Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Про школьниц неактуально вообше))))
О времена , о нравы 🤣🤣🤣
Никто не уговаривает.
Некоторым нравится) игра в соблазнителя)) есть что-то в этом для спортивного интереса притягательное. "Соблазни ломаку"
Или для детско-родительский сценарий - "глупышка, я же лучше знаю что тебе надо"

А есть такие м,(и не мало) которые наоборот, хотят быть соблазненными или принужденными.
Ну вот такие фантазии у людей))

не, у меня такого нет
хочешь платить - уговори меня
хочешь жениться - надо долго уговаривать
ибо нефиг
я самостоятельная
А кому это надо вот все? Игры сплошные

ну вот человек для меня чего-то делать не хочет
но под давлением неких обязательств делает (ну что-то типа "м должен платить, м должен дарить" и т.п.)
я стану для него гораздо менее приятна, если буду брать все, что предложено
а если буду брать меньше, чем он готов дать - буду гораздо приятнее и ему захочется давать больше
есличо - проверено многократно :)
Ну а тут я вообще зависла)))

Накатались на ватрушках))
Как же хорошо на улице
Какие вы молодцы!😍🤸🏂

А я по выходным в основном тюленю и работаю. Умом понимаю, что надо бы двигаться, но манит сейчас другое.
Мне дома просто волшебно😋
И работа теперь на выходные залезла, (большой проект на весь год). А прокрастинация - это прямо бич))

Но у меня сама работа на неделе очень подвижная, а дети более-менее при деле на выходных. Поэтому особых угрызений совести не испытываю:)

Какие вы молодцы!😍🤸🏂

А я по выходным в основном тюленю и работаю. Умом понимаю, что надо бы двигаться, но манит сейчас другое.
Мне дома просто волшебно😋
И работа теперь на выходные залезла, (большой проект на весь год). А прокрастинация - это прямо бич))

Но у меня сама работа на неделе очень подвижная, а дети более-менее при деле на выходных. Поэтому особых угрызений совести не испытываю:)
Ну вот я их на улицу и вытащила, сами не хотят, а в будни вооьще не выходят.
Ну и сама накаталась, энергию растратила хорошо

Но зачем тебе нужно, чтобы тебе давали "больше"?
Сколько тебе вообще надо?
а зачем мне нужно, чтобы человек при виде меня пугался - сейчас я опять буду должен делать то, что мне не хочется

Кстати, про оплату в ресторане и кафе.
Я честно не знаю как правильно, сама согу заплатить за себя, но предложение или утверждение оплатить от мужчины ожидаю, да.
Он же меня пригласил.

Сейчас думаю, скорее всего на второе свидание не пойду, если сама за себя заплачу.
Но это не точно, такого еще не было.

а зачем мне нужно, чтобы человек при виде меня пугался - сейчас я опять буду должен делать то, что мне не хочется
А зачем он вообще с тобой будет встречаться, при таком негативне

А зачем он вообще с тобой будет встречаться, при таком негативне
потому что позитивные вещи тоже есть
но если есть "она берет все подряд, даже то, что явно предложено из вежливости" - это всегда будет негативным фактором

Да, и не будет через себя переступать в :bee:, от того что ему НАДО это сделать, хз зачем
вот таких мало - кто не переступает через себя никогда
большинство переступает, хотя бы немножко, и если оно накапливается - интерес и симпатия к тебе резко падают

Назад
Сверху Снизу