Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Алекс хоть зайти может. А я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
С доставкой на дом не иначе

Дети же , дети должны проявлять инициативу.
После каждого перевода алиментов смс "благодарствуем, папенька".
В моем случае это было озвучено от неуважаемого человека)))

Дети же , дети должны проявлять инициативу.
После каждого перевода алиментов смс "благодарствуем, папенька".
И подарок в ответ подарить соизмеримый по финансовым вложениям)))

И подарок в ответ подарить соизмеримый по финансовым вложениям)))
У меня нет того золотого с потертостями, который он дарит))) в избытке на словах

Ой, я забыла, что он дееееньги больше положенного дает :molitva:наш благодетель

Да на прямую в квартиру к допе с пирогами, мол были не правы, давайте дружить))))
Кать, я верю, настанет тот день, и допа ему скажет- Теперь я понимаю, почему от тебя бывшая ушла!))) И вот тогда уже можно будет с пирогами.

Кстати, на днях мне сон приснился, что БМ к нам вернулся. Чо за хрень? Неужели подсознательно я этого хочу?

БМовский папаша- алкаш вернулся к ним спустя 13(!!!) лет. Мать его приняла, типа, чтобыуребенкабылотец. Через неделю горе- папаша нажрался и попёр на мать с кулаками. БМ, которому было 14 лет, набил ему рожу и выкинул из дома.

У меня на днях друг поздравлял бм с др. По видеосвязи.
И разругался с ним в пух и прах. Ибо бм вскользь прошёлся по мне, типа шаболдой была всю семейную жизнь.
Обматерил с ног до головы, сказал что очень рад, что мы развелись. Что мне жизнь теперь не портит. Что все у него было, а он просрал.
И приврал что тут чуть ли не очередь за мной, не знаю как вечер выпросить кофе попить :-D
Хорошие друзья, пусть вранье, но приятно).

Меня просто выключили недавно, приехала на машине до ой норм, детей встретила норм.
Чувствую (такое часто последнее время) вырубает, пошла "прилегла", глазЫ сейчас открыла, 1,5 часа спала.
Встала, померила темпу, сатурацию, посмотркла на себя критично, сказала организму, что завтра пцр и ниипет, обязан быть здоров.
Ем гранолу))

А я даже позвонить или написать не могу, везде у БМа заблокирована. Вот как в таких условиях уважение проявлять, не знаю прям)
Открыточки можно отправлять 🤔
У вас есть аналог почты России?)

Назад
Сверху Снизу