Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторым нравится) игра в соблазнителя)) есть что-то в этом для спортивного интереса притягательное. "Соблазни ломаку"Про школьниц неактуально вообше))))
О времена , о нравы
Никто не уговаривает.
А кому это надо вот все? Игры сплошныене, у меня такого нет
хочешь платить - уговори меня
хочешь жениться - надо долго уговаривать
ибо нефиг
я самостоятельная
Мега ограничивающее убеждениечеловек станет ко мне хуже относиться, если вследствие правил будет вынужден делать для меня то, что сам не очень хочет
Ну а тут я вообще зависла)))ну вот человек для меня чего-то делать не хочет
но под давлением неких обязательств делает (ну что-то типа "м должен платить, м должен дарить" и т.п.)
я стану для него гораздо менее приятна, если буду брать все, что предложено
а если буду брать меньше, чем он готов дать - буду гораздо приятнее и ему захочется давать больше
есличо - проверено многократно :)
Какие вы молодцы!Накатались на ватрушках))
Как же хорошо на улице
Ну вот я их на улицу и вытащила, сами не хотят, а в будни вооьще не выходят.Какие вы молодцы!
А я по выходным в основном тюленю и работаю. Умом понимаю, что надо бы двигаться, но манит сейчас другое.
Мне дома просто волшебно
И работа теперь на выходные залезла, (большой проект на весь год). А прокрастинация - это прямо бич))
Но у меня сама работа на неделе очень подвижная, а дети более-менее при деле на выходных. Поэтому особых угрызений совести не испытываю:)
а зачем мне нужно, чтобы человек при виде меня пугался - сейчас я опять буду должен делать то, что мне не хочетсяНо зачем тебе нужно, чтобы тебе давали "больше"?
Сколько тебе вообще надо?
это не игрыА кому это надо вот все? Игры сплошные
нет, он будет в восторге, ты же музаМега ограничивающее убеждение
А зачем он вообще с тобой будет встречаться, при таком негативнеа зачем мне нужно, чтобы человек при виде меня пугался - сейчас я опять буду должен делать то, что мне не хочется
называется "разборчивость"Ну а тут я вообще зависла)))
Да, и не будет через себя переступать в , от того что ему НАДО это сделать, хз зачемнет, он будет в восторге, ты же муза
потому что позитивные вещи тоже естьА зачем он вообще с тобой будет встречаться, при таком негативне
Возможно в твоей системе отношений даназывается "разборчивость"
вот таких мало - кто не переступает через себя никогдаДа, и не будет через себя переступать в , от того что ему НАДО это сделать, хз зачем
что ж ты сразу не сказала, хитрО )а если буду брать меньше, чем он готов дать - буду гораздо приятнее и ему захочется давать больше
ну оно так работаетчто ж ты сразу не сказала, хитрО )