Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Ой))) кофе? разорится мужчина.. да...А если еще и пирожок..ну и меркантильная сук.....подумает))
он не разорится
это просто неприятно
если я вижу, что я несимпатична человеку, но при этом он хочет от меня чего-то - я не дам и пирожок

Именно что нет, мужчина находит Ж и делится именно с ней своей энергией, деньгами, а Ж в ответ своей, ну про женскую писать не буду, мы двигатель мужчины, его муза:-D
Пафосно, блин получилось
Ты это расскажи арабам - они послушают с удовольсвтвием.

я вот против такого подхода
если мне чел не нравится, я не позволю за себя платить
я считаю, что позволить за себя платить на свидании - сигнал "ты мне нра, продолжай ухаживать"
а если я настояла, что сама, это сигнал "ты мне как м не нра"
и, конечно, это только в случае, если м сам хочет за меня платить и настаивать
я не побирушка, чтобы за меня всякие платили

он не разорится
это просто неприятно
если я вижу, что я несимпатична человеку, но при этом он хочет от меня чего-то - я не дам и пирожок
Не поняла)) о чем ты. Если вы друг другу не симпатичны при встрече- говоришь, извините, у нас ничего не получится и уйдешь. Зачастую, просто выпьем кофе или пообедаем и поговорим. Откровенного говна не встречала. И как то не иду с таким настроем. Что встречу г.но и буду еще с ним кофе пить))
Обычно при переписке ясно- хочешь ли ты с ним встретиться) Или он с тобой.

может, они из принципа? думают, что их разводят, и уже принципиально?
Принципиально?пироженое?
Фант,я с тобой встречаться и пардон ипацца не собираюсь,но при встрече пироженое куплю :-D .
Я вот с двумя форумчанами с сайта встречалась,отнюдь не в ипических целях. :-D Оба оплатили мой заказ.

Фант,я с тобой встречаться и пардон ипацца не собираюсь,но при встрече пироженое куплю
так если мне чел симпатичен и я ему тоже - я с удовольствием куплю
и просто человеку куплю, нейтральному и незнакомому даже, если он просит
а вот если я ему несимпатична, а он требует - не куплю! из вредности не куплю, ибо нефиг :-D

так если мне чел симпатичен и я ему тоже - я с удовольствием куплю
и просто человеку куплю, нейтральному, если он просит
а вот если я ему несимпатична, а он требует - не куплю! из вредности не куплю, ибо нефиг :-D
А кто требует?

И опять сворачиваем - мужчина пуп земли))) бедный несчастный все хотят его поиметь материально, но не умеют правильно заинтересовать)) женщины сво)))

Назад
Сверху Снизу