Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думала, теперь уже задумалась)))Своих детей - конечно.
Так вот почему ты заранее начала их от себя выписывать? ))
если м не хочет какую-то ж, импотенция тут вообще не при чемИ у обоих, главное, импотенция в анамнезе. А оказывается ещё потенциал из сусеков бьёт ключом)
неправильноИ вообще ты не правильно алименты берешь. Фанта вот пропала, а то сейчас все об'яснила бы тебе![]()
Кто недоволен? Я недовольна?!)))неправильно
м платит больше, чем было бы закону, как я понимаю
пысается исключительно на своей территории
вот чего еще от него надо?!
нет - опять недовольна
Да, такое бывает. Но это не наш случай.если м не хочет какую-то ж, импотенция тут вообще не при чем
с другой будет норм секс
полно жен на этом обманываются - думают, муж уже все, а он просто с другой сексом занимается
Собственник может прописать кого хочет. Мнение других не учитывается. Свекрови вообще не надо сыночке ничего докладывать.Собственник она, он только прописан
Ты Чоу! Он же ребенок! А детей нельзя выписывать!Я придумала: не надо никого никуда прописывать, надо наоборот- выписать!
Надо чтобы свекровь выписала алка!![]()
Да. Может. Но это не касается несовершеннолетних. Если прописан родитель , то реба пропишут.
Когда младший родился, я пошла его к себе прописывать. В неприватизированную комнату 18 КВ.м . В то время в ней были прописаны я, моя дочь и моя мама. Мне ребенка прописывать не хотели, потому что по норме площади он не проходил. Предложили прописать вместе с его отцом (БМА). А он в то время был прописан в квартире бывшей тёщи. Вот бы она удивиласьНу вот детей можно же)
Я вот бабушкой буду, сыновья, допустим, прописаны у меня, прлучается они всех своих детей могут тут мне напрописывать![]()
даКто недоволен? Я недовольна?!)))
Ну да) как же можно, блага земные чел дает, хотя уважения не чувствует ни от детей ни от меня, альтруист итить его.
не рыцарь, но да - платит вдвое больше на детей, хотя ни ты, ни дети его ни в грош не ставитеНу да) как же можно, блага земные чел дает, хотя уважения не чувствует ни от детей ни от меня, альтруист итить его.
Рыцарь прям
Фанта, здесь нет никаких отношений, какой ещё нах Эксель.не рыцарь, но да - платит вдвое больше на детей, хотя ни ты, ни дети его ни в грош не ставите
это к вопросу об экселе в отношениях :)
он платит вдвое большеАлименты БМ обязан платить по закону, либо 33 проц. от дохода , либо в твёрдой сумме.
Откуда инфо?он платит вдвое больше
Фанта, сорри, но ты ничего в этих темах не смыслишь.он платит вдвое больше
Алекс писала, что ей не выгодно подавать на алименты, будет в 2 раза меньшеОткуда инфо?