Причем здесь это, если ты говорила про уговоры тебя?это не игры
это самоуважение - не хватать все подряд, что тебе дают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем здесь это, если ты говорила про уговоры тебя?это не игры
это самоуважение - не хватать все подряд, что тебе дают
У кого работает?ну оно так работает
при том, что если человек действительно хочет дать - он повторитПричем здесь это, если ты говорила про уговоры тебя?
Опять ч/б фильтр:а зачем мне нужно, чтобы человек при виде меня пугался - сейчас я опять буду должен делать то, что мне не хочется
надо, чтобы отношения становились лучше, а не хужеЛибо даёт "больше"(кстати ты не ответила сколько больше надо-то?)
я хотела написать "шарахается", но решила, что чересчурСамо слово "пугается" ты тоже выбрала не случайно. Не злится, не грустит, не разочаровывается и тд
А можешь пример - берет все подряд, ну из жизни пример?потому что позитивные вещи тоже есть
но если есть "она берет все подряд, даже то, что явно предложено из вежливости" - это всегда будет негативным фактором
да можно не отказываться, просто симпатия у человека меньше станетИ почему от предложенного, пусть даже из вежливости (хотя я и не понимаю, а как я догадаюсь, что именно из вежливости) нужно отказываться?
Зачем же "всё подряд"?но если есть "она берет все подряд, даже то, что явно предложено из вежливости" - это всегда будет негативным фактором
А они разве плохие уже?надо, чтобы отношения становились лучше, а не хуже
Не отношения, а сплошные расчеты и подсчетыда можно не отказываться, просто симпатия у человека меньше станет
и нужно тогда сделать для него что-то в ответ, чтобы он увидел, что ты не просто принимаешь все подряд, а еще и даешь, тогда норм
это и есть эксель и благодарность
а из вежливости или хочет - заметно по поведению человека
если из вежливости или понимаешь, что надавила - в ответ нужно дать больше, чем если он сам хотел
и желательно еще отстать на некоторое время
Зачем же "всё подряд"?
Она берет то, что ей нравится.
отношения в том числе подсчеты, тогда они крепкиеНе отношения, а сплошные расчеты и подсчеты
Ммм, абьюзер это немного из другой оперы
не замечая, каково ему, да
а потом - а чейта он не хочет больше? наверное, козел и абьюзер
отношения в том числе подсчеты, тогда они крепкие
а без подсчетов - сидишь и думаешь, что ты муза и богиня, и ему же на пользу тебе давать
а он вместо давать почему-то накуй шлет
не иначе, жадный
То есть ты решила, что ему обязательно плохо должно быть
не замечая, каково ему, да
а потом - а чейта он не хочет больше? наверное, козел и абьюзер
Что будем считать?)отношения в том числе подсчеты, тогда они крепкие
а без подсчетов - сидишь и думаешь, что ты муза и богиня, и ему же на пользу тебе давать
не иначе, жадный
Ты читаешь так как хочешь прочитать, совершенно, ни капельки не пытаяюсь увидеть смысл рассуждений другого, странно, однакоотношения в том числе подсчеты, тогда они крепкие
не иначе, жадный
другие не виноватыДа и при чем тут она?
Если он привык из вежливости давать, а не по желанию своему - то это другие виноваты что ли?
так и будем - в приоритетах того, кто для тебя что-то сделалЧто будем считать?)
Кто то в рублях, денежный ресурс, а кто то в часах, ресурс времени) приоритеты могут отличаться)
Да почему давать у тебя ассоциируется с дискомфортом через сообщение?другие не виноваты
но если бездумно принимать, не обращая внимание на человека, и не думать, как ему компенсировать дискомфорт - давать перестанут
это не о вине