Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Да многие из м себя в мыслях ковбоями и героями считают в этом плане, а по факту...
Как писала Owl, не каждая птица долетит до середины....)))
Больше пафоса, но, да, ж много просто для этого
Ну логично. Но значит - там легко получить доступ ко многим женщинам без последствий. очень удобно на мой взгляд..

Прям какие то девушки с Бульбашевских историй с диванчиком на кухне. :bebe:
Я видела случайно одну. В шоколаднице)). Обычная тетка средних лет. Не красавица ни разу. Коллега говорит, что выбирает старшеньких и не уверенных в себе. Сразу предупреждает, что женат и ничего кроме секса не планирует с ними. Их всё устраивает. И это соц уровень - не дно совсем. Все с высшим образованием, никто не пьёт. Просто мужчин мало за 40 нормальных свободных видимо. Не знаю. Для меня это за гранью понимания.

Я видела случайно одну. В шоколаднице)). Обычная тетка средних лет. Не красавица ни разу. Коллега говорит, что выбирает старшеньких и не уверенных в себе. Сразу предупреждает, что женат и ничего кроме секса не планирует с ними. Их всё устраивает. И это соц уровень - не дно совсем. Все с высшим образованием, никто не пьёт. Просто мужчин мало за 40 нормальных свободных видимо. Не знаю. Для меня это за гранью понимания.
Да, таких много, и много таких, которые за ради штаны дома и секс будут с профильными нашими жить.

Эх, современный мир, копнешь и такой моральный упадок

Вот нафига Ж такое счастье, ведь стасиков в продаже на любой вкус и цвет, оно же чище и как-то душевнее))

И канешна орел,в 50 лет в машине то,огонь!
Меня б скрутило нахрен,шею и спину б точно переклинило! :finger2:
Просто негде больше дяде встретиться)) а на улице зима, однако)

И еще много дяденек, которые хотят к вам в квартирку подселиться, на диванчик, под видом - я рукастый и ипастый:-D спаситель одиноких женшин

Видимо это довольно реально - если СЗ фунциклируют..

Вряд ли там люди женятся часто..
Две сестры двоюродные вышли замуж. Удачно. Дети и тп. Квартиры, машины.
Но.. это не показатель. Сейчас все больше мужчин хотят просто без обязательств встречаться. Или постоянную секс подружку иметь.

Ооо, они сейчас тратиться на Ж не любят, ну много таких
я все-таки думаю, что не хотят тратиться на тех, кто их "разводит" и на тех, кто не нра
я еще не встречала м, который вот прямо был настроен не тратиться ни на какую ж
с другой стороны, может, и есть ненормальные, но их наверное видно по переписке

я все-таки думаю, что не хотят тратиться на тех, кто их "разводит" и на тех, кто не нра
я еще не встречала м, который вот прямо был настроен не тратиться ни на какую ж
с другой стороны, может, и есть ненормальные, но их наверное видно по переписке
Очень много жадных. И вроде есть все..а трясутся кофе купить и пирожное одно на двоих покупают))

Очень много жадных. И вроде есть все..а трясутся кофе купить и пирожное одно на двоих покупают))
может, они из принципа? думают, что их разводят, и уже принципиально?

Назад
Сверху Снизу