ПрописанАлк там прописан? Без согласия отца не выйдет.
Мы ждём 18 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрописанАлк там прописан? Без согласия отца не выйдет.
Мы ждём 18 лет.
Потребуется его присутствие и согласие. А вообще задница с этим всем. Я поперлась сегодня в мороз черти куда чтобы увидеть вот это((Прописан
Тогда нифига не получитсяПотребуется его присутствие и согласие. А вообще задница с этим всем. Я поперлась сегодня в мороз черти куда чтобы увидеть вот это((
А он собственник?Тогда нифига не получится
Собственник она, он только прописанА он собственник?
Если родители не живут вместеСобственник она, он только прописан
Я тоже не думала, что всё так сложно. Зайду еще в мфц, уточнюЧитаю и офигеваю,какие трудности с этой пропиской.
За границей вроде нет такого.
Он отэцА он собственник?
Эта срань до 18 лет детей. СмиритесьЯ тоже не думала, что всё так сложно. Зайду еще в мфц, уточню
Да даже у нас такого нет. Вообще прописка, как таковая, утратила значение. Вес имеет только владение недвижимостью. Если ты собственник- можешь прописывать и выписывать кого угодно, через приложение в телефоне.Читаю и офигеваю,какие трудности с этой пропиской.
За границей вроде нет такого.
А тут жди что быстрее дите достигнет совершеннолетия или ишак издохнет. Ещё и органы опеки своё решение дать должны что не ухудшаются условия ребёнка в квадратах. Не говоря о том что найти папашу который валяется под забором и притащить куда надо.Да даже у нас такого нет. Вообще прописка, как таковая, утратила значение. Вес имеет только владение недвижимостью. Если ты собственник- можешь прописывать и выписывать кого угодно, через приложение в телефоне.
Да, уточнила.А по теме Алекс даже не мечтай что он разрешит. Вы его бывшие. Бывшие дети. Увы.
Еще и волноваться начнетА по теме Алекс даже не мечтай что он разрешит. Вы его бывшие. Бывшие дети. Увы.
Ну пусть свекровь его обрабатывает тогда,раз ей надо.Еще и волноваться начнет
Я ей озвучу, а там сама будет думать.Ну пусть свекровь его обрабатывает тогда,раз ей надо.
ЛогичноЯ ей озвучу, а там сама будет думать.
А зачем ей, ну и тебе заодно, это надо? Что даст эта прописка?Я ей озвучу, а там сама будет думать.