Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Ну какой шок ? Отчего ?
Ты знала появилась тетенька с дитем.
Он разыгрывает щедрого мачо , сорит деньгами.
И вот это про незнакомую тетеньку , ну кто же тебе сказал , что он так и осведомил , я пил и ссался , и орал , а жена с двумя детьми ушла.)))
Нет. Жена меня изменила , ука меркантильная , ей тока деньги нужны , еще и детей настроила , не звонят , а я страдаю , скучаю за детьми , а они общаться не хотят ,
блин)) они все так говорят)) Жена изменила, ребенка не дает и не хочет общаться) Так и бм мне вещал , когда мы стали встречаться..
Если че, никого не уводила, был в разводе года 4 уже. Но сказки бабушки Настасьи были те же)

Такие все не оригинальные что ли? Давайте хоть какую нить приличную легенду алкашам придумаем. Хотя зачем, если и на это ведутся 🤔

Мне кажется , мой бм точно еще детей заведет.
Потому что он этих не няньчил по ночам, не качал, не кормил, не гулял. Для него они выросли "как-то сами".
И вообще, его мнение "дети-это как-то прикольно".
Плюс я же еще лишила возможности проявлять отцовские навыки, уехав.
Так что еще будут. Ну мне пох, обидно что алименты меньше станут. Вот и всё).

Только тему свою испачкала алком вчера))))
Ну хоть алики прислал
Со свекровью разговаривать вообше надо прекращать, все ему доносит) соза она первосортная)))

Ну тогда я вообще спокойна.
Мне кажется бомбит от известий о новых детях только когда это кажется красивой картинкой. Мол, я не смогла, а с другой он весь свой потенциал раскрыл, начал заново. А по факту, мы же уже это прошли и знаем что будет дальше. Что за закрытыми дверьми никто не знает.

Что за закрытыми дверьми никто не знает.
Вот-вот, алки только на людях душки. А дома раскрываются во всей красе.

Здесь во всех темах красной нитью, что люди у виска крутили- как можно было от такого чудесного мужика уйти. Дура, с жиру бесится.

Ну тогда я вообще спокойна.
Мне кажется бомбит от известий о новых детях только когда это кажется красивой картинкой. Мол, я не смогла, а с другой он весь свой потенциал раскрыл, начал заново. А по факту, мы же уже это прошли и знаем что будет дальше. Что за закрытыми дверьми никто не знает.
Некоторых))) тут в теме бомбит от известия, что могут новые наследники появиться:-D

Вовремя ты занялась вопросами этими со свекровью. Как чувствовала.
Тут еще вопрос, к сожалению.
Сейчас ему надо будет перевозить свою новую семью в мск, он насядет на свекровь, чтобы продала свою квартиру и ему отдала на расширение. Она может изменить предыдущее решение. Ради сыночка)

Тут еще вопрос, к сожалению.
Сейчас ему надо будет перевозить свою новую семью в мск, он насядет на свекровь, чтобы продала свою квартиру и ему отдала на расширение. Она может изменить предыдущее решение. Ради сыночка)
Завещание на твоих детей?

У бм есть дочка от первого брака, так что он отец героиня)) Поэтому алименты у нас маловатые.
Мне кажется , мой бм точно еще детей заведет.
Потому что он этих не няньчил по ночам, не качал, не кормил, не гулял. Для него они выросли "как-то сами".
И вообще, его мнение "дети-это как-то прикольно".
Плюс я же еще лишила возможности проявлять отцовские навыки, уехав.
Так что еще будут. Ну мне пох, обидно что алименты меньше станут. Вот и всё).
.

Назад
Сверху Снизу