Фанта
Гуру
не, у меня такого нетДают - бери , а бьют - беги!
хочешь платить - уговори меня
хочешь жениться - надо долго уговаривать
ибо нефиг
я самостоятельная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, у меня такого нетДают - бери , а бьют - беги!
Особенно про женицца понравилосьне, у меня такого нет
хочешь платить - уговори меня
хочешь жениться - надо долго уговаривать
ибо нефиг
я самостоятельная
нет, не простоА зачем уговаривать? Ты или хочешь замуж или нет. Все просто.
тоже хотелось бы видеть, что человеку и правда надо, и надо именно меняТебя вот прям уламывать надо ,как школьницу перед первым сексом?
А я об этом уже написала, но ты переворачиваешь на свой лад.они 3 вместе должны быть
Зачем лезть челу в голову, да ещё и себя приплетать?чел не очень хочет, но вроде как ему положено, а я это проглочу
Душно звучитуговори меня
Ты то тут при чем?вот если им не очень надо, а они сделают, то мне же хуже будет потом
Он на встречу пришел к тебе. Уже пришел.тоже хотелось бы видеть, что человеку и правда надо, и надо именно меня
человек станет ко мне хуже относиться, если вследствие правил будет вынужден делать для меня то, что сам не очень хочетТы то тут при чем?
это само собой, я о другом говорилаА надо ему именно тебя ли - это вопрос узнавания друг друга.
Это опять про Умную Эльзу.человек станет ко мне хуже относиться, если вследствие правил будет вынужден делать для меня то, что сам не очень хочет
О чем? Разверни мысль плизэто само собой, я о другом говорила
Если он со своими действиями сам разобраться не может - это его траблы. И дело не в тебе, а в том как он свою жизнь живёт.человек станет ко мне хуже относиться, если вследствие правил будет вынужден делать для меня то, что сам не очень хочет
Принцеждалки)мне вот интересно - а какие женщины на сз
тоже поди процент шлака высокий
не для всехИли ты хочешь быть для всех удобной и "хорошей"?
ну вот человек для меня чего-то делать не хочетО чем? Разверни мысль плиз
А речь не о близком ведь.но для близких - обязательно
иначе они постараются отдалиться, как от всякого некомфортного человека
если я к этому готова - можно быть плохой
В целом согласна с тобой. Баланс - это базовый принцип.ну вот человек для меня чего-то делать не хочет
но под давлением неких обязательств делает (ну что-то типа "м должен платить, м должен дарить" и т.п.)
я стану для него гораздо менее приятна, если буду брать все, что предложено
а если буду брать меньше, чем он готов дать - буду гораздо приятнее и ему захочется давать больше
есличо - проверено многократно :)
Но зачем тебе нужно, чтобы тебе давали "больше"?я стану для него гораздо менее приятна, если буду брать все, что предложено
а если буду брать меньше, чем он готов дать - буду гораздо приятнее и ему захочется давать больше
Про школьниц неактуально вообше))))Тебя вот прям уламывать надо ,как школьницу перед первым сексом?