Арианна
Гуру
Я тоже один раз встретила их в магазине. Позорно убежала)Да я вот за 4 года в первый раз морду бм увидела и мне захотелось просто убежать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже один раз встретила их в магазине. Позорно убежала)Да я вот за 4 года в первый раз морду бм увидела и мне захотелось просто убежать))
Ой,я вообще бма лечила .Давление там мерила и слушала)))Я тоже один раз встретила их в магазине. Позорно убежала)
пока равнодушие не наступило - будет бомбить :(Ой,я вообще бма лечила .Давление там мерила и слушала)))
Вообще никаких эмоций,ну родственник какой то дальний на прием пришел .
Да это везде так.Заколебалась парковаться по вечерам, ничего не чистят, даже я на своей с высоким просветом буксую.
Вечерний квест - найти место и попробуй запаркуйся))) занимает мин 20)))
Поздравляю, круто!Звонили с новой работы, проверку прошла, ждут через неделю) ура
У меня будет скоро работа до которой и пешком можно мин за 25))) ух я летом буду ходитьДа это везде так.
Я хожу пешком и даже не парю себе мозг такого рода траблами. Думаю о великом в этот момент)))
Даааааааа!
Обижулька))) Это ж глупо)) Сама понимаешь.. застрял в инфантильном возрасте и плюс еще алкоголь наложился. Обижухи.. как знакомо)Звонили с новой работы, проверку прошла, ждут через неделю) ура
Говорила со свекровью, хм, неоднозначно, но уже не раскачивает.
Единственное напишу, не держится.
Бм алк обижается на мальчишек, что они ему не звонят, поэтому он им не звонит. Это вообще что? Деградация мозга имхо. Внимание! Даже тот, новый сын ему звонит постоянно))) а свои нет.
На каком?)Начала откапывать в себе любовь к себе, как же это было затеряно глубоко и давно
Нравлюсь себе) увереннее стала
Даже на сз зарегилась)))
Фильтровать очень надо, даНа каком?)
Я все чет никак не решусь.