Фанта
Гуру
конечно, я же считать-то не умеюФанта, сорри, но ты ничего в этих темах не смыслишь.
Отцы-дети-алименты-уважение.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, я же считать-то не умеюФанта, сорри, но ты ничего в этих темах не смыслишь.
Отцы-дети-алименты-уважение.
И какой опять накуй эксель в отношениях отцов-детей....не рыцарь, но да - платит вдвое больше на детей, хотя ни ты, ни дети его ни в грош не ставите
это к вопросу об экселе в отношениях :)
Считать что?конечно, я же считать-то не умею![]()
Хм, так может половина дохода серая? Это не снимает с отца обязанности платить честную треть. Или снимает?)))Алекс писала, что ей не выгодно подавать на алименты, будет в 2 раза меньше
вот видишь - значит, у мужа Алексимы и совесть есть, и любовь к детям оказываетсяНу и есть еще неоф, но тут только совесть.
Мдаааа, однаковот видишь - значит, у мужа Алексимы и совесть есть, и любовь к детям оказывается
потому что спокойно мог бы платить меньше
ну а с чего переплачивать?Мдаааа, однако
Ну что-то, не гад, святой человек, это я сво меркантильная, гребущая, должного уважения не проявляю и детей этому учу.ну а с чего переплачивать?
был бы он такой гад, как ты описываешь - зачем платить лишнее каждый месяц и не один год?
не святойНу что-то, не гад, святой человек
я за них и не мыслюне надо мыслить за мужиков и топить за них
Видимо, ты его лучше знаешь чем я)))не святой
но и не такой гад, как ты расписываешь
я считаю лучше, чем ты :)Видимо, ты его лучше знаешь чем я)))
Ок)я считаю лучше, чем ты :)
а кто тебе сказал, что твое мнение верное?Твое мнение имеет место быть, но увы не верное)
Да просто потому, что это я жила с этим человеком, я имею от него 2х детей, я три года пытаюсь от него "скрыться", я вижу его отношение с детьми, я знаю какие у него доходы и я вижу его отношение к детям!а кто тебе сказал, что твое мнение верное?
Фанта , а как ты себе представляешь уважение от детей ?а кто тебе сказал, что твое мнение верное?
конечно, нетФанта , а как ты себе представляешь уважение от детей ?
Разве оно автоматом от природы ?
Или Алекс внушать им должна " это ваш отец , будьте подобрее , он денег даст ?
Чем?конечно, нет
я говорю о том, что Алексима сама хороша
а не муж исчадие ада, а она святая
Тоже присоединяюсь к вопросу ?
Ну помним же обсуждение было, именно так это и звучало всеФанта , а как ты себе представляешь уважение от детей ?
Разве оно автоматом от природы ?
Или Алекс внушать им должна " это ваш отец , будьте подобрее , он денег даст ?