Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Утром к машине была прислонена решетка железная из подъезда, об которую снег счищают. Оттащила еле еле, тяжелая.
Видимо, ночью меня и мою машину ВС уберегли.
Сегодня буду искать парковку в другом дворе
Камеры есть?

Сегодня буду искать парковку в другом дворе
обязательно
я у отца во дворе на стоянку ставила, он договаривался - хорошо бы и тебе у кого-то из знакомых
а то хз до чего алк в следующий раз додумается

Вот придурок! Хорошо ещё, что так обошлось. А мог бы и посерьёзнее что сделать.

Вот не понимаю: уже и допа есть, все хорошо у него (казалось бы), а гавно все лезет и лезет.

Вот придурок! Хорошо ещё, что так обошлось. А мог бы и посерьёзнее что сделать.

Вот не понимаю: уже и допа есть, все хорошо у него (казалось бы), а гавно все лезет и лезет.
Так и бм ходил с детьми гулять при наличии допы. Ровно до того момента, пока я вместе с детьми ходила. А потом стала их оставлять и домой уходить. Быстро слился до 1 раза в 2 недели, живя рядом.

Так и бм ходил с детьми гулять при наличии допы. Ровно до того момента, пока я вместе с детьми ходила. А потом стала их оставлять и домой уходить. Быстро слился до 1 раза в 2 недели, живя рядом.
Потому что не дети им нужны. А на свой диван любимый возвернуться.

Потому что не дети им нужны. А на свой диван любимый возвернуться.

Как мне повезло. Кроме помоев и гадостей и материальных убытков никаких диверсий испорченных замков и прочего. . Мба на три года бросил пить ради того чтоб у новой созы укрепиться (она естественно не знала хороший мужик не пьёт надо брать). А по трезвости все-таки свои действия контролируются. Хоть и злоба не отпускает.

Я не знаю, думала все, отвалилось оно, гэ...
А оно вот как.
И долго ли еще это будет продолжаться? Неужели мне реально надо рассматривать вариант смены квартиры и телефона?

А оно вот как.
И долго ли еще это будет продолжаться? Неужели мне реально надо рассматривать вариант смены квартиры и телефона?

Пока алк мобилен увы долго.

А оно вот как.
фиг его знает.. что пчелам в голову взбредет.. Телефон может и надо сменить. Квартиру? Ну.. а если найдет.. опять что ли менять. Может все таки заяву в милицию?

заяву в милицию?
а на что - что решетку к машине прислонили? или что по телефону позвонил матери своих детей?
не обратят внимания даже
заяву хорошо писать, когда мат ущерб - тогда они шевелиться начинают, потому что им дело закрывать, а так нет

Диван у него остался. Я три кружки забрала и 6 тарелок из совместно нажитого.
Помню) Дочитала темку твою.
Мне от бм только сьемная квартира досталась) и вилка с надписью Лидия))

Назад
Сверху Снизу