Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Очень много жадных. И вроде есть все..а трясутся кофе купить и пирожное одно на двоих покупают))
Ну это мы уже обсуждали))) тут нужна правильная мотивация от Ж и уважение должное:-D
Фанта, прости, не удержалась

может, они из принципа? думают, что их разводят, и уже принципиально?
Ну.. я не думаю, что просто попить кофе или в кино сходить это много надо денег. А некоторые открыто говорят- а вдруг у нас ничего не выйдет, что теперь всем кофе покупать))

И еще много дяденек, которые хотят к вам в квартирку подселиться, на диванчик, под видом - я рукастый и ипастый:-D спаситель одиноких женшин
Думаю да.

Жители региональных центров, мигранты. олкаши , выгнанные первичными созами и прочий престижный люд...

тут нужна правильная мотивация от Ж и уважение должное
да
если на человека смотрят как на @овно и при этом ждут, что он все равно должен платить, ему будет противно платить
мы вчера клиентов гуляли, они к нам приезжали по проекту
каждая сторона настаивала, что платит она
потому что 3 дня работали над тз с уважением и приязнью друг к другу

Помню плакалась что в 32 осталась без всего. Только детей нажила. Переживала. А мужики и под 50 не парятся что двое трусов из всего имущества имеют.

Ну.. я не думаю, что просто попить кофе или в кино сходить это много надо денег. А некоторые открыто говорят- а вдруг у нас ничего не выйдет, что теперь всем кофе покупать))
Пистец.

Начала откапывать в себе любовь к себе, как же это было затеряно глубоко и давно
Нравлюсь себе) увереннее стала
Даже на сз зарегилась)))
:-D
Алекс, ты действительно думаешь, что регистрация на сз признак уверенности в себе?
Знакомься в реале тогда

может, они из принципа? думают, что их разводят, и уже принципиально?
Глупый принцип для мужчины, мужская энергия это деньги, мужчина зарабатывает и делится с женщиной своей энергией)))
А принципы такие мужчину самого закомпоексовывают, не дают потоку энергии идти вовне))

:-D
Алекс, ты действительно думаешь, что регистрация на сз признак уверенности в себе?
Знакомься в реале тогда
Нет, не ставлю знак равенства совершенно
В реале не с кем

Глупый принцип для мужчины, мужская энергия это деньги, мужчина зарабатывает и делится с женщиной своей энергией
с какой женщиной?
с той, которая смотрит на него как на кошелек и одновременно как на @овно? не будет с ней делиться, если себя уважает

да
если на человека смотрят как на @овно и при этом ждут, что он все равно должен платить, ему будет противно платить
мы вчера клиентов гуляли, они к нам приезжали по проекту
каждая сторона настаивала, что платит она
потому что 3 дня работали над тз с уважением и приязнью друг к другу
Я не против пополам заплатить) Но в принципе меня приглашали и на обед и на ужин в ресторан. Всегда мужчина платил.Думаю, это нормально. И я за это не должна ничего. Только улыбнуться и спасибо сказать.
А вот тот про кофе- тот на сайте уже в переписке себя проявил))

Помню плакалась что в 32 осталась без всего. Только детей нажила. Переживала. А мужики и под 50 не парятся что двое трусов из всего имущества имеют.
Другая психология.

Как барбосы.

А с другой то стороны - на нафига весь этот хлам7

с какой женщиной?
с той, которая смотрит на него как на кошелек и одновременно как на @овно? не будет с ней делиться, если себя уважает
Блин, ну М что телки глупые что ли, не видят, не чувствуют и не понимают? Кто перед ним

Глупый принцип для мужчины, мужская энергия это деньги, мужчина зарабатывает и делится с женщиной своей энергией)))
А принципы такие мужчину самого закомпоексовывают, не дают потоку энергии идти вовне))
Со многими женщинами тогда - почему тольок с одной? Мужчины полигамны - если у тебя много ресурса - зачем тгда ограничения?)))

Я не против пополам заплатить) Но в принципе меня приглашали и на обед и на ужин в ресторан. Всегда мужчина платил.Думаю, это нормально. И я за это не должна ничего. Только улыбнуться и спасибо сказать.
я вот против такого подхода
если мне чел не нравится, я не позволю за себя платить
я считаю, что позволить за себя платить на свидании - сигнал "ты мне нра, продолжай ухаживать"
а если я настояла, что сама, это сигнал "ты мне как м не нра"
и, конечно, это только в случае, если м сам хочет за меня платить и настаивать
я не побирушка, чтобы за меня всякие платили

с какой женщиной?
с той, которая смотрит на него как на кошелек и одновременно как на @овно? не будет с ней делиться,

с какой женщиной?
Ой))) кофе? разорится мужчина.. да...А если еще и пирожок..ну и меркантильная сук.....подумает))

Со многими женщинами тогда - почему тольок с одной? Мужчины полигамны - если у тебя много ресурса - зачем тгда ограничения?)))
Именно что нет, мужчина находит Ж и делится именно с ней своей энергией, деньгами, а Ж в ответ своей, ну про женскую писать не буду, мы двигатель мужчины, его муза:-D
Пафосно, блин получилось

Нет, не ставлю знак равенства совершенно
В реале не с кем
Я вообще не представляю где в реале можно с кем то познакомиться когда тебе за 40. На работе все глубоко женаты, дорога - на машине. В магазине? В ресторан мужчины редко одни ходят. Кароч, я не представляю себе, где искать при желании М.
Или я жизнь скучную веду просто и мест таких не знаю, где М. нормальные гнездятся)))))

Назад
Сверху Снизу