Nyacha
Гуру
чет не вижу, что она тебя услышалаСпокойствие Няша
тебя ж колбасит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чет не вижу, что она тебя услышалаСпокойствие Няша
вот прикиньте какой сюрпрайз ждет эту тетку запузярившуюсятьху!!!!
Меня? Не, не колбаситчет не вижу, что она тебя услышала
тебя ж колбасит
Осеменитель, я так понимаю, пока в демо-версии запущен?вот прикиньте какой сюрпрайз ждет эту тетку запузярившуюся
памперсы будет на двоих покупать
У меня свекровь на блоке 4 года.Позвонила свекрови, пару недель пил в режиме 4 дея, сцался в кровать, видимо, к нам приезжал в эти дни.
Сейчас ездит в новую семью каждый день, внимание, чтобы не пить.
Ну что, молодец, мужик, всеми силами пытается держать реноме)))
Зачем мне все это? Ааа, послушала, забыла скорее всего.
Ага, щаааз)))Поделилась, думала у меня исключительный случай, ага под копирку
Но стороны (бедная девчонка) жалко)))Осеменитель, я так понимаю, пока в демо-версии запущен?
Вот чо за побочка такая? Лучше б забывал все, к примеру. Через неделю можно было б снова позвонить, алименты спросить А так никому никакой пользы, одни неудобствавот прикиньте какой сюрпрайз ждет эту тетку запузярившуюся
не намногоНяша, я хз, мск, говорят, дороже
Тогда я ничего не понимаю.не намного
У каждого свой опыт, не жалей.Но стороны (бедная девчонка) жалко)))
Ну придет сюда потом (может быть) и будет писать - а он оказался алкоголик, а я уже с дитем, шо делать, памагите.Но стороны (бедная девчонка) жалко)))
Ой))) Бм платит 15 на двоих.пля, за 40 тыров тут бабы месяц пашут с 8 до 17
че те стоит то послушать болезного?
слушай и не ной
А тетеньки тоже - чуть мужик показался на горизонте - сразу в дамки!! Уж понаблюдала чтоли.. полгодика хоть...вот прикиньте какой сюрпрайз ждет эту тетку запузярившуюся
Не. Алекс - все таки ты ему позвонила... Не забывай.Меня возмущало отсутствие денежных вливаний на детей. Позвонила. Получила.
Вместе с этим получила ненужную инфу и пример - дети послали отца накуй)
Теперь сижу и телефон только отключаю звонит.
Да нафига оно мне все. Жила хорошо. И дети мои.
Алки все же больные люди.
Я вообще не понимаю, как можно беременеть от мужчины от которого женщина с двумя детьми ушла.А тетеньки тоже - чуть мужик показался на горизонте - сразу в дамки!! Уж понаблюдала чтоли.. полгодика хоть...
Ну он пьяный наверно. Алекс - ты как то его слишком серезно воспринимаешь .Ему любая лужа по колено сейчас - он завтра и не вспомнит - кому перевел то...Удивительно как они считают свою значимость.
Сказала- пшел нах, звонит. Заблокировала. Еще месяц есть
Но теперь все будет пл закону
Да, согласнаНе. Алекс - все таки ты ему позвонила... Не забывай.
То, что оне больные - это уже ясно 105000 раз.