Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Ну и ипучие эти олкаши...
ну а ты что думаешь - с уходом созы алк сидит и смотрит в пространство? или должен сразу самоубиться, предварительно написав завещание?
жизнь продолжается, будут новые жены и дети, это нормально так-то

И у обоих, главное, импотенция в анамнезе :WRITE:. А оказывается ещё потенциал из сусеков бьёт ключом)
если м не хочет какую-то ж, импотенция тут вообще не при чем
с другой будет норм секс
полно жен на этом обманываются - думают, муж уже все, а он просто с другой сексом занимается

И вообще ты не правильно алименты берешь. Фанта вот пропала, а то сейчас все об'яснила бы тебе :WRITE:
неправильно
м платит больше, чем было бы закону, как я понимаю
пысается исключительно на своей территории
вот чего еще от него надо?!
нет - опять недовольна

неправильно
м платит больше, чем было бы закону, как я понимаю
пысается исключительно на своей территории
вот чего еще от него надо?!
нет - опять недовольна
Кто недоволен? Я недовольна?!)))
От него ничего уже не надо)

если м не хочет какую-то ж, импотенция тут вообще не при чем
с другой будет норм секс
полно жен на этом обманываются - думают, муж уже все, а он просто с другой сексом занимается
Да, такое бывает. Но это не наш случай.

Собственник она, он только прописан
Собственник может прописать кого хочет. Мнение других не учитывается. Свекрови вообще не надо сыночке ничего докладывать.
Оказывается, нет! К детям другие правила. ЧОРТ!:frantics:

Последнее редактирование:
Да. Может. Но это не касается несовершеннолетних. Если прописан родитель , то реба пропишут.
Ну вот детей можно же)
Я вот бабушкой буду, сыновья, допустим, прописаны у меня, прлучается они всех своих детей могут тут мне напрописывать:frantics:
Когда младший родился, я пошла его к себе прописывать. В неприватизированную комнату 18 КВ.м . В то время в ней были прописаны я, моя дочь и моя мама. Мне ребенка прописывать не хотели, потому что по норме площади он не проходил. Предложили прописать вместе с его отцом (БМА). А он в то время был прописан в квартире бывшей тёщи. Вот бы она удивилась :LOL: .
А если серьезно, то у БМА только в паспорте штамп о прописке стоял. А по суду тёща его выписала в 2005м. А он в паспортный стол не ходил и штамп о выписке не ставил. И когда он паспорт менял в 2015м, ему этот штамп о прописке шлепнули без проверки.

Ну да) как же можно, блага земные чел дает, хотя уважения не чувствует ни от детей ни от меня, альтруист итить его.
Рыцарь прям
не рыцарь, но да - платит вдвое больше на детей, хотя ни ты, ни дети его ни в грош не ставите
это к вопросу об экселе в отношениях :)

не рыцарь, но да - платит вдвое больше на детей, хотя ни ты, ни дети его ни в грош не ставите
это к вопросу об экселе в отношениях :)
Фанта, здесь нет никаких отношений, какой ещё нах Эксель.
Алименты БМ обязан платить по закону, либо 33 проц. от дохода , либо в твёрдой сумме.
Просто Алекс и детям не повезло, что доход серый. Здесь в нашем законодательстве большая дыра.
Алименты это деньги, которые отец ДОЛЖЕН дать детям. Вне зависимости от уважения и количества книксенов от бывшей жены.
А что дети его ни в грош не ставят - с чего ты это взяла?
Здесь его ответственность - пусть общается и зарабатывает их уважение. Дети обычно очень тянутся к отцам и скучают, не их вина, что папа то не хочет, то пиян, то новых заводит.

Назад
Сверху Снизу