Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Причем здесь это, если ты говорила про уговоры тебя?
при том, что если человек действительно хочет дать - он повторит
а если просто из вежливости - он выдохнет и больше повторять не будет

ну вот ты прикинь, что должно происходить было с ж, чтобы она твердо решила, что все, больше никакому мужику никогда она даже яичницу не пожарит, пока он не сделает 1-2-3-20
примерно то же, что происходило с м, который решил - ни за что! и даже за кофе не заплачу никогда!

вот это и есть жадность - когда ты не хочешь
а когда так активно не хочешь, что не просто молча не делаешь, а еще и рассказываешь об этом повсеместно - это еще и обидушка

а зачем мне нужно, чтобы человек при виде меня пугался - сейчас я опять буду должен делать то, что мне не хочется
Опять ч/б фильтр:
Либо даёт "больше"(кстати ты не ответила сколько больше надо-то?)
Либо пугается при виде

Палитра где? Откуда такое ограничение вариантов?

Само слово "пугается" ты тоже выбрала не случайно. Не злится, не грустит, не разочаровывается и тд

А именно "пугается". Похоже это наиболее знакомое и легальное твое негативное чувство. И тема у тебя тоже про страхи названа.

Либо даёт "больше"(кстати ты не ответила сколько больше надо-то?)
надо, чтобы отношения становились лучше, а не хуже
а не высчитывать в граммах привес :)
Само слово "пугается" ты тоже выбрала не случайно. Не злится, не грустит, не разочаровывается и тд
я хотела написать "шарахается", но решила, что чересчур
да, "пугается" не в смысле испугался, я неправильно чувство назвала
а в смысле - хочет быть подальше

потому что позитивные вещи тоже есть
но если есть "она берет все подряд, даже то, что явно предложено из вежливости" - это всегда будет негативным фактором
А можешь пример - берет все подряд, ну из жизни пример?

И почему от предложенного, пусть даже из вежливости (хотя я и не понимаю, а как я догадаюсь, что именно из вежливости) нужно отказываться?

И почему от предложенного, пусть даже из вежливости (хотя я и не понимаю, а как я догадаюсь, что именно из вежливости) нужно отказываться?
да можно не отказываться, просто симпатия у человека меньше станет
и нужно тогда сделать для него что-то в ответ, чтобы он увидел, что ты не просто принимаешь все подряд, а еще и даешь, тогда норм
это и есть эксель и благодарность
а из вежливости или хочет - заметно по поведению человека
если из вежливости или понимаешь, что надавила - в ответ нужно дать больше, чем если он сам хотел
и желательно еще отстать на некоторое время

но если есть "она берет все подряд, даже то, что явно предложено из вежливости" - это всегда будет негативным фактором
Зачем же "всё подряд"?
Она берет то, что ей нравится.

А уж из вежливости это предложено или ещё по какой причине - это не ее забота.
Хочешь - бери.

А если ты из вежливости берешь, а оно тебе не надо, но ты хочешь сделать другому приятное - это опять же связано с тобой, с твоим выбором.

И другой тут не при чем.

Если тебе не нравится то, что предлагают - не бери.

Или скажи что ты хочешь на самом деле, и человек тебя узнает получше. Ему не надо будет делать из вежливости, он может сделать что-то для тебя адресно.

А может и не сделать - если у него этого нет или ему неприятно.
Ну и ок, люди разные. Знакомься дальше, ищи совпадения, которые тебе приятнее.

да можно не отказываться, просто симпатия у человека меньше станет
и нужно тогда сделать для него что-то в ответ, чтобы он увидел, что ты не просто принимаешь все подряд, а еще и даешь, тогда норм
это и есть эксель и благодарность
а из вежливости или хочет - заметно по поведению человека
если из вежливости или понимаешь, что надавила - в ответ нужно дать больше, чем если он сам хотел
и желательно еще отстать на некоторое время
Не отношения, а сплошные расчеты и подсчеты

Не отношения, а сплошные расчеты и подсчеты
отношения в том числе подсчеты, тогда они крепкие
а без подсчетов - сидишь и думаешь, что ты муза и богиня, и ему же на пользу тебе давать
а он вместо давать почему-то накуй шлет
не иначе, жадный :-D

а без подсчетов - сидишь и думаешь, что ты муза и богиня, и ему же на пользу тебе давать
:frantics:

:-D
не замечая, каково ему, да
а потом - а чейта он не хочет больше? наверное, козел и абьюзер
То есть ты решила, что ему обязательно плохо должно быть

Да и при чем тут она?
Если он привык из вежливости давать, а не по желанию своему - то это другие виноваты что ли?

Что будем считать?)
Кто то в рублях, денежный ресурс, а кто то в часах, ресурс времени) приоритеты могут отличаться)

Ты читаешь так как хочешь прочитать, совершенно, ни капельки не пытаяюсь увидеть смысл рассуждений другого, странно, однако

Да и при чем тут она?
Если он привык из вежливости давать, а не по желанию своему - то это другие виноваты что ли?
другие не виноваты
но если бездумно принимать, не обращая внимание на человека, и не думать, как ему компенсировать дискомфорт - давать перестанут
это не о вине

Что будем считать?)
Кто то в рублях, денежный ресурс, а кто то в часах, ресурс времени) приоритеты могут отличаться)
так и будем - в приоритетах того, кто для тебя что-то сделал
надо же ему ответить так, что ему было ок
значит, в его приоритетах и считаем, не в своих

другие не виноваты
но если бездумно принимать, не обращая внимание на человека, и не думать, как ему компенсировать дискомфорт - давать перестанут
это не о вине
Да почему давать у тебя ассоциируется с дискомфортом через сообщение?

Назад
Сверху Снизу