописан? Без согласия отца не выйдет.
Мы ждём 18 лет.

Назад
Сверху Снизу