Амариш
Рецидивист)))
Там еще как то надо не ухудшить условия. Опека.И кстати, когда квартиру продаешь, ребенка нужно куда-то прописать, без этого нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще как то надо не ухудшить условия. Опека.И кстати, когда квартиру продаешь, ребенка нужно куда-то прописать, без этого нельзя
Могут. Не могут только , если у него выделенная доля .В никуда ребенка не могут выписать, по закону
Могут - если есть куда вписать.Могут. Не могут только , если у него выделенная доля .
Не знаю как опытные риэлторы обходят закон , но обходят . Сталкивалась.
Могут. Ребёнок идёт прицепом к родителю до 14 лет.Разве ребенка можно выписать до 18 лет?
Не обязательно, например продаёшь квартиру и покупаешь в новостройке, где ещё нельзя прописаться. Сначала вписываются вникуда, в т.ч. и дети, а потом уже новая прописка.И кстати, когда квартиру продаешь, ребенка нужно куда-то прописать, без этого нельзя
Нет.Могут. Не могут только , если у него выделенная доля .
Не знаю как опытные риэлторы обходят закон , но обходят . Сталкивалась.
Ниже как раз пример привела.Могут. Ребёнок идёт прицепом к родителю до 14 лет.
Не обязательно, например продаёшь квартиру и покупаешь в новостройке, где ещё нельзя прописаться. Сначала вписываются вникуда, в т.ч. и дети, а потом уже новая прописка.
Это если у детей есть доля, то нужно согласие опеки
Говорю же опытные риэлторы всегда знают ходы и выходы.Нет.
Подруга продавала квартиру и покупала новую, так она не могла продать свою пока детей не впишет в другую, у меня на месяц прописывала
До 18 детенкиных лет авось ишак издохнет. По мере поступления так сказать....И что ? Ну что даст прописка? Объясни мне. Квартира в собственности. Ну нельзя будет несовершеннолетнего выписать. 18 исполнится и выпишут спокойно. Какой толк то в этом?
А завещание хоть каждые 5 минут можно. Только это никак к прописке не относится.
Всё через суд возможно. Покупатели почему-то ждать не хотят вот и всеГоворю же опытные риэлторы всегда знают ходы и выходы.
Тем более в твоем случае . С кем определено место жительство детей ?
С отцом ? С матерью ?
Ах , не определяли. А по факту проживания с кем ?
Ну и т.д.
Я была на таком суде. Отец выписывал реба из квартиры , чтобы продать.
По факту реб.жил с мамой. Ну и выписали.
Я была представитель реба.
Там к этому времени он своих новых детей навписывает))))До 18 детенкиных лет авось ишак издохнет. По мере поступления так сказать....
Без ребенка он и сам хрен выпишеься.Не обязательно. Если твой бм выпишется из той квартиры в никуда, ребёнка автоматом выпишут с ним. Например, при продаже той квартиры
Там всё круги ада.Там еще как то надо не ухудшить условия. Опека.
Всегда и на всё. До 18. Визу тоже не дадут. Тунис Турция Крым наш если что.Ну хотя-бы нужно согласие обоих родителей)
Это радует уже
Ну нам это пока не светит))Всегда и на всё. До 18. Визу тоже не дадут. Тунис Турция Крым наш если что.
С согласия собственника. А у бабок Альцгеймер приходит когда не ждёшь. Что в голову торкнетТам к этому времени он своих новых детей навписывает))))
Нет, своих несовершеннолетних вписать можно без согласия собственника, если ты там прописан. Алк-то прописан...С согласия собственника. А у бабок Альцгеймер приходит когда не ждёшь. Что в голову торкнет