Фанта
Гуру
нетВот ты сейчас похоже раздражаешься
колобки - это "смешно"
раздражение выглядит вот так -
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетВот ты сейчас похоже раздражаешься
я не понимаю, как этот текст относится к написанному мнойпосле слова "лопата"
ты не замечаешь, что в женских темах постоянно "я красавица, я богиня, он должен..." - "ой, чета послали. не иначе, манипулятор"
а все просто - идея "он мне должен, потому что это ему же на пользу" порождает м, которые не готовы даже за кофе платить, если только под страхом расстрела
Боже упасиЯ все думаю, может м и ж надо местами поменять? И Фанта все врем, пишет как ей за борщ из вежливости недодали?
что именно тебе додали?Боже упаси
мне додали, динамика при моих косяках хорошая
ну ты же написала, что да - когда м дает денег ж, это чего-то там у него прокачиваети про то, кто кому и что должен
ну наверное, вопрос в выборе М)))ну ты же написала, что да - когда м дает денег ж, это чего-то там у него прокачивает
так вот ничего у него это не прокачивает
ну ты динамику не видишь? человек звонил раз в 3 дня и ничего серьезного не хотелчто именно тебе додали?
Фанта, если ты так не считаешь, это же не значит что это не имеет место бытьну ты же написала, что да - когда м дает денег ж, это чего-то там у него прокачивает
так вот ничего у него это не прокачивает
не толькону наверное, вопрос в выборе М)))
неа)ну ты динамику не видишь? человек звонил раз в 3 дня и ничего серьезного не хотел
а с чего ты решила, что оно имеет место быть?Фанта, если ты так не считаешь, это же не значит что это не имеет место быть
нет, это как раз вопрос твоего выбора М)не только
вопрос - как м к тебе относится
я вижу
Раньше его тошнило и он вынужден был, а сейчас свыкся, что надону ты динамику не видишь? человек звонил раз в 3 дня и ничего серьезного не хотел
да, м был выбран трудныйнет, это как раз вопрос твоего выбора М)
а с чего бы он "свыкся"?Раньше его тошнило и он вынужден был, а сейчас свыкся, что надо
А с чего ты это отрицаешь?а с чего ты решила, что оно имеет место быть?
лучше наблюдать за своей динамикой)я вижу
бинго!да, м был выбран трудный
как раз из тех, кто твердо решил ничего никогда не давать