Фанта
Гуру
я читаю так, как написаноТы читаешь так как хочешь прочитать
что отдавая деньги ж, мужчина оказывается свою энергию прокачивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я читаю так, как написаноТы читаешь так как хочешь прочитать
если давать не хочется, но приходится - это вызывает дискомфортДа почему давать у тебя ассоциируется с дискомфортом через сообщение?
Нет блин))) его тошнит и он внутренне содрогаясь говорит себе - я должен, она мне давеча далая читаю так, как написано
И это часто в твоих сообщения.....если давать не хочется, но приходится - это вызывает дискомфорт
ну если уже дошло до тошноты - это уже задолбалаНет блин))) его тошнит и он внутренне содрогаясь говорит себе - я должен, она мне давеча дала
это моя работаИ это часто в твоих сообщения.....
При чем тут бездумно?другие не виноваты
но если бездумно принимать, не обращая внимание на человека, и не думать, как ему компенсировать дискомфорт - давать перестанут
это не о вине
Ок, с этим я поняла. В работе это рабочая версия.это моя работа
мне по работе часто приходится так подходить к людям, чтобы они дали то, что не очень хотят
и если я не буду как следует компенсировать - с нами не будут хотеть работать
абсолютно то же самоеОк, с этим я поняла. В работе это рабочая версия.
Но мы здесь про отношения м и ж.
Слушай, ну он так живёт. Ему вот так его правила велят.если давать не хочется, но приходится - это вызывает дискомфорт
так речь-то не о нем :)Слушай, ну он так живёт
нетИ если следствие - дискомфорт, значит он либо привык к дискомфорту, либо свои ништяки от этой страдальческой позы имеет.
Категорически не согласна.абсолютно то же самое
это и по работе, и с родственниками, и с м
просто с родственниками запас прочности в отношениях намного больше, они быстро не осыпаются от того, что чел регулярно делает то, то не хочет, и компенсации не получает
а вот в работе сразу видно
Это вообще не тоже самое.а вот в работе сразу видно
отлично работаютИ скорее всего сама понимаешь что рабочие версии не работают в отношениях, о чем и пишешь часто у себя в теме.
именно такя читаю так, как написано
самой не смешно? от такой идеи богатойименно так
нет, не смешносамой не смешно? от такой идеи богатой
еще можно как Фрея рассказывала про тетенек, которые себя богинями считали
Оно по жизни у такого чела копится и лучше с таким челом отношений не заводить.оно копится и выливается в ухудшение отношений
Вот ты сейчас похоже раздражаешься и думать перестаешь.еще можно как Фрея рассказывала про тетенек, которые себя богинями считали
после слова "лопата"нет, не смешно
а в каком месте смеяться?