телеграммойАлекс хоть зайти может. А я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
телеграммойАлекс хоть зайти может. А я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
С доставкой на дом не иначеАлекс хоть зайти может. А я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
Было бы желаниеАлекс хоть зайти может. А я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
В моем случае это было озвучено от неуважаемого человека)))Дети же , дети должны проявлять инициативу.
После каждого перевода алиментов смс "благодарствуем, папенька".
И подарок в ответ подарить соизмеримый по финансовым вложениям)))Дети же , дети должны проявлять инициативу.
После каждого перевода алиментов смс "благодарствуем, папенька".
Ну, в добрый путь!Всееду домой, ушла)))
Послезавтра новая прекрасная ждет))
У меня нет того золотого с потертостями, который он дарит))) в избытке на словахИ подарок в ответ подарить соизмеримый по финансовым вложениям)))
Действительно. Что предлагаешь? Караулить у подъезда? Или у гаража?Было бы желание
Вот видишь, уже варианты нарисовались! А говоришь никак.Действительно. Что предлагаешь? Караулить у подъезда? Или у гаража?
Да на прямую в квартиру к допе с пирогами, мол были не правы, давайте дружить))))Действительно. Что предлагаешь? Караулить у подъезда? Или у гаража?
Кать, я верю, настанет тот день, и допа ему скажет- Теперь я понимаю, почему от тебя бывшая ушла!))) И вот тогда уже можно будет с пирогами.Да на прямую в квартиру к допе с пирогами, мол были не правы, давайте дружить))))
По себе судят.И разругался с ним в пух и прах. Ибо бм вскользь прошёлся по мне, типа шаболдой была всю семейную жизнь.
Открыточки можно отправлятьА я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
Думаю в сторону голубей)Открыточки можно отправлять
У вас есть аналог почты России?)